- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Romka_Kharkov, это был не я.
Вас же никто не заставляет со мной работать и чето-то подписывать...Зачем на меня наежаете?:)
К счастью нашлись потенциальные хостеры, которые готовы получать очень приличные деньги за индивидуальный договор и качественное обслуживание :)
Я же написал что ничего личного, с чего вы взяли что я наежжаю ))) Просто форум... сложно передавать эмоции ) остается только подписи ставить что мол к вам лично ничего не имею... )))) так и сделал )) случай был реально )))
---------- Post added 30-01-2012 at 15:51 ----------
а вот другие возьмут и подпишут, потом другие клиенты захотят того же, и т.д.
это бизнес, здесь выживает сильнейший, и свои условия Вы можете диктовать до поры до времени, но, поверьте, вечно это продлиться не может, конкуренция ооочень большая.
Вот вы верно говорите, это бизнес, какой умный бизнесмен будет рисковать большим нежели платит клиент ??? вот скажите когда придет время что бы за час простоя я получил компенсацию большую чем стоимость хостинга в месяц? Я думаю что если оно придет , то клиенты начнут зарабатывать на хостерах, а не наоборот :D Так что если и придет такое время то увы не скоро . :D
Поражаюсь технической некомпетентности. Не слышать про резервирование - это еще можно предположить. Но про то, что можно сделать развертывание узла кластера автоматически на свежеустановленном сервере - про такое стыдно не знать.
Сломался сервер - заменили, через полчаса он всосался в кластер и дело с концом.
А про ndb даже ничего не пиши. Ты в этом абсолютный профан. У меня под ним мультимагазин работает дай Б-г каждому такой аптайм.
И тут мы приходим к финишному концу! Чтобы чудо кластер продолжал работать, надо чтобы кто-то "заменил" отказавшую железку. Мне так и видится этот "кто-то" как человек-саппорт в сером плаще, с мечом и на летающем скейте врывается в ДЦ и заменяет побитую железку, да так, что ни клиент (он же вообще не парится о сабже, верно?), ни персонал ДЦ не узнали :)
Поражаюсь технической некомпетентности. Не слышать про резервирование - это еще можно предположить. Но про то, что можно сделать развертывание узла кластера автоматически на свежеустановленном сервере - про такое стыдно не знать.
Сломался сервер - заменили, через полчаса он всосался в кластер и дело с концом.
Господи.... Объясняю на пальцах: сгорел диск на одной из нод. Кластер все еще пашет, у него таких нод несколько. И тут надо просто поменять диск, на что способен рядовой сотрудник датацентра.
Но тут феерическая рука Бога (далее идет феерия абсурда - тупо развиваю Вашу мысль), сама говорит серверу загрузиться по PXE, подхватить новый дистрибутив с клоном ноды и самому себе ее установить. АХРЕНЕННАЯ АВТОМАТИКА!!! 5 БАЛЛОВ :D
ммм... Вы на Нобелевскую не номинировались?
А про ndb даже ничего не пиши. Ты в этом абсолютный профан. У меня под ним мультимагазин работает дай Б-г каждому такой аптайм.
Во-первых я Вам не ты, а Вы. Держите дистанцию. Во-вторых воздержитесь от хамства, если не хотите показать свой уровень, который Вы и так светите почем зря.
В-третьих профан не только я, но и вся команда MySQL, которая не знает данных Вам свыше знаний о NDB. Потому что все косяки описаны прямо ихниме же руками. Впрочем как же я мог поставить великого Andreyk'у и какого-то Монти в сравнение...
Инструкция для проведения сегодняшнего вечера: читать до посинения, а потом уже выёживаться и хамить: Noncompliance with SQL Syntax in MySQL Cluster
Идет загрузка по pxe, далее скрипи видит что этот сервер уже является частью кластера и ничего там не разворачивает, а стартует загрузку с диска.
Все что написано по поводу ndb мне известно, спасибо. Но эти особенности прежде всего нужно знать разработчикам сайта.
Интересно, как много хостеров разрешат PXE в своей сети...
Идет загрузка по pxe, далее скрипт видит что этот сервер уже является частью кластера и ничего там не разворачивает, а стартует загрузку с диска.
Видимо строительство своего датацентра входит в стоимость проекта :)
Кстати уровень автоматизации фантастический - не иначе как машины поработят нас.
Все что написано по поводу ndb мне известно, спасибо. Но эти особенности прежде всего нужно знать разработчикам сайта.
Ну если программист работает под деплоера, а не наоборот, то чего уж тогда на NDB останавливаться. Разверните кластер на Оракле, пускай переписывают уж сразу на нормальную СУБД :)
Вы бы лучше у заказчика, который деньги платит, спросили подойдет ли ему NDB. 99% он не подходит. Иначе бы уже все хостинги на нем сидели давно.
Любой вменяемый хостер. Я таких знаю и клиенты успешно пользуются их услугами.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 17:31 ----------
По поводу оракла - нет смысла. Как правило сайт уже существует и использует mysql. Так что достаточно суток изменить код, а не писать с нуля.
Если же с нуля - то только постгресс, только хардкор.
А в чем собственно проблема? Если PXE локально конечно :D Вы ж наверняка жаждующим выдаете Vlan отдельный, какая проблема в нем же и PXE гонять.
А в чем собственно проблема? Если PXE локально конечно :D Вы ж наверняка жаждующим выдаете Vlan отдельный, какая проблема в нем же и PXE гонять.
В общем случае - мы не даем, лишь для очень и очень специфичных и крупных заказов, когда это действительно нужно. Да и многие другие хостеры ведут себя именно так, я к тому, что слишком много условий и требований к "супер-кластеру" и они вырождаются в "отдельный цод, отдельный сервис провайдер" итд итп, а с таким раскладом как бы третья сущность в виде тру администратора уже не нужна, как мне кажется.
Под кластер достаточно четырех тазиков для начала
Просо есть хостеры у которых влан это чудо заветное, а есть такие у которых это само собой разумеющаяся вещь