Все вопросы про ТИЦ-3

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Shonni:
из достоверных источников узнал, что скоро в большую сторону начнут округлять

пруф не вижу :)

Мультур..
azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
dim9:
Как недорогой вариант Сапа ссылки на 150р в мес + Пяток ссылок с дофолов профилей типа 500px.ком, яндекс профиль,и т.п.
ПО Явмастеру беков внешних: 30-50/80-150
И через 1 месяц будет десятка тыца.

"+ Пяток ссылок с дофолов профилей типа 500px.ком, яндекс профиль,и т.п. " Извините, а что уже и ссылки с профилей Яндекс в ТИЦ стал засчитывать ? Давно ?..

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
Spai
На сайте с 08.04.2009
48
azakzet:
"+ Пяток ссылок с дофолов профилей типа 500px.ком, яндекс профиль,и т.п. " Извините, а что уже и ссылки с профилей Яндекс в ТИЦ стал засчитывать ? Давно ?..

С профилей вес тоже какой-то идет (очень маленький, в основном), имхо.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

С профилей засчитывается. 10-20 тиц набить можно. Но только не с профилей на форумах и прочем мусоре. Правда это все ручками, что муторно и нудно.

V
На сайте с 01.09.2012
4

Что лучше для поднятий тИЦ: прогоны, сапа-ссылки или вечные ГГЛ? Я тут недавно на 1 свой молодой сайт ссылки ГГЛ закупил штук 15 с тИЦ 10-50. А на 2 сайт купил тоже вечные ГГЛ 5 штук с тИЦ 200-400. У моих сайтов пока тИЦ 0. Вот думаю, как перспективнее качать ТИЦ? что выгоднее и железобетонее? Если что, мне тиц минимум 10 нужен, и пузо важно

F3
На сайте с 09.08.2010
99

А если в прошлый АП упал тиц, что сделать нужно, чтобы его вернуть?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Vladvladvlad:
Что лучше для поднятий тИЦ: прогоны, сапа-ссылки или вечные ГГЛ? Я тут недавно на 1 свой молодой сайт ссылки ГГЛ закупил штук 15 с тИЦ 10-50. А на 2 сайт купил тоже вечные ГГЛ 5 штук с тИЦ 200-400. У моих сайтов пока тИЦ 0. Вот думаю, как перспективнее качать ТИЦ? что выгоднее и железобетонее? Если что, мне тиц минимум 10 нужен, и пузо важно

Недавно начал закупаться на pr.sape. Можно найти неплохие доноры и подешевле чем в ГГЛ

aurelius
На сайте с 09.11.2012
2

Всем привет))) ответьте пжл на вопрос от почти новичка:

Вот я купил ссылку с сайта тИЦ 10, яндекс её проиндексировал и учёл. Вот тИЦ сайта-донора пошёл вверх, стал 30. Означает ли это, что и вес, передаваемый ссылкой, вырос?! Вот, к примеру, вы в возрасте 10 лет обозвали кого-то дураком, но авторитетность вашего мнения очень низкая, по случаю того, что вы - ребёнок. Вы выросли, вам под 30 лет, но авторитетность вашего детского мнения не выросла же вместе с вами?!

Примерно так описала ситуацию моя подруга, которой я рассказывал про суть закупки ссылками, и поставила меня в тупик. Сам бы я до такого точно никогда не додумался))))

качественный бесплатный хостинг под блоги и сателлиты (wordpress) - в личку
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
Vladvladvlad:

На самом деле лучше и выгоднее то, в чем конкретно Вы разбираетесь. Можно хоть спамом поднимать и держать. Или же деньги в пустую на чудо-фильтры тратить. Перспективы у всех примерно одинаковы. Понятие вечного в интернете относительно. :) Анализируйте. Смотрите схожие сайты, их беки. В том же сейп, когда смотрите донора с тиц, посмотрите, кто ссылается на него, какие страницы, каков их вес. Поверьте, можно найти такие методы, когда вообще денег тратить не придется. Проверено. :)

JB
На сайте с 04.10.2010
47

ГГЛ будет получше, ведь закуп вечных ссылок вы не будете тратить их ежедневно. Стоит вложиться один раз на покупку 10-15 действительно жирных и тематических ссылок, нежели купить на сапе 100 мест по 1 рублю за месяц. ИМХО

Игровые новости (http://www.nicegamer.ru) Автоновости (http://www.avtoshcoola.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий