- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
из достоверных источников узнал, что скоро в большую сторону начнут округлять
пруф не вижу :)
Как недорогой вариант Сапа ссылки на 150р в мес + Пяток ссылок с дофолов профилей типа 500px.ком, яндекс профиль,и т.п.
ПО Явмастеру беков внешних: 30-50/80-150
И через 1 месяц будет десятка тыца.
"+ Пяток ссылок с дофолов профилей типа 500px.ком, яндекс профиль,и т.п. " Извините, а что уже и ссылки с профилей Яндекс в ТИЦ стал засчитывать ? Давно ?..
"+ Пяток ссылок с дофолов профилей типа 500px.ком, яндекс профиль,и т.п. " Извините, а что уже и ссылки с профилей Яндекс в ТИЦ стал засчитывать ? Давно ?..
С профилей вес тоже какой-то идет (очень маленький, в основном), имхо.
С профилей засчитывается. 10-20 тиц набить можно. Но только не с профилей на форумах и прочем мусоре. Правда это все ручками, что муторно и нудно.
Что лучше для поднятий тИЦ: прогоны, сапа-ссылки или вечные ГГЛ? Я тут недавно на 1 свой молодой сайт ссылки ГГЛ закупил штук 15 с тИЦ 10-50. А на 2 сайт купил тоже вечные ГГЛ 5 штук с тИЦ 200-400. У моих сайтов пока тИЦ 0. Вот думаю, как перспективнее качать ТИЦ? что выгоднее и железобетонее? Если что, мне тиц минимум 10 нужен, и пузо важно
А если в прошлый АП упал тиц, что сделать нужно, чтобы его вернуть?
Что лучше для поднятий тИЦ: прогоны, сапа-ссылки или вечные ГГЛ? Я тут недавно на 1 свой молодой сайт ссылки ГГЛ закупил штук 15 с тИЦ 10-50. А на 2 сайт купил тоже вечные ГГЛ 5 штук с тИЦ 200-400. У моих сайтов пока тИЦ 0. Вот думаю, как перспективнее качать ТИЦ? что выгоднее и железобетонее? Если что, мне тиц минимум 10 нужен, и пузо важно
Недавно начал закупаться на pr.sape. Можно найти неплохие доноры и подешевле чем в ГГЛ
Всем привет))) ответьте пжл на вопрос от почти новичка:
Вот я купил ссылку с сайта тИЦ 10, яндекс её проиндексировал и учёл. Вот тИЦ сайта-донора пошёл вверх, стал 30. Означает ли это, что и вес, передаваемый ссылкой, вырос?! Вот, к примеру, вы в возрасте 10 лет обозвали кого-то дураком, но авторитетность вашего мнения очень низкая, по случаю того, что вы - ребёнок. Вы выросли, вам под 30 лет, но авторитетность вашего детского мнения не выросла же вместе с вами?!
Примерно так описала ситуацию моя подруга, которой я рассказывал про суть закупки ссылками, и поставила меня в тупик. Сам бы я до такого точно никогда не додумался))))
На самом деле лучше и выгоднее то, в чем конкретно Вы разбираетесь. Можно хоть спамом поднимать и держать. Или же деньги в пустую на чудо-фильтры тратить. Перспективы у всех примерно одинаковы. Понятие вечного в интернете относительно. :) Анализируйте. Смотрите схожие сайты, их беки. В том же сейп, когда смотрите донора с тиц, посмотрите, кто ссылается на него, какие страницы, каков их вес. Поверьте, можно найти такие методы, когда вообще денег тратить не придется. Проверено. :)
ГГЛ будет получше, ведь закуп вечных ссылок вы не будете тратить их ежедневно. Стоит вложиться один раз на покупку 10-15 действительно жирных и тематических ссылок, нежели купить на сапе 100 мест по 1 рублю за месяц. ИМХО