Все вопросы про ТИЦ-3

S0
На сайте с 16.08.2012
32

Парень, просто<пока> твоя высота - это PR=3 да тиц под сто. И топы в выдаче по безконкурентным по сути запросам. Стопудняк в калуге сегмент интернета год-два вообще про СЕО "узнал" ))) А ты смотри выше, и будет понятно что хвастаться пока рано ))

upd сори я убитый просто хотел написать по теме - метод хорош! Так примерно и должно быть.. Говорю, это как человек прошедший все то же :-D Только у меня пока результаты поскромнее(тиц0, пр1).. Наверное потому что лень над прогоном по каталогам заняться (казалось бы , смогу же сам пройти по все каталогом сам, потрать пару деньков, сделай! ) Но грядущий апдейт пр-cy жду по-особенному... и даже понял, нахера нужны все эти оповещения апдейтов на этом форуме)))

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82
Misha0o:
Есть ли разница, закупаться на главную и продвигать СЧ/ВЧ или закупаться на внутренние НЧ-статьи?
Какой вариант закупки эффективнее для наращивания ТИЦ?

Для тиц особой разницы нет, сам лично проводил много экспериментов по этой теме. Но лучше закупать равномерно на все продвигаемые страницы сайта.

Всем добра!
S1
На сайте с 22.05.2012
6

А сколько стоит поднять ТИЦ до 100 в минимальные сроки? Сайту 1 месяц - 200 страниц.

lubiska
На сайте с 15.09.2012
34

Есть сайт

http://litvinlubov.narod2.ru

Как ускорить Тиц? Сколько уников надо, у меня полтинник в день набираеться. Если по 100 в день, и так месяц, что будет? Мне просто сказали, что если сайт молодой, то нельзя так много посетителей набирать, типа Яндекс не полюбует сайт)

Занимаюсь СЕО давно и качественно. В 2016 году открыто удаленное и очное (для Харькова) обучение с выдачей сертификатов с печатью.
D4
На сайте с 07.08.2008
50
lubiska:
Есть сайт
http://litvinlubov.narod2.ru

Как ускорить Тиц? Сколько уников надо, у меня полтинник в день набираеться. Если по 100 в день, и так месяц, что будет? Мне просто сказали, что если сайт молодой, то нельзя так много посетителей набирать, типа Яндекс не полюбует сайт)

Поднимай тиц прогонами, обменами ссылок и тд. В этой теме и в рунете куча постов на эту тему. Только зачем он тебе? зарегистрируй лучше домен 2 уровня типа site.ru на нем деньги быстрее отбиваются.

На счет посетителей кто тебе такое сказал и как ты их набираешь?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

что за стрелочка, сайт новый на дропе

Оказываю консультации.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
mishencko:
А подскажите когда домен с www тиц виден, а без www не виден
Как он будет виден в сапе с тиц или без... ?
и имеет ли это большое значение?

А склеить не судьба?

---------- Post added 05-10-2012 at 17:03 ----------

speller_12:
А сколько стоит поднять ТИЦ до 100 в минимальные сроки? Сайту 1 месяц - 200 страниц.

Сколько бы не стоил - всё потеряете, когда неправедными путями накрученный тИЦ рухнет, как берлинская стена, завалив обломками все "бизнес-планы".

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
~Flex~
На сайте с 09.04.2006
89
morzan123:

То что тиц снизился по сравнению с прошлым значением.

RL
На сайте с 19.11.2010
18
morzan123:

Страшная стрелочка, мне бы (на моем сайте) она ужас как не понравилась.

По теме: если сайт молодой не гонитесь за повышение тиц!!! Надо его наращавать постепенно. Сделайте примерный план действий, к примеру сегодня пройтись по 10 трастовым сайтам, оставить в профиле ссыль, завтра оставить статью с сылкой на ваш ресурс, после завтра 3, и так далее 4, 5, 6. Тогда наращивание ссылочной массы будет естественным, ни фильтры ни что иное не грозит. И Яша будет к этому относиться отлично.

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
speller_12:

С вашей спешкой ценник и сроки вас не порадуют. Но выход есть: купить домен с тиц, хотя тоже будет не дешево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий