- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Парень, просто<пока> твоя высота - это PR=3 да тиц под сто. И топы в выдаче по безконкурентным по сути запросам. Стопудняк в калуге сегмент интернета год-два вообще про СЕО "узнал" ))) А ты смотри выше, и будет понятно что хвастаться пока рано ))
upd сори я убитый просто хотел написать по теме - метод хорош! Так примерно и должно быть.. Говорю, это как человек прошедший все то же :-D Только у меня пока результаты поскромнее(тиц0, пр1).. Наверное потому что лень над прогоном по каталогам заняться (казалось бы , смогу же сам пройти по все каталогом сам, потрать пару деньков, сделай! ) Но грядущий апдейт пр-cy жду по-особенному... и даже понял, нахера нужны все эти оповещения апдейтов на этом форуме)))
Есть ли разница, закупаться на главную и продвигать СЧ/ВЧ или закупаться на внутренние НЧ-статьи?
Какой вариант закупки эффективнее для наращивания ТИЦ?
Для тиц особой разницы нет, сам лично проводил много экспериментов по этой теме. Но лучше закупать равномерно на все продвигаемые страницы сайта.
А сколько стоит поднять ТИЦ до 100 в минимальные сроки? Сайту 1 месяц - 200 страниц.
Есть сайт
http://litvinlubov.narod2.ru
Как ускорить Тиц? Сколько уников надо, у меня полтинник в день набираеться. Если по 100 в день, и так месяц, что будет? Мне просто сказали, что если сайт молодой, то нельзя так много посетителей набирать, типа Яндекс не полюбует сайт)
Есть сайт
http://litvinlubov.narod2.ru
Как ускорить Тиц? Сколько уников надо, у меня полтинник в день набираеться. Если по 100 в день, и так месяц, что будет? Мне просто сказали, что если сайт молодой, то нельзя так много посетителей набирать, типа Яндекс не полюбует сайт)
Поднимай тиц прогонами, обменами ссылок и тд. В этой теме и в рунете куча постов на эту тему. Только зачем он тебе? зарегистрируй лучше домен 2 уровня типа site.ru на нем деньги быстрее отбиваются.
На счет посетителей кто тебе такое сказал и как ты их набираешь?
что за стрелочка, сайт новый на дропе
А подскажите когда домен с www тиц виден, а без www не виден
Как он будет виден в сапе с тиц или без... ?
и имеет ли это большое значение?
А склеить не судьба?
---------- Post added 05-10-2012 at 17:03 ----------
А сколько стоит поднять ТИЦ до 100 в минимальные сроки? Сайту 1 месяц - 200 страниц.
Сколько бы не стоил - всё потеряете, когда неправедными путями накрученный тИЦ рухнет, как берлинская стена, завалив обломками все "бизнес-планы".
То что тиц снизился по сравнению с прошлым значением.
Страшная стрелочка, мне бы (на моем сайте) она ужас как не понравилась.
По теме: если сайт молодой не гонитесь за повышение тиц!!! Надо его наращавать постепенно. Сделайте примерный план действий, к примеру сегодня пройтись по 10 трастовым сайтам, оставить в профиле ссыль, завтра оставить статью с сылкой на ваш ресурс, после завтра 3, и так далее 4, 5, 6. Тогда наращивание ссылочной массы будет естественным, ни фильтры ни что иное не грозит. И Яша будет к этому относиться отлично.
С вашей спешкой ценник и сроки вас не порадуют. Но выход есть: купить домен с тиц, хотя тоже будет не дешево.