Все вопросы про ТИЦ-3

wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23
grafinya:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если на сайте-доноре стоит надпись "контент предоставлен сайтом www.site.ru", но ссылка не активна, есть ли существенная польза от такой ссылки (с хорошего, трастового сайта с большим ТИЦ), и насколько она хуже активной ссылки (например, в соотношении, 5 неактивных вместо 1 активной или как-то так). Если кто-то владеет информацией, расскажите, пожалуйста, из собственного опыта 🍿
Интересует это для поднятия ТИЦ.

То о чем Вы говорите называется "упоминание" незнаю как на тИЦ но на кол-во ссылающихся сайтов это точно влияет... несмотря на то что это не ссылка...

Гимнастика для глаз - https://www.youtube.com/watch?v=NRGQsVUQfzg
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

wikidigger, ходит мнение, что это самое "упоминание" вроде бы положительно влияет на рост позиций, но влияет ли оно на тиц, и есть ли от него реальная польза (конкретно интересует Яндекс) - хотелось бы узнать от тех, кто уже опробовал это на опыте..

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
wikidigger:
То о чем Вы говорите называется "упоминание" незнаю как на тИЦ но на кол-во ссылающихся сайтов это точно влияет... несмотря на то что это не ссылка...

Какие-то доказательства этому есть? В вебмастере, как я понимаю, такие "упоминания" увидеть нельзя.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

На ТИЦ "упоминания" точно не влияют, однако есть мнение, что добавляют каплю трастовости 🙄

B
На сайте с 09.02.2009
70
ertyuo:
Возник такой вопрос по поводу ТИЦ и бана сайта. Вручную продвигаю свой сайт - спамлю, пишу статьи, добавляю в каталоги ссылок, оставляю комментарии на форумах. Хотелось бы узнать, сколько в день максимум можно манипуляций проводить, что б мой сайт не попал под что-то нехорошее.
За день: 3 комментария на форуме, 2 статьи, 3 комментария новостей, 5 ссылок в каталогах ссылок. Не слишком ли много? Ведь, каждый день если эту манипуляцияпроводить, то за неделю дофига выходит)

Если сайт молодой (меньше полугода), то могут быть санкции от поисковиков, например, Гугл такого не любит. Чем старше сайт, тем более активно можно размещать ссылки.

J0
На сайте с 17.08.2012
0

Есть вопрос! Возможно ли как-то поднять тиц хотя бы до 10 без вложений.? К примеру если оставлять ссылки на разных форумах? И сколько это займет по времени.

Я супер баба
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Если найдёте тематические не заспамленные с ТИЦ около 1000 форумы, при этом ваша ссылка не будет закрыта от индексации, то можно попробовать. Результат будет не ранее 3 месяцев после размещения ссылок, при условии что сайту более года.

Search Engine Optimization
J0
На сайте с 17.08.2012
0

Большое спасибо за развернутый ответ, хоть он меня и разочаровал. Хотелось бы как то ускорить процесс

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Можете попробовать обмениваться ссылками с сайтами подобной тематики. Еще я заметила, что если берется региональный сайт и меняется с сайтами той же тематики из своего региона, ТИЦ растет намного быстрее. Я на таком обмене ТИЦ 10 сделала несколькими ссылками - очень близкая тематика была.

J0
На сайте с 17.08.2012
0

Где же найти такие сайты с тиц, которые стали бы меняться баннерами с молодым сайтом только..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий