- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если на сайте-доноре стоит надпись "контент предоставлен сайтом www.site.ru", но ссылка не активна, есть ли существенная польза от такой ссылки (с хорошего, трастового сайта с большим ТИЦ), и насколько она хуже активной ссылки (например, в соотношении, 5 неактивных вместо 1 активной или как-то так). Если кто-то владеет информацией, расскажите, пожалуйста, из собственного опыта 🍿
Интересует это для поднятия ТИЦ.
То о чем Вы говорите называется "упоминание" незнаю как на тИЦ но на кол-во ссылающихся сайтов это точно влияет... несмотря на то что это не ссылка...
wikidigger, ходит мнение, что это самое "упоминание" вроде бы положительно влияет на рост позиций, но влияет ли оно на тиц, и есть ли от него реальная польза (конкретно интересует Яндекс) - хотелось бы узнать от тех, кто уже опробовал это на опыте..
То о чем Вы говорите называется "упоминание" незнаю как на тИЦ но на кол-во ссылающихся сайтов это точно влияет... несмотря на то что это не ссылка...
Какие-то доказательства этому есть? В вебмастере, как я понимаю, такие "упоминания" увидеть нельзя.
На ТИЦ "упоминания" точно не влияют, однако есть мнение, что добавляют каплю трастовости 🙄
Возник такой вопрос по поводу ТИЦ и бана сайта. Вручную продвигаю свой сайт - спамлю, пишу статьи, добавляю в каталоги ссылок, оставляю комментарии на форумах. Хотелось бы узнать, сколько в день максимум можно манипуляций проводить, что б мой сайт не попал под что-то нехорошее.
За день: 3 комментария на форуме, 2 статьи, 3 комментария новостей, 5 ссылок в каталогах ссылок. Не слишком ли много? Ведь, каждый день если эту манипуляцияпроводить, то за неделю дофига выходит)
Если сайт молодой (меньше полугода), то могут быть санкции от поисковиков, например, Гугл такого не любит. Чем старше сайт, тем более активно можно размещать ссылки.
Есть вопрос! Возможно ли как-то поднять тиц хотя бы до 10 без вложений.? К примеру если оставлять ссылки на разных форумах? И сколько это займет по времени.
Если найдёте тематические не заспамленные с ТИЦ около 1000 форумы, при этом ваша ссылка не будет закрыта от индексации, то можно попробовать. Результат будет не ранее 3 месяцев после размещения ссылок, при условии что сайту более года.
Большое спасибо за развернутый ответ, хоть он меня и разочаровал. Хотелось бы как то ускорить процесс
Можете попробовать обмениваться ссылками с сайтами подобной тематики. Еще я заметила, что если берется региональный сайт и меняется с сайтами той же тематики из своего региона, ТИЦ растет намного быстрее. Я на таком обмене ТИЦ 10 сделала несколькими ссылками - очень близкая тематика была.
Где же найти такие сайты с тиц, которые стали бы меняться баннерами с молодым сайтом только..