Все вопросы про ТИЦ-3

YT
На сайте с 08.08.2012
1

Urbanoid, я не покупал ни одной ссылки на сайт, все входящие внешние ссылки были с сайтов клиентов. в разделе портфолио стояли ссылки на главные клиентов, а клиенты ссылались на морду студии. что же тогда произошло?

почему тогда и тиц и индексация обнулились одновременно?

Зачем усложнять? есть же Яндекс.Директ!
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
YaTeam:
Urbanoid, я не покупал ни одной ссылки на сайт, все входящие внешние ссылки были с сайтов клиентов. в разделе портфолио стояли ссылки на главные клиентов, а клиенты ссылались на морду студии. что же тогда произошло?

почему тогда и тиц и индексация обнулились одновременно?

У Платона не пробовали спрашивать?

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

YaTeam, Urbanoid, у меня была идентичная ситуация. про тиц ничего не ответили, про индексацию сказали, с сайтом всё ок, через 2 недели начнёт индексироваться

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
web2master:
YaTeam, Urbanoid, у меня была идентичная ситуация. про тиц ничего не ответили, про индексацию сказали, с сайтом всё ок, через 2 недели начнёт индексироваться

И потом?..........

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
YaTeam:
40-50 ГС дают 10 тиц 100%.
YaTeam:

Вообщем схема простая: 10 ссылок - 1 тиц, судя по тому что тиц всегда десятками присваевается....
Кстати, когда говорят 10 ссылок - это означает 10 сайтов....

Где логика???

YaTeam:
Devvver, просветите за что снимают вручную тиц?

Как правило за его яростную накрутку...

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

Delarante, в принципе схема логичная если брать нетематичные ссылки. у меня было с 40 сайтов 10 тиц, а так обычно 90-110 сайтов - 10 дают, понятно что есть варианты где и одна ссылка тиц даст... тут дело в сайтах. ГСы можно сделать тематические, не забывайте об этом...

---------- Добавлено 09.08.2012 в 23:42 ----------

Urbanoid, потом ещё не наступило))) вчера письмо пришло

ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38

Возник такой вопрос по поводу ТИЦ и бана сайта. Вручную продвигаю свой сайт - спамлю, пишу статьи, добавляю в каталоги ссылок, оставляю комментарии на форумах. Хотелось бы узнать, сколько в день максимум можно манипуляций проводить, что б мой сайт не попал под что-то нехорошее.

За день: 3 комментария на форуме, 2 статьи, 3 комментария новостей, 5 ссылок в каталогах ссылок. Не слишком ли много? Ведь, каждый день если эту манипуляцияпроводить, то за неделю дофига выходит)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если на сайте-доноре стоит надпись "контент предоставлен сайтом www.site.ru", но ссылка не активна, есть ли существенная польза от такой ссылки (с хорошего, трастового сайта с большим ТИЦ), и насколько она хуже активной ссылки (например, в соотношении, 5 неактивных вместо 1 активной или как-то так). Если кто-то владеет информацией, расскажите, пожалуйста, из собственного опыта 🍿

Интересует это для поднятия ТИЦ.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
J
На сайте с 08.01.2011
111

Приветствую! Возник такой вопрос по поводу нароста ТИЦ. Если ли какой то алгоритм как можно спланировать примерный тиц.

Например делаю сайт заполняю его копирайтом, покупаю вечные ссылки на тематических и около тематических сайтах.

Купил ссылку на сайте с ТИЦ 500 какая удет с этого отдача или лучше купить 5 бэков с доноров с тиц 100.

Можно ли как-то прикинуть какой бубет примерный тиц, может формула какая есть?

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62
Jetman:
Приветствую! Возник такой вопрос по поводу нароста ТИЦ. Если ли какой то алгоритм как можно спланировать примерный тиц.
Например делаю сайт заполняю его копирайтом, покупаю вечные ссылки на тематических и около тематических сайтах.
Купил ссылку на сайте с ТИЦ 500 какая удет с этого отдача или лучше купить 5 бэков с доноров с тиц 100.
Можно ли как-то прикинуть какой бубет примерный тиц, может формула какая есть?

Такой формулы нет.

---------- Добавлено 14.08.2012 в 16:02 ----------

У меня есть сайты у которых тиц 10 при этом ссылки не покупались (есть естественные около 4 шт ), а есть сайты на которые куплено более 100 ссылок, а тиц 0.

Search Engine Optimization

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий