- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Urbanoid, я не покупал ни одной ссылки на сайт, все входящие внешние ссылки были с сайтов клиентов. в разделе портфолио стояли ссылки на главные клиентов, а клиенты ссылались на морду студии. что же тогда произошло?
почему тогда и тиц и индексация обнулились одновременно?
Urbanoid, я не покупал ни одной ссылки на сайт, все входящие внешние ссылки были с сайтов клиентов. в разделе портфолио стояли ссылки на главные клиентов, а клиенты ссылались на морду студии. что же тогда произошло?
почему тогда и тиц и индексация обнулились одновременно?
У Платона не пробовали спрашивать?
YaTeam, Urbanoid, у меня была идентичная ситуация. про тиц ничего не ответили, про индексацию сказали, с сайтом всё ок, через 2 недели начнёт индексироваться
YaTeam, Urbanoid, у меня была идентичная ситуация. про тиц ничего не ответили, про индексацию сказали, с сайтом всё ок, через 2 недели начнёт индексироваться
И потом?..........
40-50 ГС дают 10 тиц 100%.
Вообщем схема простая: 10 ссылок - 1 тиц, судя по тому что тиц всегда десятками присваевается....
Кстати, когда говорят 10 ссылок - это означает 10 сайтов....
Где логика???
Devvver, просветите за что снимают вручную тиц?
Как правило за его яростную накрутку...
Delarante, в принципе схема логичная если брать нетематичные ссылки. у меня было с 40 сайтов 10 тиц, а так обычно 90-110 сайтов - 10 дают, понятно что есть варианты где и одна ссылка тиц даст... тут дело в сайтах. ГСы можно сделать тематические, не забывайте об этом...
---------- Добавлено 09.08.2012 в 23:42 ----------
Urbanoid, потом ещё не наступило))) вчера письмо пришло
Возник такой вопрос по поводу ТИЦ и бана сайта. Вручную продвигаю свой сайт - спамлю, пишу статьи, добавляю в каталоги ссылок, оставляю комментарии на форумах. Хотелось бы узнать, сколько в день максимум можно манипуляций проводить, что б мой сайт не попал под что-то нехорошее.
За день: 3 комментария на форуме, 2 статьи, 3 комментария новостей, 5 ссылок в каталогах ссылок. Не слишком ли много? Ведь, каждый день если эту манипуляцияпроводить, то за неделю дофига выходит)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если на сайте-доноре стоит надпись "контент предоставлен сайтом www.site.ru", но ссылка не активна, есть ли существенная польза от такой ссылки (с хорошего, трастового сайта с большим ТИЦ), и насколько она хуже активной ссылки (например, в соотношении, 5 неактивных вместо 1 активной или как-то так). Если кто-то владеет информацией, расскажите, пожалуйста, из собственного опыта 🍿
Интересует это для поднятия ТИЦ.
Приветствую! Возник такой вопрос по поводу нароста ТИЦ. Если ли какой то алгоритм как можно спланировать примерный тиц.
Например делаю сайт заполняю его копирайтом, покупаю вечные ссылки на тематических и около тематических сайтах.
Купил ссылку на сайте с ТИЦ 500 какая удет с этого отдача или лучше купить 5 бэков с доноров с тиц 100.
Можно ли как-то прикинуть какой бубет примерный тиц, может формула какая есть?
Приветствую! Возник такой вопрос по поводу нароста ТИЦ. Если ли какой то алгоритм как можно спланировать примерный тиц.
Например делаю сайт заполняю его копирайтом, покупаю вечные ссылки на тематических и около тематических сайтах.
Купил ссылку на сайте с ТИЦ 500 какая удет с этого отдача или лучше купить 5 бэков с доноров с тиц 100.
Можно ли как-то прикинуть какой бубет примерный тиц, может формула какая есть?
Такой формулы нет.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 16:02 ----------
У меня есть сайты у которых тиц 10 при этом ссылки не покупались (есть естественные около 4 шт ), а есть сайты на которые куплено более 100 ссылок, а тиц 0.