- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как Вы должны понять, что подхватили? Списки участников должны вывешивать? :D
дык хвастаться все любят. Я бы обязательно похвастался, а поскольку я очень среднестатистический, то прикидываю, что наверное похвастался бы не только я, если бы кто-то взялся и довел до конца.
дык хвастаться все любят. Я бы обязательно похвастался, а поскольку я очень среднестатистический, то прикидываю, что наверное похвастался бы не только я, если бы кто-то взялся и довел до конца.
Не все любят хвастаться, а многим просто нечем.
Вы грамотный человек, думаю, что в своей теме Вам есть что спалить, только какой смысл рассказывать это всем, в том числе ТСу или другим. Мне лично непонятно. Одно дело обсуждать идеи с близкими товарищами, а другое палить темы всем и рубить сук на котором сидишь.
Одно дело обсуждать идеи с близкими товарищами
Вы имеете ввиду старожил? Которые что-то там между собой обсуждают, а с остальных, в основном, ржут? :)
какой смысл рассказывать это всем, в том числе ТСу или другим. Мне лично непонятно.
ну тогда уж тут следует задаться вопросом, какой смысл общаться на этом форуме. Он тут первичен. Да и смысл существования раздела для новичков тоже тогда ставится под сомнение.
а про палево тем я уже написал - это безопасно, потому что никто не пользуется. Нужно быть а) в теме, б) иметь навыки, в) иметь время для реализации. Ни у кого эти пункты не совпадают. Вернее, люди что-то делают в своих темах, рассказывают про них... но я вот за 10 лет ни разу не воспользовался казалось бы даже выгодными разработками.. Чего-то из этих трех пунктов вечно не хватает.
Поэтому все это палево тем рекомендуется воспринимать просто для поднятия духа. Типа все реально и т.п.
Не все любят хвастаться, а многим просто нечем.
Вы грамотный человек, думаю, что в своей теме Вам есть что спалить, только какой смысл рассказывать это всем, в том числе ТСу или другим. Мне лично непонятно. Одно дело обсуждать идеи с близкими товарищами, а другое палить темы всем и рубить сук на котором сидишь.
Вот о чем я и говорю. При всей мнимой "полезности" форума реальные темы не палятся: пойди, браток, туда, сам знаешь, куда, и возьми то (поюзай в гугле), сам знаешь, что... Всем спасибо.
ну тогда уж тут следует задаться вопросом, какой смысл общаться на этом форуме. Он тут первичен. Да и смысл существования раздела для новичков тоже тогда ставится под сомнение.
Новички задают вопросы, другие новички им помогают, хотя сами ничего не знают. Вот и весь смысл.
А не новичкам смысл общаться в том, чтобы обсуждать вопросы, которые им интересны и читать редкие полезные топики.
При всей мнимой "полезности" форума реальные темы не палятся: пойди, браток, туда, сам знаешь, куда, и возьми то (поюзай в гугле), сам знаешь, что
Никто с ложкой за Вами бегать не будет и сопли вытирать тоже. 90% вопросов, которые задают - на них уже есть ответы, а 10% - просьба поработать вместо задающего вопрос.
Новички задают вопросы, другие новички им помогают, хотя сами ничего не знают. Вот и весь смысл.
классс :)
я и не догадывался о таком коварстве администрации форума
Вы имеете ввиду старожил? Которые что-то там между собой обсуждают, а с остальных, в основном, ржут?
Старожил - несколько сот человек, лишь часть из них пишет, остальные читают. Новичков - каждый день сотни. Всем помогать и деньги в карман ложить должны? Вы хоть посмотрите как задают вопросы, насколько корректно.
я и не догадывался о таком коварстве администрации форума
Я Вам говорю свою точку зрения, как пользователя. А Вы прозрели? :)
Я Вам говорю свою точку зрения, как пользователя.
ну вот топикстартер расчитывал на помощь опытных коллег. Тоже вполне себе пользователь.
а тут такой облом :)
но я на самом деле в личку подкинул идейку. Карма, все дела.
Старожил - несколько сот человек, лишь часть из них пишет, остальные читают. Новичков - каждый день сотни. Всем помогать и деньги в карман ложить должны? Вы хоть посмотрите как задают вопросы, насколько корректно.
Я Вам говорю свою точку зрения, как пользователя. А Вы прозрели? :)
Вот это да! Так я в итоге вывел общую тенденцию форума, чреватую для всех новичков! Тут над вами посмеются, а может и пошлют - а вы крепчайте и ищите. А супероптимизаторы тут и без вас пообщаются!
---------- Добавлено 28.01.2012 в 02:21 ----------
ну вот топикстартер расчитывал на помощь опытных коллег. Тоже вполне себе пользователь.
а тут такой облом :)
но я на самом деле в личку подкинул идейку. Карма, все дела.
Да. Спасибо, Ad. Помощь оценил и обязательно приму к сведению.