- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ситуэйшен такая. Я - неплохой юрист (работал следаком по особо важным делам). В связи с "жлобством" нашей Родины - России был "выкинут" на обочину нашей жизни. (горячие точки, инвалидность, жалкое пособие на хлеб без масла). Поскольку пришлось постоянно сидеть дома, занялся, грубо говоря (очень грубо - хотя бы в начале), вебмастерством. Т.е. создавал сайты, пытался продвинуть и, соотвественно, заработать "на масло". Т.К. я - юрист, то первая тематика - онлайн консультация. Потом еще что-то, потом еще и еще. В итоге (пользуясь советами и рекомендациями "настоящих" гуру, в частности, на этом форуме) я вышел на уровень: поддержание хостинга, оплата за инет и пять сотен в месяц на телефон себе и близким (которые еще остались). Какой вывод я сделал в настоящее время: никто здесь, ни в другом подобном месте никогда не "озвучит" настоящие моменты заработка в интернете (будут мелкие советы, расплывчатые рекомендации и предложения "круто помочь" за бабло). То, что нужно новичку в реале (т.е. полному "нулю") - тут если и будет, то завуалированно и слишком сложно. "Профукав" два года, я занялся полным самообразованием - изучал и то, что рекомендуют на серче (не будем умалять его значимость - все-таки что-то полезное всё равно впитываешь), гуглил, "яндексил" и т.д. Систематизировал, оценивал, выбирал, применял, пробовал, менял... Итог:
1. Первый уровень заработка (для новичка или для лентяя) - САПА и иже с ними... (не выгодно, тупо, чревато баном и всякой другой "хренью". (хостинг, услуги провайдера, и "трошки для сэбэ").
2. Второй уровень (точно не для лентяя, но и не для новичка) - хороший траффик, партнерские программы, в которые, кстати, Вас так просто не возьмут - именно в хорошие. Тут уже "пятеру" в месяц можно заиметь.
3. Мобильный траффик (но не "тупые партнерки" по его выкупу, за которые поисковики банят) - выход на мобильных операторов, заключение соглашения и процент от оплаты за услуги связи. Очень был удивлен, когда элементарный торрент-трекер приносил в пять раз меньше "престарелой" юрконсультации.
4. Возможная совокупность всех перечисленных методов. (кто подскажет?)
5. А вот теперь хотелось бы услышать развитие темы. Как совмещать все это на одном или нескольких сайтах, кто пробовал, сколько зарабатывает (без лицемерия и "понтов"). Действительно стоящие партнерки и т.д. Новичкам очень поможет и мне тоже (может икорка на хлеб с маслом упадет? тупая шутка). Всем заранее спасибо.
Как минимум РСЯ и Adsense достаточно, чтобы очень неплохо жить. Правда, на первых порах необходимо активно потрудиться (чего не все любят или хотят). Зато через год-два активной работы уже можно будет отдыхать, наслаждаясь результатами.
Кто помоложе и в теме - неплохие деньги делают на смс-подписках в мобильных тематиках.
Использую пункт "2", на хлеб хватает :)
Спасибо за написаное.
никто здесь, ни в другом подобном месте никогда не "озвучит" настоящие моменты заработка в интернете (будут мелкие советы, расплывчатые рекомендации и предложения "круто помочь" за бабло). То, что нужно новичку в реале (т.е. полному "нулю") - тут если и будет, то завуалированно и слишком сложно.
В основном наблюдаешь как те кто уже зарабатывает обмениваются опытом, но собсно для этого форум и предназначен...
затер.........
Что-то я в теме не увидел раскрытия тайн.
"круто помочь" за бабло
Это пункт 6.
Агрегаторы как бы это делают массово.
Прибыльный такой религиозный бизнес. В новых формах.
какие вопросы, такие тут и ответы. Ну что можно вменяемого ответить на вопросы типа "как поднять бабла в интернете?" Разумеется, ничего конкретного в ответ не услышите. Будут вопросы на вопрос типа "а что вы умеете?" и "а чего это неплохой юрист не своим делом занимается?"
В общем, вы не так начали..
если вы хотите услышать толковые ответы, вопросы должны нести конкретику типа:
"как управлять ценообразованием в сапе, чтобы продавать ссылки с максимум профита?"
или
"как получше расположить блоки адсенса на этом сайте _ссылка_?"
Что-то я в теме не увидел раскрытия тайн.
А кто претендовал на раскрытие тайн! Я просто хочу поделиться своим опытом и почерпнуть чужой. Давайте не будем лукавить - никто здесь по-честноку ничего не говорит, свои реальные заработки не раскрывает. Да что тут рассуждать - даже нормальные "тизерки" уже не поддерживают простую регистрацию - только по инвайтам. А я думаю начинающий вебмастер, добившись 500+ уникальных посетителей в день, именно об этом и задумывается. А что доступно? Какие-то "леваки", за код которых тупо приходит бан?
занимался всеми 3мя пунктами.
Честно сказать совместить их все на одном сайте нереально.
Если хочешь заработать в САПЕ, нужно продавать ссылки, а это потеря веса страници, соответственно понижение в выдаче и потеря трафика.
Могу дать совет: не пробуйте совмещать всё на одном проекте. выберите одно направление и бейте в него пока не принесёт результаты, а уж потом пробуйте и другие методы заработка (на других ресурсах).
Я начинал с САПЫ, спустя год освоил моменты продвижения и стал добывать тематический трафик, ещё с пол года и начал осваивать доростроительство (стало стыдно и гадко и бросил это дело не захотел засирать НЕТ).
Сейчас же почти полностью перешёл на СДЛ, которые паралельно связаны так или иначе с бизнесом в реалии, ну и конечно, как видно из подписи, активно занимаюсь конвертом даунлоад трафика ))) - по большей степени заработанные с смс деньги тратятся как раз на продвижение СДЛ и оплату доменов, зостингов и др. текущих НЕТ платежей.
ВОт вроде и вся моя история.