- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
про озон не придумывайте. Он туры не продаёт, и работает с партнерами напрямую.
с сайта в 200 посетителей я имею только с авиабилетов от 3 до 6 тысяч рублей озоновской комиссии.
[ATTACH]103226[/ATTACH]
Вот это как раз тот самый пример, когда спаленные темы для людей, которые не в теме, бесполезны. Если вы юрист, занимайтесь юридической тематикой. Не разбрасывайте силы на те темы, в которых вы не разбираетесь. Вот вам конкретный совет.
Я когда учился на юриста, сделал простенький сайт на html с бланками документов, вытащенных из ГАРАНТа. Сайт спустя 5 лет имел тиц 10/pr1, т.е. я его вообще не раскручивал, однако за объема содержимого туда нагонялось порядка 2000 посетителей в сутки, так что я имел отличные деньги с Яндекс.Директа. А потом я перестал быть юристом, и в 2008 году этот сайт продал за неплохие деньги. Мне просто некогда и неинтересно было его поддерживать. Новые владельцы докрутили посещаемость до 6 тысяч человек в сутки, и теперь сами снимают с него отличные деньги. Там дизайн 2003 года так до сих пор и сохранился, и последние обновления 2007 года 😂 Но тем не менее, сайт до сих пор работает, имеет суперскую посещаемость и весь с ног до головы увешан рекламой. В личку могу показать :)
Хочу найти, к примеру, нормальную партнерку по юриспруденции.
Яндекс.Директ
Google Adsense
---------- Добавлено 27.01.2012 в 20:49 ----------
А что Директ? Взяли и туда и туда. За 4-5 рублей отдавать клиента, который хочет "бесплатной юр. помощи", а перейдя по Директ-ссылке получит "воду" и предложение оплатить "трошки", чтобы получить нормальный ответ и тем самым определить мой сайт, как "кидалово"?
вы для начала не считайте пользователей дураками, и не додумывайте за них, что бы они там определили.
Рекламные блоки подписаны, там рекламируются компании, к вам отношения не имеющие. Так что к вам претензий никаких быть в принципе не может. Так и задумывалось.
По поводу САПЫ, я как раз сегодня написал статью- "Мои размышления о САПЕ". Честного говоря заработать на ней еще можно, но стоит ли? Если опыта СЕО нету то можно конечно и так. А если есть опыт, создавайте СДЛ, с 500 уников реально иметь на тизерках 50 рублей в сутки, то есть 1500 рублей в месяц. Подняться до такой цифры реально за 2-3 месяца работы. Естественно без вложений никуда. Можно как тут советовали создавать MFA. Через года 2 вполне можно позволить себе не только мало но и машину, хоть и не крутую. В серые темы типа мобильного трафика и арбитража советую не влазить.
Да, про САПу мне уже и говорить не хочется - это прошлый век. Но, хотя я понимаю, что "наклепав" 50.000 страниц там можно на лохах зарабатывать в течение даже года... А потом благополучно уйти под фильтр. Хотя я эксперементировал с одним сайтом и под фильтр ушел за 3 месяца...
MudryiKaa, извините за резкость, но скажу честно. У меня всего один сайт, которым я от и до полностью занимаюсь (для души, так сказать). И мысль иметь с него доход ко мне приходит в самый последний момент. Остальные проекты я программировал и продавал (потому как вебпрограммист, но в СЕО - полный баран). И вот в чем парадокс: Я имею от своего проекта "для души" больше дохода🙅, нежели чем все вместе проданные сайты.
Намек понят? :)
Такие суммы... А чем питаться то? ТС, не получается - hh.ru поможет. Думаю зарплату от 20тыр/мея точно найдете со своим умом.
Да, про САПу мне уже и говорить не хочется - это прошлый век. Но, хотя я понимаю, что "наклепав" 50.000 страниц там можно на лохах зарабатывать в течение даже года... А потом благополучно уйти под фильтр. Хотя я эксперементировал с одним сайтом и под фильтр ушел за 3 месяца...
четвертый год продаю ссылки со старых сайтов по максимуму. Продаю все, что хотят купить, т.е. покупателей ссылок вообще не ограничиваю. Ерунду не пишите про прошлый век пожалуйста. Если у вас что-то не получается, это не значит, что так у всех. Попробуйте проанализировать, в чем проблема.
MudryiKaa,
Так это, скорее всего, не от того, что кто-то от Вас что-то скрывает, а от неразвитости рынка в целом. Это кидалово какое-нибудь можно разработать за несколько дней и продавать за смс-ки хоть диету Воловичевой хоть мобильный сканер голых теток.
про озон не придумывайте. Он туры не продаёт, и работает с партнерами напрямую.
с сайта в 200 посетителей я имею только с авиабилетов от 3 до 6 тысяч рублей озоновской комиссии.
[ATTACH]103226[/ATTACH]
Вот это как раз тот самый пример, когда спаленные темы для людей, которые не в теме, бесполезны. Если вы юрист, занимайтесь юридической тематикой. Не разбрасывайте силы на те темы, в которых вы не разбираетесь. Вот вам конкретный совет.
Я когда учился на юриста, сделал простенький сайт на html с бланками документов, вытащенных из ГАРАНТа. Сайт спустя 5 лет имел тиц 10/pr1, т.е. я его вообще не раскручивал, однако за объема содержимого туда нагонялось порядка 2000 посетителей в сутки, так что я имел отличные деньги с Яндекс.Директа. А потом я перестал быть юристом, и в 2008 году этот сайт продал за неплохие деньги. Мне просто некогда и неинтересно было его поддерживать. Новые владельцы докрутили посещаемость до 6 тысяч человек в сутки, и теперь сами снимают с него отличные деньги. Там дизайн 2003 года так до сих пор и сохранился, и последние обновления 2007 года 😂 Но тем не менее, сайт до сих пор работает, имеет суперскую посещаемость и весь с ног до головы увешан рекламой. В личку могу показать :)
Да, если возможно, хотел бы глянуть юридический. Я сам пишу каждую статейку, оцениваю изменения в законодательстве (подписан на Консультант плюс) и выставляю мою оценку на сайте. Плюс мои ответы с вопросами клиентов, плюс форум у меня есть на тои же домене. Общая посещалка - 300-500 уников в сутки. Дизайн, кстати у меня тоже "престарелый", три года назад деланый, даже для широкоформатных мониторов не "канает". Зато с мобильных телефонов 200 человек в сутки заходят и юзают по полной.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:59 ----------
четвертый год продаю ссылки со старых сайтов по максимуму. Продаю все, что хотят купить, т.е. покупателей ссылок вообще не ограничиваю. Ерунду не пишите про прошлый век пожалуйста. Если у вас что-то не получается, это не значит, что так у всех. Попробуйте проанализировать, в чем проблема.
Возможно Вы и правы. Но, блин, меня колотит, когда на странице с вопросом про УДО стоит ссыль на магазин нижнего белья. Сорри. Может я и сноб.
Замути большой большой строительный портал,
прикрути доску объявлений аля авито (за поднятие топика с объявлением проси смс),
раздел с гостами, снипами, статьями (миралинксом, ггл монетизируй), новостями,
форум приклей (бери денешку за спонсора темы ),
наращивай посещалку( адсенсом монетизируй),
баннеры поставь ну и сапу можно.
Потом прикрути магазин с стройинструментом и гонишь из китая по дешевке и перепродаешь в 3 раза дороже т.д.
Вооот только надо много денег и времени + огромная конкуренция.
+ 100500млн рублей кредит, пиар по зомбоящику, дизай от артемки лебедева, отряд сео спецов, батальон копирайтеров и т.д...
Вооот она, вот она, кнопка бабло моей мечты😂
Возможно Вы и правы. Но, блин, меня колотит, когда на странице с вопросом про УДО стоит ссыль на магазин нижнего белья. Сорри. Может я и сноб.
так и хочется спросить, вам ехать или шашечки? :)
к тому же, кто не ищет нижнее белье в яндексе, тому такие ссылки на страничках про УДО и не выскакивают. Поведенческий таргетинг, все дела...