- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это запрос скорее всего написан с использованием латинских букв. По запросу ЗАГРАНПАСПОРТ выдача - нормальная
А я по русски вручную набрал капсом и маленькими - выдача осталась как и была - три страницы
---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:05 ----------
Посмотрите-ка
/ru/forum/comment/9962823
Запрос то не совсем двусловный и как Вы заметили вчвк. И цену за клик в директе вашего 2-словника озвучьте плиз?
По моему форуму по двусловнику Яндекс выдает тоже три страницы в топе, но никто же не кричит, что яшка продажный и все такое.
Раньше не видел подобного. Помню как увидел два места в ТОПе занятые одним сайтом и меня начал переполнять праведный гнев, а тут целый ТОП-3 :)
Самое интересное - сайт Федеральной миграционной службы России, который является официальным органом выдачи загранпаспортов, стоит только на 4 месте, хотя по логике вещей, он должен стоять на первом.
Ну, видать ссылочное еще не до конца срезали, вот так то))
Раньше не видел подобного. Помню как увидел два места в ТОПе занятые одним сайтом и меня начал переполнять праведный гнев, а тут целый ТОП-3 :)
Самое интересное - сайт Федеральной миграционной службы России, который является официальным органом выдачи загранпаспортов, стоит только на 4 месте, хотя по логике вещей, он должен стоять на первом.
сайт Федеральной миграционной службы России, который является официальным органом выдачи загранпаспортов, стоит только на 4 месте
т. е. является "витальным" (официальным сайтом тематики, который должен ранжироваться высоко, и, по идее, быть первым). А на первом месте дор стоит 🤪
Они бы еще 10 страниц одного сайта в топ засунули за деньги
Да это типа какие-то эксперименты похоже 🤣
Помню как увидел два места в ТОПе занятые одним сайтом и меня начал переполнять праведный гнев
Ну конечно, ведь это был не ваш сайт 😂
Почему ДОР?, Вполне приличный сайт на мой взгляд..
т. е. является "витальным" (официальным сайтом тематики, который должен ранжироваться высоко, и, по идее, быть первым). А на первом месте дор стоит 🤪
в моей тематике фраза "... для свадьбы" сайт занимает первые три места и под третьим местом линия со ссылкой "ещё с сайта ...". Т.е. можно ещё больше страниц с этого сайта под этот запрос увидеть! Да, первое слово совпадает с именем сайта - но это НЕ название компании!! Может Яша транслит домена как-то соотносит с фразой и за счет этого дает такое преимущество?
Может Яша транслит домена как-то соотносит с фразой и за счет этого дает такое преимущество?
Врят ли так
Почему ДОР?, Вполне приличный сайт на мой взгляд..
Потому, что это сайт, который состоит из входных страниц (doorways). Вы думаете, что дор - это непременно генереный ГС ужасного вида "с головы до самых ног" и кучей анимированных картинок ? Вовсе нет, такое представление - не более, чем стереотип ;) Может, с точки зрения Яндекса он таковым не является, но по мне так это самый натуральный дор - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F0%E2%E5%E9
Именно ☝ ... правда я бы не сказал, что на первом месте дор, но стоять он там не должен в любом случае
Да это типа какие-то эксперименты похоже 🤣
Ассесоры играются
Ну конечно, ведь это был не ваш сайт 😂
Именно. Согласитесь, несправедливо? :)