Я в шоке.

[Удален]
elnik:
Это запрос скорее всего написан с использованием латинских букв. По запросу ЗАГРАНПАСПОРТ выдача - нормальная

А я по русски вручную набрал капсом и маленькими - выдача осталась как и была - три страницы

---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:05 ----------

Джо Саратини:
Посмотрите-ка

/ru/forum/comment/9962823
Ну вот выходит это какие то штучки яндекса. Нехило. Во что сейчас тогда топ превратится, они там совсем обезумили.Это нормально так делать?Они бы еще 10 страниц одного сайта в топ засунули за деньги
1
На сайте с 08.06.2008
98

Запрос то не совсем двусловный и как Вы заметили вчвк. И цену за клик в директе вашего 2-словника озвучьте плиз?

fima32:
По моему форуму по двусловнику Яндекс выдает тоже три страницы в топе, но никто же не кричит, что яшка продажный и все такое.
Куплю ссылки навсегда.
SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48

Раньше не видел подобного. Помню как увидел два места в ТОПе занятые одним сайтом и меня начал переполнять праведный гнев, а тут целый ТОП-3 :)

Самое интересное - сайт Федеральной миграционной службы России, который является официальным органом выдачи загранпаспортов, стоит только на 4 месте, хотя по логике вещей, он должен стоять на первом.

1
На сайте с 08.06.2008
98

Ну, видать ссылочное еще не до конца срезали, вот так то))

SuperTester:
Раньше не видел подобного. Помню как увидел два места в ТОПе занятые одним сайтом и меня начал переполнять праведный гнев, а тут целый ТОП-3 :)
Самое интересное - сайт Федеральной миграционной службы России, который является официальным органом выдачи загранпаспортов, стоит только на 4 месте, хотя по логике вещей, он должен стоять на первом.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
SuperTester:
сайт Федеральной миграционной службы России, который является официальным органом выдачи загранпаспортов, стоит только на 4 месте

т. е. является "витальным" (официальным сайтом тематики, который должен ранжироваться высоко, и, по идее, быть первым). А на первом месте дор стоит 🤪

Bitaljus:
Они бы еще 10 страниц одного сайта в топ засунули за деньги

Да это типа какие-то эксперименты похоже 🤣

SuperTester:
Помню как увидел два места в ТОПе занятые одним сайтом и меня начал переполнять праведный гнев

Ну конечно, ведь это был не ваш сайт 😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
1
На сайте с 08.06.2008
98

Почему ДОР?, Вполне приличный сайт на мой взгляд..

Джо Саратини:
т. е. является "витальным" (официальным сайтом тематики, который должен ранжироваться высоко, и, по идее, быть первым). А на первом месте дор стоит 🤪
L7
На сайте с 26.10.2010
79

в моей тематике фраза "... для свадьбы" сайт занимает первые три места и под третьим местом линия со ссылкой "ещё с сайта ...". Т.е. можно ещё больше страниц с этого сайта под этот запрос увидеть! Да, первое слово совпадает с именем сайта - но это НЕ название компании!! Может Яша транслит домена как-то соотносит с фразой и за счет этого дает такое преимущество?

[Удален]
LUK777:
Может Яша транслит домена как-то соотносит с фразой и за счет этого дает такое преимущество?

Врят ли так

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
1consul:
Почему ДОР?, Вполне приличный сайт на мой взгляд..

Потому, что это сайт, который состоит из входных страниц (doorways). Вы думаете, что дор - это непременно генереный ГС ужасного вида "с головы до самых ног" и кучей анимированных картинок ? Вовсе нет, такое представление - не более, чем стереотип ;) Может, с точки зрения Яндекса он таковым не является, но по мне так это самый натуральный дор - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F0%E2%E5%E9

SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48
Джо Саратини:

Именно ☝ ... правда я бы не сказал, что на первом месте дор, но стоять он там не должен в любом случае

Джо Саратини:
Да это типа какие-то эксперименты похоже 🤣

Ассесоры играются

Джо Саратини:
Ну конечно, ведь это был не ваш сайт 😂

Именно. Согласитесь, несправедливо? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий