- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я удивлен что только сейчас вы заметили :)
Такое уже месяц-полтора как. Если не больше. Тематики, кстати, совершенно разные. Запросы не обладают ничем общим между собой.
Две страницы у сайтов минимум полгода как показываются. Но держится эффект в топе недолго.
Две страницы у сайтов минимум полгода как показываются. Но держится эффект в топе недолго.
Будем надеяться, что и эффект с тремя страницами надолго не задержится, а то я вместо 4-го места на 6-м оказался по одному из ключевых запросов в теме.
Будем надеяться, что и эффект с тремя страницами надолго не задержится, а то я вместо 4-го места на 6-м оказался по одному из ключевых запросов в теме.
Я бы не надеялся...по моим наблюдениям список полетематических запросов яндекс с каждым месяцем только расширяет...
Да и некоторые вебмастера прочухали уже как загнать в один топ несколько страниц своего сайта...
Сегодня нарвался на подобное - Яндекс вовсе дурканулся - мало того что не релевантно дак ещё и три штуки!!!! Я рад что Яндекс теряет свои позиции надеюсь его постигнет участь рамблера ибо некуй пороть чушь!
Я рад что Яндекс теряет свои позиции надеюсь его постигнет участь рамблера
А я рад еще больше чем вы)Он сам себе могилу роет своей тупостью и жадностью
Да это жесть. Сначала не понял, по Semontor больше 100 запросов откатились на 2-3 места. Полез в СЕРП и увидел это... кошмар, конечно.
Шутки шутками, конечно, но никогда не поверю, что Яндекс места в ТОПе по тихому продает. Косяки просто в поиске.
Ну почему нельзя поверить? Механизм ведь такой есть и во всю работает.
Многие помнят скандал, когда после очередного обновления алгоритма из выдачи повылетали сайты министерств. Тогда Яндексу недвусмысленно указали, что это негоже для национального поисковика так относиться к правительству. И министерства быстро вернули в топ ручками, вопреки результатам алгоритма. Понятно, что если бы Я так не сделал, то у него начались бы крупные неприятности и были бы серьезные финансовые потери.
Обеспечение топа в обмен на определенные выгоды для Яндекса - что это, если не продажа топа?
Где касса ))))) ?? ежу понятно что первое место лучше всяких директов.
Где касса ))))) ??
Вот здесь.
боевой конь омск в 10ке московский таймаут, с регионом омск(это при том что есть омский таймаут) !!! яндекс убейся !!!!!