Продам БД 1249 катологов (из них 345 автомат)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
gutako:
Proffoto, в самом первом посте был шифр для Allsubmitter... База адаптирована под эту программу SST не юзаем пока... Каждый апдейт шифр базы будет выкладываться также.

Пообщался с человеком в ICQ. Однозначно могу сказать. С ним можно иметь дело! ☝

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Proffoto, спасибо на добром слове )))

В самые ближайшие дни будет долгожданный апдейт базы. Извините, что немного с ним была задержка, но думаю, что мои клиенты приятно удивятся количеству и качеству новых каталогов )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

апдейты бесплатные будут?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ruswebart.com, с момента приобретения в течении 1 года будет бесплатные апдейты.

Всем, сегодня ночью будет начата рассылка апдейта базы каталогов, кто не получит сообщите, пожалуйста, в личку... Возможные причины того, что вы не получили апдейт:

1. Почему-то ваша почта не приняла мое письмо,

2. Вы просто не увидели мое письмо :-)

3. До вас еще не дошла очередь рассыльщика базы

4. Какой-то глюк с рассыльщиком...

Недополучение базы каталогов решаеться очень легко в индивидуальном порядке )))

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

проведен апдейт БД каталогов... Дабы быть красивым... Назвал его по нику одного из клиентов, как и обещал ему ))) А именно Stalker Base... Или SB 1.02... Вторая версия базы как никак )))

1. База теперь содержит 2173 ссылки, из них 1392 перенесены в автомат...

2. Многие сайты разбиты по категориям. Например, тематический каталог, просят разместить беклинк, английские и т.д.

3. Если сайт просит или требует обратку, то код необходимый для размещения помещен в описание (эти данные пока не у всех сайтов, но в следующих апдейтах будут сделаны все коды)

4. Есть уже комментарии к некоторым сайтам прямо в базе...

В следующих апдейтах планируем:

1. Собрать на одной странице все коды, которые просят или требуют (проверяют) каталоги для более эффективной регистрации (обмена)... Что потом делать с этими самыми страницами решать вам...
2. Все сайты будут разбиты по категориям, прокомментированы и будут иметь требуемый код при необходимости.
3. Дальнейшая чистка базы, добавление новых каталогов, редактирование существующих каталогов в базе...
4. Примем ваши пожелания по ведению базы...

До 1 октября продажа полной базы по 9 у.е.

С 1 октября по 29 у.е. Спешите успеть приобрести по сниженной цене!!!

Апдейт в течении 1 года бесплатные!!!

Шифровка базы приведена...

Кошелек для оплаты Z265696049343

В описании платежа укажите SB 1.02 и свой почтовый ящик

Всем, кто приобретал базу разосланы письма. Если вдруг до вас не дошло письмо до 10-00 по МСК 28.09.2006 , то свяжитесь со мной по почте с которой получали письмо или пишите в личку...

zip 27-09-2006.zip
M
На сайте с 24.01.2006
99

Обновление базы принесло много радости в мой дом =) продолжайте в том же духе.

S
На сайте с 01.08.2006
80
spr

Почитал отзывы о базе, и решил купить. Выслана база оперативно. К моим 1400 каталогам добавилось 227 новых. Автору базы - респект!

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

С автоматом обнаружилось 680 новых каталогов. Заметная прибавка!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

mutant, spr, следующий апдейт планируется в конце октября, начале ноября... Будем и дальше бороться за количество и качество каталогов...

Всем,

Я буду очень признателен за пожелания по улучшению базы, ее доставке и т.д. Так что пишите, пожалуйста, их здесь... заранее большое спасибо.

M
На сайте с 24.01.2006
99

Улучшения:

- УРЛ на траницу добавления

- Срочно почитстить от мусора, чёрных каталогов, перкупленных доменных имён где раньше были каталоги теперь сайты без каталогов.

Сейчас догоняю сайт по твоему обновлению, встетил 9-12 нехороших сайтов ☝

Запомнился megaseo.ru помнится там каталог был раньше, сейчас нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий