- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
CoolZar, я вам уже говорил по icq, что ваша задержка связана с тем, что вы НЕ УКАЗАЛИ СВОЙ E-MAIL при оплате... Откуда мне знать мне знать куда ее отсылать?
Я для всех своих покпателей говорю, что при оплате необходимо указывать в описании какой именно товар они покупают и куда отсылать его. Только вы не понимаете простых слов, и пытаетесь построить свою схему непонятную...
CoolZar, хватит флудить в этой ветке... Товар был вам выслан своевременно, продублирован повторно еще. Ваши претензии связаны только с тем, что я ваш конкурент... Думаю, что все люди поймут сами...
отзыв по базе:
купил по случаю праздников
добавилось 374 каталога(90 из них в автомате)
прогнал в автомате, 14 удалил как требующие обратную ссылку(не регистрирующие без указания её) и не работающие.
Сравнил шифровку со своей базой, ни одного нового и 308 в черном списке,
впрочем за такую цену неплохо :)
gutako, Gutako (01:52:47 23/08/2006)
ок, ща вышлю
CoolZarabotok (15:23:01 23/08/2006)
ну и когда это ща наступит?
Gutako (15:27:06 23/08/2006)
база была выслана на osipenko@orel.ru
Gutako (15:27:13 23/08/2006)
Ваш почтовый ящик?
Значит, Вы его при помощи хрустального шара узнали? :)
Мыло я Вам в аську сказал, Вы сказали, что сейчас отправите.
Когда я запросил повторно отправить - пришло через 1 минуту.
Напрашивается вывод: в первый раз Вы мне ничего не отправили, хотя обещались это сделать :)
Мои претензии связаны с тем, что в первый раз я ничего не получил. И всё...
И помните, клиент всегда прав. А если не прав - Вам надо лучше работать :)
Поналетали конкуренты и решили меня затоптать :-) надеюсь, люди примут правильное решение относительно баз...
CoolZar, Wss Что перебил выгодными предложениями и качественной базой все продажи?
Wss, ваша перекупная база всем уже известна... Вместо того, чтобы гадить здесь развивали бы лучше свою базу :-) Всем известно о вашей репутации...
CoolZar, еще раз повторю... Гадить в других местах вне форума, пожалуйста... После получения вашего e-mail вам была своевременно выслана база, еще раз повторю вы не указали при оплате его в описании... Потом письмо было продублировано еще раз... И не надо выставлять на обозрение часть переписки, которая угодна только вам... Я вам уже говорил об этике бизнесе и репутации нормального бизнесмена... Если до вас не доходят мои слова, то возможно вас жизнь в будущем научит...
Купил по рекламной акции за копейки для такой базы. Хоть и в мою большую коллекцию добавилось всего 200 (у самого больше 2000) - тестовый прогон по этим 200 мне понравился.
База качественная.
Belkat, огромное спасибо за отзыв...
Теперь для всех купивших также предоставляется файл с хистори регистраций для более качественной регистрации сайтов в каталогах.
gutako,
Такой вопрос, а в базе есть забаненные каталоги или вы её от бана почистили?
-Link-, база проверялась 14 дней назад... Вполне возможно, что в ней уже есть забаненные каталоги или битые ссылки... Такое есть во всех базах... но качество более 90% каталогов - отличное... Следующий апдейт базы будет в середине сентября, и база снова будет чистится... Вы сами прекрасно понимаете, что более 1000 каталогов мгновенно отследить невозможно:
1. каталоги меняют свои правила,
2. каталоги исчезают и появляеются,
3. сайты банят и разбанивают,
4. сайты иногда бывают недоступны по техническим причинам,
5. и прочее...
Купил базу со скидкой (по случаю спецакции)
Все ок! Быстро и без проблем.
К моей база 600 новых каталогов. :)
Рекомендую.