Продам БД 1249 катологов (из них 345 автомат)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

vist_lq, большое спасибо за ваш отзыв :-)

Новая акция - 2 базы по цене одной!!!

Всем, кто приобретает полуавтоматическую базу, в подарок идет бесплатная база каталогов для автоматической регистрации сайтов с помощью AllSubmitter!

Стоимость полуавтоматической базы - 10 у.е.

База для автоматической регистрации идет в подарок бесплатно...

Акция дейсвует до 1 сентября!

Все, кто приобретет базу, будут получать апдейты БЕСПЛАТНО на протяжении 1 года с момента приобретения. Ближайший апдейт будет во второй половине сентября.

Реквизиты для оплаты:

Яндекс.Деньги

4100174459238

WebMoney

ID: 562619679590

WMZ: 265696049343

RuPay

RU768107516

При оплате обязательно сообщайте какой товар приобретаете и куда его необходимо отправить. Дополнительную информацию можно получить через личку.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

купил. доволен. пользуюсь.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Базы получил через 15 минут после оплаты. Действительно там 1242 каталога. Надеюсь их качество будет достойным.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

gumza, большое спасибо за отзыв :-)

Pavel MT, да действительно сейчас 1242 каталога были некоторые удалены, некоторые новые внесены... Готовимся к апдейту базы понемногу. Всем, кто купил базу своевременно будут разосланы апдейты.

SB
На сайте с 14.05.2006
30

Gutako, хочу приобрести вашу базу. Насколько я понял сейчас действует цена 10 WMZ за полуавтомат+автомат? Куда высылать деньги (WMZ) и где я должен сообщить вам свой е-мейл для получения базы и апдейтов?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

soft.blood, да за 10 WMZ автомат+полуавтомат, кошельки указаны на несколько постов выше в этом же топике... В описании при оплате укажите какой товар покупаете и e-mail куда его отправить... Для быстрого ответа на ваши вопросы есть личка... Также для ускорения получения базы можете отписать о проплате в личку :-)

S
На сайте с 14.08.2006
25

База хорошая. При слиянии с моей добавилось почти сотня новых каталогов.

There's too many man, too many people making too many problems.
Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

gutako, деньги я Вам отправил с комментариями, но ничего не получил. В личку Вам отписал.

Надеюсь это не очередной кидок.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Shaitan, спасибо за отзыв... Рад, что вам понравилась моя база каталогов... При апдейтах будем ее только улучшать :-)

Maxil, да, была несколькочасовая задержка... Извините, пожалуйста, что заставил вас ждать. Кидалово просто исключено...

Задержки с доставкой товара могут возникать по следующим причинам:

1. Меня не было онлайн

2. При оплате не указан товар и (или) почта

3. Ваша почта блокируют доставку писем от меня - такое бывает редко, но все таки бывало, поэтому прошу просто написать ко мне в личку и асю... Мы быстро этот вопрос решим...

Все, кто оплачивает обязательно получают базу... А ваш ящик заноситься в базу для отправки будущих апдейтов базы...

Для того, чтобы ускорить процесс получения товара можете мне написать еще в личку или аську...

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Отправил деньги час назад.

Указал товар и e-mail в примечании к платежу, а также сразу сообщил в личку. Продавец светится в онлайне.

Однако, до сих пор ничего не получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий