- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vist_lq, большое спасибо за ваш отзыв :-)
Новая акция - 2 базы по цене одной!!!
Всем, кто приобретает полуавтоматическую базу, в подарок идет бесплатная база каталогов для автоматической регистрации сайтов с помощью AllSubmitter!
Стоимость полуавтоматической базы - 10 у.е.
База для автоматической регистрации идет в подарок бесплатно...
Акция дейсвует до 1 сентября!
Все, кто приобретет базу, будут получать апдейты БЕСПЛАТНО на протяжении 1 года с момента приобретения. Ближайший апдейт будет во второй половине сентября.
Реквизиты для оплаты:
Яндекс.Деньги
4100174459238
WebMoney
ID: 562619679590
WMZ: 265696049343
RuPay
RU768107516
При оплате обязательно сообщайте какой товар приобретаете и куда его необходимо отправить. Дополнительную информацию можно получить через личку.
купил. доволен. пользуюсь.
Базы получил через 15 минут после оплаты. Действительно там 1242 каталога. Надеюсь их качество будет достойным.
gumza, большое спасибо за отзыв :-)
Pavel MT, да действительно сейчас 1242 каталога были некоторые удалены, некоторые новые внесены... Готовимся к апдейту базы понемногу. Всем, кто купил базу своевременно будут разосланы апдейты.
Gutako, хочу приобрести вашу базу. Насколько я понял сейчас действует цена 10 WMZ за полуавтомат+автомат? Куда высылать деньги (WMZ) и где я должен сообщить вам свой е-мейл для получения базы и апдейтов?
soft.blood, да за 10 WMZ автомат+полуавтомат, кошельки указаны на несколько постов выше в этом же топике... В описании при оплате укажите какой товар покупаете и e-mail куда его отправить... Для быстрого ответа на ваши вопросы есть личка... Также для ускорения получения базы можете отписать о проплате в личку :-)
База хорошая. При слиянии с моей добавилось почти сотня новых каталогов.
gutako, деньги я Вам отправил с комментариями, но ничего не получил. В личку Вам отписал.
Надеюсь это не очередной кидок.
Shaitan, спасибо за отзыв... Рад, что вам понравилась моя база каталогов... При апдейтах будем ее только улучшать :-)
Maxil, да, была несколькочасовая задержка... Извините, пожалуйста, что заставил вас ждать. Кидалово просто исключено...
Задержки с доставкой товара могут возникать по следующим причинам:
1. Меня не было онлайн
2. При оплате не указан товар и (или) почта
3. Ваша почта блокируют доставку писем от меня - такое бывает редко, но все таки бывало, поэтому прошу просто написать ко мне в личку и асю... Мы быстро этот вопрос решим...
Все, кто оплачивает обязательно получают базу... А ваш ящик заноситься в базу для отправки будущих апдейтов базы...
Для того, чтобы ускорить процесс получения товара можете мне написать еще в личку или аську...
Отправил деньги час назад.
Указал товар и e-mail в примечании к платежу, а также сразу сообщил в личку. Продавец светится в онлайне.
Однако, до сих пор ничего не получил.