- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
получил очередной обещанный ап. радует, что человек реально делает качественные апы, причем не берет каждый месяц за обновления ни цента... вообщем, респект
Sanchoys, спасибо большое за отзыв....
Дорогие покупатели, кто не получил письмо с апдейтом или пароль для архива, пожалуйста, свяжитесь со мной через личку или в асю стукнете, быстро это исправим :-)
jorevo, это устранено уже, в ближайшем апдейте этого не будет...
И где? Как всё было так и лежит! Вся категория "krik" на месте - все 249 каталогов. Ваша база содержит рекордное количество мусора - в плохие у меня попало 1060 сайтов. Причём! я в своей базе сознательно не делаю выбраковку по признаку забанености Яндексом (для Рамы и Гугли сгодятся). Я не поленился просмотрел 2 десятка каталогов из "плохих" - сплошные редиректы и "страница не найдена". Я конечно понимаю, что цифра в 2300 каталогов звучит внушительно, но уж лучше иметь 7-8 сотен работающих каталогов чем огромную кучу абы не пойми чего.
P.S. Если автор топика разрешит, могу эти 1060 каталогов выложить на форум, и пусть меня погребёт куча тухлых помидоров, если я не прав!
И вот 3 примера для авторегистрации:
http://newportal.net.ru/add.htm
http://www.profishow.ru/index.php?option=com_wlinks&letter=&catid=34&Itemid=0&func=submit
http://links.sarbc.ru/?mode=add_link
jorevo, интересный факт :-) все довольны, и вы один пионер у которого половина базы мусора :-) Не знаю кому вы подигрываете, но ваш пост вряд ли отвечает действительности )))
По поводу битых ссылок и редиректов... В любой базе, абсолютно в любой базе есть такие, и есть допустимая норма, и если у вас 1% не работает, то это не означает, что БД плохая!!!
Про "Абы не пойми чего" - а сначала вы были довольны :-) Что случилось? Кто-то попросил напостить?
P.S. Выложите свою супербазу (которую лично вы сделали), если вы такой Д'Артаньян в моей нашли 1060 плохих каталога :-) А мой труд прошу не выкладывать.
P.S.S. Для того и придуманы апдейты, чтоб подчищать мусор... И если сразу все не нашлось, то обязательно найдется и убъется в следующий раз... Кроме того, и вам это известно, что очень много каталогов меняют часто свою политику... Сегодня нормальный, завтра уже нет... jorevo, или я не прав?
jorevo, интересный факт :-) все довольно, и вы один пионер у которого половина базы мусора :-) Не знаю кому вы подигрываете, но ваш пост вряд ли отвечает действительности )))
А вот не надо огульно меня обвинять. У меня на форуме нет ни одного знакомого, которого я знаю лично... и коммерческих интересов нет.
Вы подписываетесь под 1%? Пусть даже под 3%
Я не был доволен. :) Вы ещё недоумевали, что все довольны, а я резко критически высказался. И тогда же говорил вам про огромное количество "местечковых" и "узкотематических" каталогов в базе. Загляните в листинг со 159360500 - мой к сожалению убился во время колдовства с мирандой.
3 каталога с авторегистрацией я привёл. Хотите больше? Хотите примеров с редиректом? Сколько будет достаточно 50-100-200?
P.S. Давайте я эти каталоги выложу какому-нибудь "эксперту", если не хотите чтобы я их выложил здесь. Хотите отошлю лично вам!
jorevo, никого не обвиняю... Я настроен только на улучшении базы... Так что буду очень признателен за вашу помощь.
Я настроен только на улучшении базы... Так что буду очень признателен за вашу помощь.
Посильная помощь оказана. :)
Получил апдейт - радует что бесплатно ;)
а шифровку базы в том виде, в каком она сейчас есть можно поглядеть? :)
Апдейт получил - спасибо