- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отличная база! - Рекомендую! ☝
Ваша база дала 284 каталога повторов в сравнении с базой в которой проиндексированных старниц 0-15, перепроверьте базу
Ylich, да действительно есть каталоги у которых проиндексировано от 0 до 15 страниц. Это связано с тем, что база постоянно пополнятеся все новыми каталогами. И еще раз подтверждает тот факт, что будут апдейты. Пройдет время и новые каталоги тоже проиндексируются.
Может я туплю, но чем она зашифрована? Попробовал BaseFix, но ничего не прочиталось... 😕
Ylich, да действительно есть каталоги у которых проиндексировано от 0 до 15 страниц. Это связано с тем, что база постоянно пополнятеся все новыми каталогами. И еще раз подтверждает тот факт, что будут апдейты. Пройдет время и новые каталоги тоже проиндексируются.
это с базы (кол-во проиндексированных 0-15) которой 1,5 - 2 месяца.
новые не индексированные я откладываю в другой файлик, с ним я не сравнивал :)
Webdemon, зашифрована лицензионным AllSubmitter... Саму софтину можно купить по моей подписи )
БД распространяется в формате *.asd - то естьвладельцы лицензионного софта могу просто файл переписать себе в папку db и начинать работать...
По отдельному запросу базу можем переформатировать в *.txt или *.xml
gutako, все понял. Работа с шифрованными базами появилась в версии 3.0. У меня пока 2.9.6. Пойду обновлять...
Соглашусь с мнением коллег - база хорошая ! ☝
New_Angel, Accountant, lexalink, спасибо, что по достоинству оценили БД...
Уже начат анализ новых поступлений линков (более 8 000)... Думаю, что к предлагаемой БД добавиться еще автоматов и много полуавтоматов. апдейты, тем, кто приобрел базу или получил ее за авторитет будут разосланы бесплатно.
Webdemon, да, именно так. Моя БД специальна адаптирована для удобной работы с AllSubmitter, и по мере развития AllSubmitter будет развиваться и моя база. То есть если AllSubmitter изменит формат БД, то все покупатели получат БД в измененном формате.
Webdemon, обновите свою версию и скачайте шифровку, сравните БД :-)