- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чтоб потом не прописывать, адрес сайта (при экспорте)
А что, к пути автоматом добавить при экспорте урл сайта - сильно сложная алгоритмическая задача? :)
Что делать в этом случае
19.04.2012 19:57:23: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Невозможно соединиться с удаленным сервером
19.04.2012 19:57:23: при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
k0missar, проверять коннект, проверять работу сервисов, проверять прокси (если есть)
Невозможно соединиться с удаленным сервером - как раз об этом говорит
Что делать в этом случае
19.04.2012 19:57:23: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Невозможно соединиться с удаленным сервером
19.04.2012 19:57:23: при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
У меня схожая ситуация не понимаю в чем дело...
19.04.2012 23:33:15: страница Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен)
19.04.2012 23:34:56: при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
19.04.2012 23:35:20: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Unable to read data from the transport connection: Віддалений хост примусово закрив наявне підключення. (System.Net.WebRequest+WebProxyWrapper)
19.04.2012 23:35:20: при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
19.04.2012 23:37:02: страница Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен
И с прокси(платные) и без прокси аналогично.
Или это яндекс вордстат сегодня глючит?
Статистика по адвордсу парсится как-то слишком долго, ввел один не слишком частотный ключевик и так и не дождался:
А что, к пути автоматом добавить при экспорте урл сайта - сильно сложная алгоритмическая задача? :)
Никакой сложности. Предлагаю такой вариант: программа будет смотреть УРЛ в поле URL сайта в меню. Если он совпадает с URL в ячейке - будет отображаться относительный путь, если нет - абсолютный. Пойдет? При этом в экспорт будут попадать абсолютные пути.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 03:10 ----------
Статистика по адвордсу парсится как-то слишком долго, ввел один не слишком частотный ключевик и так и не дождался:
С такими проблемами нужно в тикеты писать. Разбираемся оперативно.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 03:11 ----------
Kochek, вордстат часто недоступен. Можете написать о своей проблеме в тикеты, и тогда мы дадим дополнительную информацию о проблеме.
У меня схожая ситуация не понимаю в чем дело...
19.04.2012 23:33:15: страница Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен)
19.04.2012 23:34:56: при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
19.04.2012 23:35:20: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Unable to read data from the transport connection: Віддалений хост примусово закрив наявне підключення. (System.Net.WebRequest+WebProxyWrapper)
19.04.2012 23:35:20: при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
19.04.2012 23:37:02: страница Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен
И с прокси(платные) и без прокси аналогично.
Или это яндекс вордстат сегодня глючит?
Лично меня отправлял в аут сам вордстат, зашел под проксей в тот же вордстат все норм, с моего апишника был послан, через время заработало =)
Т.к. я ни когда не пользовался проксями хотел бы спрасить, какой принцип действия будет у программы если я допустим добавлю в нее список в 20 прокси. Она будет периодически сама менять их или будет долбить с одного пока вордстат его не отправит в аут и только тогда перейдет и во сколько потоков вы рекомендует в таком случае работать. Ибо я вчера начал анализировать 12,5к запросов и меня периодически вордстат отключал а в 1 поток это можно до скончания анализировать.
Т.к. я ни когда не пользовался проксями хотел бы спрасить, какой принцип действия будет у программы если я допустим добавлю в нее список в 20 прокси. Она будет периодически сама менять их или будет долбить с одного пока вордстат его не отправит в аут и только тогда перейдет и во сколько потоков вы рекомендует в таком случае работать. Ибо я вчера начал анализировать 12,5к запросов и меня периодически вордстат отключал а в 1 поток это можно до скончания анализировать.
При работе с проксями каждый запрос будет осуществляться через следующий по очереди прокси-сервер (т.е. программа будет постоянно перебирать их). Рекомендуем, конечно, ставить количество потоков, меньшее чем количество проксей, т.к. за счет этого неявно увеличиваются таймауты между запросами от одного IP.
а планируется сделать добавление сразу всех собранных solomono анкоров в таблицу? оччень долго получается по одному тыцкать. Или может как альтернатива экспорт собранных анкоров в csv..
а планируется сделать добавление сразу всех собранных solomono анкоров в таблицу? оччень долго получается по одному тыцкать.
http://seom.info/2011/04/19/analiz-konkurentov/ а можно же и так в таблицу все добавить