- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В пятницу оплатил key collector, сегодня вторник. Когда со мною свяжутся по поводу регистрации, кто подскажет ?
Здравствуйте. хочу предложить, если будет востребовано еще кем-то, кроме меня, в программу возможность, чем-то похожую на определение сервисов в яндексе, только определять хотелось бы, не факт наличия сервисов в серпе, а факт исправления неправильного запроса на правильный.
Попробую привести пример. Есть пачка заведомо ошибочных запросов, которые имеет некую (пусть даже минимальную) частотность, вроде как логично по них сеошить, но при вводе фразы в поиск она исправляется на другую, граматически правильную. Вот хотелось бы иметь такой "детектор исправлений".
Для яндекса есть такая опция - проверка корректности. Одна из функций (с черной иконкой) работает на основе подсказок, а другая (зеленая иконка, расположена сразу за первой) - на основе выдачи.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 19:51 ----------
В пятницу оплатил key collector, сегодня вторник. Когда со мною свяжутся по поводу регистрации, кто подскажет ?
Напишите на myonlinestudio@ya.ru, пожалуйста, об этом. Возможно, письмо не дошло из-за спам-фильтра. Спасибо.
Утром отправил письмо на myonlinestudio@ya.ru, скриншот оплаты и все свои учетные данные. Но никто мне неответил...
Для яндекса есть такая опция - проверка корректности. Одна из функций (с черной иконкой) работает на основе подсказок, а другая (зеленая иконка, расположена сразу за первой) - на основе выдачи.
за яндекс спасибо, полезно. а под гугл такая вещь не планируется?
Утром отправил письмо на myonlinestudio@ya.ru, скриншот оплаты и все свои учетные данные. Но никто мне неответил...
Написал Вам в личку.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:02 ----------
за яндекс спасибо, полезно. а под гугл такая вещь не планируется?
В ближайших апдейтах - нет. Предложение добили в список на реализацию.
Извиняюсь за задержку с ответом, утром не успел ответить.
Процитирую ответ, который выслал на емайл.
Не понимаю, зачем Вы выбрали WMR, если оплачивали КИВИ, ведь можно было без всяких комиссий оплатить напрямую, в наш киви-кошелек.
Номинально, Вы переплатили 105 рублей на комиссии, а до нас не дошла вся сумма в 1500 рублей.
Мы получили только 1470. В виде исключения, выдадим лицензию без доплат, за задержку нашего ответа.
А в приложении можете увидеть - как выглядит платеж, т.е. в таких случаях нам остается ждать, когда владелец платежа выйдет на связь, т.к. комментарии отсутствуют, по которым можно идентифицировать покупателя.
Все платежи и заявки отрабатываются в течении нескольких часов, за исключением 18го и 24го апреля, здесь действительно были задержки, но все в рамках оговоренных 24 часов, а не нескольких часов.
Что думаете насчет Антигейта?
Необходимость смены домена
Здравствуйте.
В недавнее время у нас начались проблемы с северами, на которых расположен домен antigate.com. Знаменитый сервис Spamhaus внес IP наших серверов в блэклист из-за того, что неизвестные создатели одного из ботнетов использовали наш сервис в своих "програмных продуктах". Для того трафика у нас есть отдельный домен - killcaptcha.com
Наша система ведет подсчет количества IP, с которых ведутся обращения с вашим ключом в нашу систему. В данный момент это число превысило определенный порог (поэтому вы читаете это сообщение) и мы настоятельно просим вас сменить домен закачки капч на killcaptcha.com. Сервера, на которых расположен этот домен, расположены на хорошем канале в Германии, никакого увеличения времени распознавания эта смена не создаст. К тому же датацентр, где расположены эти сервера, закрывают глаза на жалобы Spamhaus.
Итак, адрес приема капч: http://killcaptcha.com/in.php
адрес получения результата: http://killcaptcha.com/res.php
Если у вас есть вопросы, напишите нам
Большое спасибо за понимание.
Администрация
У меня просто нет навыков по оплате через Qiwi, WMR и т.д., я запутался..
Регистрационные данные уже получил, все в порядке. Вам спасибо!
Будут ли майские скидки на Вашу программу? Обидно, что нигде скидок нет, даже в магазинах seo-софта
У меня просто нет навыков по оплате через Qiwi, WMR и т.д., я запутался..
Регистрационные данные уже получил, все в порядке. Вам спасибо!
ничего, бывает
В следующий раз без комиссий будете напрямую :) теперь знаете как
Будут ли майские скидки на Вашу программу? Обидно, что нигде скидок нет, даже в магазинах seo-софта
Для первой покупки - на 99% уверен что нет. Для вторых и последущих лицензий - с долей вероятности, что да :)
CB9TOIIIA, глянем по антигею что там