- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
hjdenis, ошибаетесь. Например, продажа/покупка сайтов раздел платный. Думаю, просто администрации (пока) не до доменного раздела. Но если всем так хочется "порядка" в доменном разделе всегда можно попросить, думаю, пойдут на встречу и сделают платным. Всех проблем это не решит, но зато адекватности в создании топиков прибавит.
pegs, да тут никто не ошибается, тут каждый думает как думает, несмотря на то, что сейчас Здрасте щедро прессуют в асфальт, суть его топика дошла до точки культуры! Которой тут очень мало, и поверьте сколько бы платности не вводили культура от этого не увеличится, просто народу не будет и все...
Я думаю, что вы согласитесь с тем, что нет тут школьников, никогда не было и не будет, это некий придуманный образ, который все стараются спасти.
Предлагается простое в культурном отношении мероприятие, если ты не покупаешь, ты проходишь мимо, если я вижу Лексус LX-570 по цене 6 млн р, я не ору и не пищу и не пишу об этом, я молча прохожу мимо. Тут тоже самое, школьников нет, не нравится мимо прошел, считаешь, что ТС гонит с ценой и доменом, ну так оставь это при себе иди дальше, делов то. Если он ошибается, то никто и не купит домен, и поверьте он больше и быстрее это поймет.
Думаю, просто администрации (пока) не до доменного раздела.
Тут я посмеялся, да прибыли с доменного раздела не будет практически никакой, вот и ответ, кроме того на других форумах над этим поржут обязательно и будут правы, вот еще один довод.
А тут дело не в прибыли. Не всё же "бабками" меряется.
Да, а что сейчас администрации от этих бесконечных предложений по продаже доменов, иногда с безумными ценами? Или восхваления таких доменов, которые выводят этот раздел в ранг сборища неадекватов? Если домен стоящий - он продается и критики по таким нет. А уж если домен не понятно какой – извините :)
Да, а что сейчас администрации от этих бесконечных предложений по продаже доменов, иногда с безумными ценами?
траф, пользователи живые, контент, живые, самообновляемые разделы, не так и мало для форума...
Но я думаю, речь то ни об этом, есть место для субъективной оценки, а есть для продажи, вот в чем разница, кроме того, как правило, комментарии от "профи" выражаются либо прямым наездом на психическое состояние ТС, за которое в реале они бы схлопотали, и скорее всего, ничего бы не сказали в глаза, либо стебом, то есть опять никакой практической и полезной информации потенциальному "покупателю-школьнику" не содержат, в принципе, это можно назвать в 90% случаев треп. В этом пользы для форума тоже не много.
Если домен стоящий - он продается и критики по таким нет. А уж если домен не понятно какой – извините
Вы наивно верите, что на серче правда и абсолютная объективность торжествуют...надеюсь, что ошибаюсь, но в половине случаев, это желание пальцы погнуть, поржать над человеком и его доменом, показать свой "ум" или просто конкуренцию скинуть, уж про зачатки "дедов" я не буду повторяться..."Я умнее, потому я раньше здесь, я умнее, потому что у меня псевдоциферек, которые можно накрутить, если в фаворе будешь поддакивать, больше"
Вы наивно верите, что на серче правда и абсолютная объективность торжествуют...надеюсь, что ошибаюсь, но в половине случаев, это желание пальцы погнуть, поржать над человеком и его доменом, показать свой "ум" или просто конкуренцию скинуть, уж про зачатки "дедов" я не буду повторяться..."Я умнее, потому я раньше здесь, я умнее, потому что у меня псевдоциферек, которые можно накрутить, если в фаворе будешь поддакивать, больше"
Я верь, что глупые и неадекватные топики со сумасшедшими предложениями, не прибавляют пользы форуму в целом и тем более доменному разделу. А над некоторыми топиками и пожеланиями "продавцов" не возможно не "поржать" :D
iksman всё правильно сказал.
На торгплощадке должно действовать одно простое правило: или платишь, или проходишь.
А всё остальное - отрегулирует рынок.
На NamePros любая такая флудерастия в коммерческих топиках присекается очень быстро и под корень.
Да и вцелом покупательская культура на порядок выше там.
Даже если хотят купить за регфи - то пишут об этом в личку, чтоб не пересырать малину, ибо всё возвращается бумерангом.
Да и вцелом покупательская культура на порядок выше там.
Это изначально так было заведено. В США, в Англии и даже в Индии, пользователей учат
правилам глобальной сети, всякие топики с грубостями почти не проходят на спецфорумах.
Могут задать каверзный вопрос, но если ты на него не отвечаешь, значит игнорируешь
и больше не пристают.
На сколько мне известно, российский президент тоже начал палитику правильного
поведения в сети и если так дело пойдёт дальше, то новое поколение будет совсем
другим.
Ветку не читал - не осилил. Заголовок темы - бредятина, первый абзац - тоже. Дальше прочитать не смог. :)
Вот тока одно не понятно. Как можно доменный бизнес обгадить? Если вот есть у меня домен, его нет больше ни у кого. Да и пофигу мне на демпинг. Хоть удемпингуйтесь, я всё равно свой дешевле не продам. :)
iksman всё правильно сказал.
На торгплощадке должно действовать одно простое правило: или платишь, или проходишь.
И плюс к выше сказанному ,было бы не плохо ,чтоб была возможность(функция) продавцу отключить комментарии (как например,на сайтах при продаже авто) Покупатель ,если появится,то всегда найдет возможность связаться с продавцом.И все были бы довольны ;)
А флудерасты грызли бы себе локти или другие части тела, из-за зависти ,что не могут нагадить.
Если введут оплату за доступ к созданию тем, то половина домейнеров из раздела умрет с голода. Домейнеров с нормальными портфелями тут единицы.
На других форумах существует ответственность за попытки сбить цену, влезть со своей заниженной оценкой, и т.п. Здесь же, на самом авторитетном форуме, как раз и ФОРМИРУЮЩЕМ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, идет активное подрывание уважительного, трепетного отношения к доменам их будущих счастливых владельцев.
Если на товар могут сбить цену, то это мусор. За хороший домен дадут реальную цену и очень быстро.