- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос, нужно ли для каждого каталога статей готовить собственную уникальную статью, или одну статью можно размещать в нескольких каталогах? И собственно производные от этого вопроса, можно ли использовать несколько раз уникальную статью, только меняя в ней ссылки? Стоит ли размещать копию статьи на собственном сайте? И если размещать, то стоит ли делать это заранее что бы первой эту статью проиндексировали именно на собственно сайте и лишь потом в каталогах? (:) При склейке контента учитываешься какая из копий была раньше проиндексированна?)
Нужно, но стоит ли?
Можно, но желательно заменять часть слов на синонимы.
Я не размещаю, кто-то размещает. На этот вопрос вам однозначного ответа не дадут.
На своем сайте я бы размещать не стал. Я размещаю статью на 5-6 сайтах и потом делаю рерайтинг (перефразирую чуть-чуть, склоняю ссылки и т.д.). В идеале статьи надо экономить, т.е. не кидать на нулевые ресурсы.
На своем сайте я бы размещать не стал.
А с чем это связанно?
По своему опыту знаю (у меня сработало),что статьи писать надо очень грамотно,поэтому поводу есть много мнениев, так вот, мое мнение такое:
-в статье надо указывать какое-то кол-во ключевых слов и 2-3 ссылки на сайт, не больше, хуже действовать будет.
-далее, как выше сказано, надо менять ключевые слова или ,хотя бы порядок.
-статьи должны находиться не дальше 2-кликов от главной-теряется вес(для яндекса).
Поэтому поводу мнений много, поэтому если что не так (просто может кто-то подругому делает) не критикуйте!🙄
А с чем это связанно?
помоему , статью у себя размещать на сайте(или я чего то не понимаю🍾 ) не надо,толку не будет!
Интересно, откуда такая информация?? Просто страницы которые находятся ближе к морде чаще индексируюся. Ну а если страница в 4 кликах от морды будет иметь высокий ПР (выше чем страницы в 2 клика), и на нее будут хорошие бэки, что вес ссылок с нее будет меньшим?
Если ты такой сайт найдешь, чтобы странница в четырех кликах от главной имела, причем для статей, имела высокий ПР, тогда, я думаю у главной должен пР БЫТЬ НИКАК НЕ НИЖЕ 8:)
Цена статьи будет большая!🚬
Лучше всего не полениться и сделать множество вариантов с помощью подбиралки сабмитера. В идеале, да, для каждой площадки более-менее уникальная статья. От анкоров зависит только ссылочное, никак не склейка.
Не полениться = сделать руками.
В таком случае вы считаете, что прогон статьи по каталогам не катит, раз лучше статью редактировать? У Юлича такая услуга есть.
На своем сайте я бы размещать не стал.
А почему? Разве о своих посетителях Вы не заботитесь? Ведь статьи, особенно если они интересные, - это хороший контент.
По-моему надо прежде всего свой сайт наполнить интересным контентом, а уж потом на других сайтах размещать.
Все ИМХО :)