- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сами же унижаетесь предложением в 1 бакс за товар, только себестоимость которого выше раз в сто.
Всю вашу тираду не осилил, но есть очень простое решение вопроса – указать минимальную планку (учесть себестоимость и пр.). Разумеется, тогда "разводилова" не получится и/или это вызовет справедливую критику у сообщества. А так хочется обогатиться по-лёгкому :D
А за гадости в мой адрес спасибо, ничего другого от такого великого продавца (доменного гуру) не ожидал :D Пишите ещё.
респект Zdraste, nicewebу и конечно мне (при всей моей скромности).
Можете обняться, поцеловаться и даже обменяться кольцами :D
Для себя я определил самый эффективный способ продажи своих доменов - это размещение заглушки с надписью о продаже, либо использование парковочных страниц с надписью, что домен продается. Например шаблон "Аукцион" на парковке Руцентра. А сколько я не размещал свои домены в темах о покупке домена по определенной тематике, так ничего ни разу и не продал.
.
Полностью согласен. Тоже хочу так попробовать.
Вот мне как чайнику не понятно и возникают вопросы:
Как и с чего нужно начинать? Что требуется?
ДНС нужно менять? Стоит Седопаркинг днс, бесполезный паркинг.
Хостинг бесплатно и платный за каждый домен?
Буду рад узнать ответы и заранее благодарю за помощь!
Разумеется, тогда "разводилова" не получится...
У нормальных продавцов никакого разводилова нет.Простенькие домены отдают и так за дешево,а если у меня качественный эксклюзивный домен,то Я хочу получить за него максимально много :)
Приведу здесь цитату нашего коллеги:
"Какая разница сколько стоит? Нравится и есть средства — платишь. Нравится и нет средств — смотришь. Не нравится — смотришь в другую сторону."
Все просто и доходчиво,имхо;)
Есть один секрет - если домейнер А продает дешево (т.е. пилит сук) домен который стоит дороже, то домейнер Б очень быстро его покупает у А, и значит рынок сам определяет цены...
Иное дело набирать шлак и злиться, что сам не можешь продать за регфи, а тут еще сосед по ветке форума продает лучше и дешевле чем твой шлак...
Иное дело набирать шлак и злиться, что сам не можешь продать за регфи, а тут еще сосед по ветке форума продает лучше и дешевле чем твой шлак...
Да, знаю несколько домейнеров, которые умеют правильно оценивать инвестиции в домены (что очень важно) и продавать их за достойные деньги. И делают они это за пределами форума (хотя пользуются форумом) и не играют в "отгадалки". Вот таких домейнеров есть за что уважать. А те кто играются в "поимей всех на форуме", лично у меня, не вызывают ни каких эмоций, кроме сочувствия.
Да, знаю несколько домейнеров, которые умеют правильно оценивать инвестиции в домены (что очень важно) и продавать их за достойные деньги. И делают они это за пределами форума (хотя пользуются форумом) и не играют в "отгадалки". Вот таких домейнеров есть за что уважать. А те кто играются в "поимей всех на форуме", лично у меня, не вызывают ни каких эмоций, кроме сочувствия.
Так ведь это и есть важнейшее умение домейнера, правильно оценить инвестиции в домены и продавать их за достойные деньги, и вовремя ☝
Полностью согласен. Тоже хочу так попробовать.
Вот мне как чайнику не понятно и возникают вопросы:
Как и с чего нужно начинать? Что требуется?
ДНС нужно менять? Стоит Седопаркинг днс, бесполезный паркинг.
Хостинг бесплатно и платный за каждый домен?
Буду рад узнать ответы и заранее благодарю за помощь!
Просто регистрируетесь на nic.ru по ссылке. Затем, заходите на паркинг Руцентра: http://parking.nic.ru/ уже со своим логином и паролем. Добавляете домены, делаете настройки для доменов. Как я уже выше написал, для продажи доменов лучше установить шаблон "Auction" или "YandexAuction". На доменах прописываете неймсервера парковки Руцентра:
PARKING1.NIC.RU
PARKING2.NIC.RU
И всё. Парковка бесплатная. Периодически заходите и смотрите статистику. На парковку будете получать и письма от желающих купить домен.
Просто регистрируетесь на nic.ru по ссылке. Затем, заходите на паркинг Руцентра: http://parking.nic.ru/ уже со своим логином и паролем. Добавляете домены, делаете настройки для доменов. Как я уже выше написал, для продажи доменов лучше установить шаблон "Auction" или "YandexAuction". На доменах прописываете неймсервера парковки Руцентра:
PARKING1.NIC.RU
PARKING2.NIC.RU
И всё. Парковка бесплатная. Периодически заходите и смотрите статистику. На парковку будете получать и письма от желающих купить домен.
Спасибо! У меня настройки на Седопаркинг, Седо не заморозит аккаунт за это? Там все настроил, только English по умолчанию не получается. Так как домены english, для english контингента.
iksman, domenos, можно выставлять на биржи. Например, вот эта биржа сайтов и доменов - молодая и перспективная. Клиент может прийти из разных источников. А поскольку доменный бизнес довольно рентабельный, то не надо упускать шансов рекламировать себя везде :-)
Спасибо! У меня настройки на Седопаркинг, Седо не заморозит аккаунт за это? Там все настроил, только English по умолчанию не получается. Так как домены english, для english контингента.
Не должен заморозить, просто удалите домены из их аккаунта. А вообще парковка Руцентра в основном для рушек и эрефок подходит, другие зоны размещать особого смысла нет. Свои gTLD домены я держу на namedrive.com, там и статистика очень хорошо показана и выхлоп есть с кликов неплохой, плюс можно разместить домены на продажу на их бирже NDX Market. Выплаты от них можно сделать в вебмани.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 11:06 ----------
iksman, domenos, можно выставлять на биржи. Например, вот эта биржа сайтов и доменов - молодая и перспективная. Клиент может прийти из разных источников. А поскольку доменный бизнес довольно рентабельный, то не надо упускать шансов рекламировать себя везде :-)
Спасибо. Посмотрю.