- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
filefat.com Кто с ним работал?
Народ, а Экстабит-то честнее Орона оказался в итоге. Долг погасили, как обещали, раньше 24-го даже. Хотя им АлертПэй отрубили накануне. Понятно, что у Орона Палки пока нет, но продажи идут, могли бы и рассчитаться Учитывая, что забанили 80% партнеров и еще у многих стата до сих пор закрыта, не так уж и много кому им платить нужно, вполне с карт и реселлеров должно хватить.
Насчет примаков, у меня тоже нигде в последнее время больше чем месячники не берут. Не доверяют сейчас ФО в долгосрочной перспективе, особенно после Соника. Где вы таких доверчивых дронов находите, что у вас годовики еще берут, ума ни приложу.))
filefat.com Кто с ним работал?
Хорошая партнерка, красивый дизайн. Но слышу про этот ФО впервые. Тоже бы хотелось узнать что-то про него, интересно потестить, если не кидалы.
Народ, а Экстабит-то честнее Орона оказался в итоге. Долг погасили, как обещали, раньше 24-го даже. Хотя им АлертПэй отрубили накануне. Понятно, что у Орона Палки пока нет, но продажи идут, могли бы и рассчитаться Учитывая, что забанили 80% партнеров и еще у многих стата до сих пор закрыта, не так уж и много кому им платить нужно, вполне с карт и реселлеров должно хватить.
Насчет примаков, у меня тоже нигде в последнее время больше чем месячники не берут. Не доверяют сейчас ФО в долгосрочной перспективе, особенно после Соника. Где вы таких доверчивых дронов находите, что у вас годовики еще берут, ума ни приложу.))
Хорошая партнерка, красивый дизайн. Но слышу про этот ФО впервые. Тоже бы хотелось узнать что-то про него, интересно потестить, если не кидалы.
пробовал с ним работать с пол года назад,потестил 3 дня набрал 10$ и бросил.(был выбор фо большой).Ну а теперь в сложившейся ситуации,думаю стоит попробывать.
пробовал с ним работать с пол года назад,потестил 3 дня набрал 10$ и бросил.(был выбор фо большой).Ну а теперь в сложившейся ситуации,думаю стоит попробывать.
Это вы про Filefat? Он вообще Соник напоминает по партнерке. Нет, понятно, что не их проект (вся группа FileServa так или иначе двинула кони), но условия ПП очень похожи. Только хз, плюс это сейчас или минус.
Это вы про Filefat? Он вообще Соник напоминает по партнерке. Нет, понятно, что не их проект (вся группа FileServa так или иначе двинула кони), но условия ПП очень похожи. Только хз, плюс это сейчас или минус.
Да про него! Знаю одно точно,работает он больше года.
Раньше выплаты были в WebMoney,сейчас убрали.
Зато можно вывести на карту или moneybookers счет.
Орон разве не кинул всех?
Нет, не кинул :)
Откуда такая информация и когда выплата будет?
почему тогда не платит?платежи к ним идут и через их биллинг и через реселлеров, но выплаты задерживаются и дело здесь далеко не в палке
через их биллинг
где ты его нашел?
Минимальная выплата $ 150
www.filefat.com
стремно🤪