- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Походу так и надо сделать - собраться самым продвинутым завсегдатаям этой темы и замутить свой ФО ☝
Да, идея не плохая. я начал над ней работать после падения ФО. Сейчас все готово на 90% но не хватает у меня времени доделать и + $ ! Уже потратил 2000$ все готово почти и запущен ФО но только 3 сервера. Вы сами понимаете что не хватит для старта ищу партнеров.
.
Я сам постер работаю в сфере ФО 3.5 года
P.S
Не работает личка потому что зарегистрировал новый аккакунт для того что б, кто не долбал меня
Да, идея не плохая. я начал над ней работать после падения ФО. Сейчас все готово на 90% но не хватает у меня времени доделать и + $ ! Уже потратил 2000$ все готово почти и запущен ФО но только 3 сервера. Вы сами понимаете что не хватит для старта ищу партнеров.
.
P.S
Не работает личка потому что зарегистрировал новый аккакунт для того что б, кто не долбал меня
Мог бы и со старым акком к нам зайти если не балобол)))
А так, предложения в личку, будем посмотреть)
.
P.S
где ж ты раньше то был , давай откроем фо назовём его,хм,как бы пооригинальнее а, megaupload.com и на рекламе сэкономим
Школота чешет. Поверь :(
где ж ты раньше то был , давай откроем фо назовём его,хм,как бы пооригинальнее а, megaupload.com и на рекламе сэкономим
Название уже готово и не плохое даже очень, будут реальные предложения озвучу...
Мог бы и со старым акком к нам зайти если не балобол)))
А так, предложения в личку, будем посмотреть)
А насчет балабола ты загнул. Хочу то и делаю, ты мне не указ. Если я так решил значит есть на это причины. Сейчас не то время что начать мутить воду, нужно объединиться в норм команду.
А потяните? Тяжела ноша короля...
Простите за нескромный вопрос, и кто к вам пойдёт? Обменник на троих? 🙄
Тут монстров валят как хорьков, а вы со своими туристическими намерениями...
Дерзайте конечно, но имно, выкинутое на ветер время, деньги и надёги... 🚬
P.S. Было у меня предчувствие не начинать работать со всякими гаторами... несмотря на то, что они мне сразу предоставили тариф 65% с продаж и ребилов, и крупный примак... где-то от полугода. Также чуйка не подвела и с файлпостом. Подвисло там чуток файлов и чуть меньше сотни баксов. Но я на них не в обиде. Время сейчас сложное 😎
Кто нить пробовал работать с шраглом?
что еще за шарага? 😂
Такое чувство будто вы хотите организовать преступный синдикат, у нас то в россии на 45 лет не посодют?
А насчёт доткома да,деньги надо засылать кому надо и когда надо, брал бы пример с депозитфайлес 😂
Депозит башляет другим ребятам, европейским. ФБР наверняка на них злы.))
.
P.S
Вот слушай, давай не будем организовывать очередной лохотрон. Зарегистрируй ОАО "Файлообменник" со свободной продажей акций и всеми юридическими обязательствами. Я одним из первых куплю у тебя пакет. А таких авантюристов или пустословов тут и без тебя тысячу видели, один вон как раз сейчас в личку всем спамит, деньги занимает. )) Стандартные ФО хоть так примитивно не разводят и уж тем более не болтают, если ничего не имеют.😂
В принципе, я уже не знаю, что должен сделать новичек, чтобы к нему пошли после всех этих событий и кидков...
что еще за шарага? 😂
Очередной ГФО. Почитай (только до конца всю тему): /ru/forum/691441
Очередной ГФО. Почитай (только до конца всю тему): /ru/forum/691441
ну да в общем название говорит само за себя
Название уже готово и не плохое даже очень, будут реальные предложения озвучу...
Озвучили бы сперва, а там и от предложений отбоя не будет...