- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и банят (суспендят) всех подряд, я после раззуспенда удалил все файлы, и ничего не заливал, так меня и то засуспендили, чтоб последнее не выплатить
То же самое... месяц по ушам ездили- "Решаем с пейпел, на днях выплатим"
Потом закрыли стату и все. В общем ФП такая же мыша как и соник.
Кризис одно слово,на планете главный банер впервые не фо 🙅 А это показатель как не крути :(
Что он путает ?! Абы что то сказать 😂 Есть на ФП палка, только теперь она осталась на месячнике, позавчера её убрали с крупных премиумов.
А для чего они так сделали?
дело в том что при чем здесь палка если у всех продажи идут и так далее, значит и доход идет и все заказывают на вебмани, закрадываться мысли начинают что там тянут кота за яйца а потом просто кинут и всех делов, типа работайте пока негры все равно вам типа деваться некуда в чем я глубоко сомневаюсь и уже прикладую массу сил чтобы уйти из этого биза
Пока-что видно одно - куча флуда в этой ветке, если это "прикладую массу сил" то...
Пока-что видно одно - куча флуда в этой ветке, если это "прикладую массу сил" то...
сильно много пессимистов собралось ☝
Хорошие альтернативы PayPal есть: Moneybookers, OKpay, Alertpay вроде не плохая. Для приёма кредиток можно поставить 2checkout.
2checkout не работает с ФО,
Moneybookers покупают но очень слабо
OKpay не знаю
Alertpay покупают еще менше чем Moneybookers.
2checkout не работает с ФО,
Moneybookers покупают но очень слабо
OKpay не знаю
Alertpay покупают еще менше чем Moneybookers.
Да чеж вы заладили, покупают, не покупают,
палка - всему виной, как ее не станет, начнут и там покупать, а вообще на странице приймака написать что такое вэбмани, с чем его едят, где обменять вебмани, как пользоваться, и т.п.
и вэбмани пробьется куда выше палки ☝
почему другие живут ФО без палки и не умирают ?
---------- Добавлено 25.02.2012 в 13:31 ----------
у юнибайтеса вон кстати тоже свой билинг походу https://secure.unibytesbill.com/pay.php?a=55431&i=ubva1
---------- Добавлено 25.02.2012 в 13:32 ----------
у депа тоже https://secure.depfil.com/ordering.php?a=processing&token=835d5d3d9b6ecc80160c13caa45560391
а вообще на странице приймака написать что такое вэбмани, с чем его едят, где обменять вебмани, как пользоваться, и т.п.
и вэбмани пробьется куда выше палки
Ну для начала нужно сам кипер на английском и немалые усилия руководства компании, чтобы закрепиться на западном рынке платежек, а там пэйпал лидер. Хотя в Израиле вэбмани есть, и во Франции вроде тоже.
Ну для начала нужно сам кипер на английском и немалые усилия руководства компании, чтобы закрепиться на западном рынке платежек, а там пэйпал лидер. Хотя в Израиле вэбмани есть, и во Франции вроде тоже.
http://www.wmtransfer.com/eng/about/demo/classic/index.shtml тут разве на русском?
http://download.webmoney.ru/wmk_en.exe
как говорится гугл в помощь!
терпение и труд, все перетрут :)
как по мне так вебани сильно геморно по стравнению с палкой.
к палке сразу карта привязывается, и все транзакции непосредственно связаны с картой.
А вебмани получи, потом обменяй (%), потом отправь на карту (%).