- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Итак, что мы имеем в данный момент, борнкэш обменник банящий за любую абузу и имеющий свинское отношение к вм при этом не работающий с америкой и крысящий деньги за примаки, ул.то обменник платящий копейки с раздражающим холдом и тоже неработающий с америкой, турбо-хиты-летиты-биты сами понимаем говно с холдами,банами, скаймонками, жопофайлы с недоделанными фунциями работы с файлами а так же идиотскими правилами выплат(читай правила), путин у руля 6 лет и медведева в премьрах, остальные обменники платящие только на палку (большинство новоиспечённые кидалы), и даже фо который у меня в подписи спёкся успев проработать на нём 2 дня, я вот думаю завтра я проснусь и мне нужно постить материал,на какой обменник я его загружу?
Итак, что мы имеем в данный момент, борнкэш обменник банящий за любую абузу и имеющий свинское отношение к вм при этом не работающий с америкой и крысящий деньги за примаки, ул.то обменник платящий копейки с раздражающим холдом и тоже неработающий с америкой, турбо-хиты-летиты-биты сами понимаем говно с холдами,банами, скаймонками, жопофайлы с недоделанными фунциями работы с файлами а так же идиотскими правилами выплат(читай правила), путин у руля 6 лет и медведева в премьрах, остальные обменники платящие только на палку (большинство новоиспечённые кидалы), и даже фо который у меня в подписи спёкся успев проработать на нём 2 дня, я вот думаю завтра я проснусь и мне нужно постить материал,на какой обменник я его загружу?
Переждать нужно всю эту канитель, занявшись попутно чем то другим. Пока ФО лихорадит: отключают пластик, убирают палку, вводят смс платежи - толку не будет никакого. Даже и не стоит бесполезно тратить своё время.
Kongressman, наверно до следующих выборов в России придется подождать,а там может и ФО начнут норм работать 😂
сам пока работаю на Экстабите,ФП и новом .опофайле,более-менее терпимо,жить можно
Даже и не стоит бесполезно тратить своё время.
да это прямо в точку🚬
я вот думаю завтра я проснусь и мне нужно постить материал,на какой обменник я его загружу?
завтра не просыпайся - поспи с полгодик..... это не шутка я тоже просто плачу.....
Сам уже бросил постить, платить орону нечем, следовательно это бесполезно. Как выплатят долги, можно и дальше поработать. Рефы тоже побросали постить, а те, кто работают сами видите что зарабатывают...
Было:
2012-02-11 567 / 1129 $0.0000 $102.1060 $14.7850 $0.0000
Стало:
2012-03-05 180 / 244 $0.0000 $1.0590 $0.5926 $0.0000
Рекомендую всем не трепать нервы. Вырубить постилки. Будет лучше - мы, постеры, вернемся. Не пропадем !
Жаль конечно сферу фо, бабки всегда нужны были.
завтра не просыпайся - поспи с полгодик..... это не шутка я тоже просто плачу.....
Мужики не плачут !!! Или не. Мужики не танцуют. Или .... Блин я запуталась.:)
А если серьезно, то если ты зарабатывал там хорошо, то у тебя обязаны быть сбережения на время этой катавасии. А если мало, то жалеть не о чем.
Люди - кегли, люди - фишки,
Люди все под богом ходят.
Бог похож на фотовспышку -
Помелькает и уходит.
Kongressman, наверно до следующих выборов в России придется подождать,а там может и ФО начнут норм работать 😂
сам пока работаю на Экстабите,ФП и новом .опофайле,более-менее терпимо,жить можно
А разве файлпост платит? Я уже жду 3 недели выплат
На экстабит не залить,ФП - редиска,асфайл не пробовал,да и пробовать неохота,хватило рапидгатора,не охота перетягивать,а потом узнать,что делал это зря.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 01:31 ----------
А разве файлпост платит? Я уже жду 3 недели выплат
Выходит,что кому-то и платит,а кто-то ждёт. (((
Выходит,что кому-то и платит,а кто-то ждёт. (((
Всяко бывает - просто некоторые люди не попали в ту щастливую кучку постеров.