ФО которые остались.

[Удален]

Итак, что мы имеем в данный момент, борнкэш обменник банящий за любую абузу и имеющий свинское отношение к вм при этом не работающий с америкой и крысящий деньги за примаки, ул.то обменник платящий копейки с раздражающим холдом и тоже неработающий с америкой, турбо-хиты-летиты-биты сами понимаем говно с холдами,банами, скаймонками, жопофайлы с недоделанными фунциями работы с файлами а так же идиотскими правилами выплат(читай правила), путин у руля 6 лет и медведева в премьрах, остальные обменники платящие только на палку (большинство новоиспечённые кидалы), и даже фо который у меня в подписи спёкся успев проработать на нём 2 дня, я вот думаю завтра я проснусь и мне нужно постить материал,на какой обменник я его загружу?

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Kongressman:
Итак, что мы имеем в данный момент, борнкэш обменник банящий за любую абузу и имеющий свинское отношение к вм при этом не работающий с америкой и крысящий деньги за примаки, ул.то обменник платящий копейки с раздражающим холдом и тоже неработающий с америкой, турбо-хиты-летиты-биты сами понимаем говно с холдами,банами, скаймонками, жопофайлы с недоделанными фунциями работы с файлами а так же идиотскими правилами выплат(читай правила), путин у руля 6 лет и медведева в премьрах, остальные обменники платящие только на палку (большинство новоиспечённые кидалы), и даже фо который у меня в подписи спёкся успев проработать на нём 2 дня, я вот думаю завтра я проснусь и мне нужно постить материал,на какой обменник я его загружу?

Переждать нужно всю эту канитель, занявшись попутно чем то другим. Пока ФО лихорадит: отключают пластик, убирают палку, вводят смс платежи - толку не будет никакого. Даже и не стоит бесполезно тратить своё время.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Kongressman, наверно до следующих выборов в России придется подождать,а там может и ФО начнут норм работать 😂

сам пока работаю на Экстабите,ФП и новом .опофайле,более-менее терпимо,жить можно

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
Electro8:
Даже и не стоит бесполезно тратить своё время.

да это прямо в точку🚬

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Kongressman:
я вот думаю завтра я проснусь и мне нужно постить материал,на какой обменник я его загружу?

завтра не просыпайся - поспи с полгодик..... это не шутка я тоже просто плачу.....

MP
На сайте с 17.12.2011
13

Сам уже бросил постить, платить орону нечем, следовательно это бесполезно. Как выплатят долги, можно и дальше поработать. Рефы тоже побросали постить, а те, кто работают сами видите что зарабатывают...

Было:

2012-02-11 567 / 1129 $0.0000 $102.1060 $14.7850 $0.0000

Стало:

2012-03-05 180 / 244 $0.0000 $1.0590 $0.5926 $0.0000

Рекомендую всем не трепать нервы. Вырубить постилки. Будет лучше - мы, постеры, вернемся. Не пропадем !

Жаль конечно сферу фо, бабки всегда нужны были.

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
ivanov2502:
завтра не просыпайся - поспи с полгодик..... это не шутка я тоже просто плачу.....

Мужики не плачут !!! Или не. Мужики не танцуют. Или .... Блин я запуталась.:)

А если серьезно, то если ты зарабатывал там хорошо, то у тебя обязаны быть сбережения на время этой катавасии. А если мало, то жалеть не о чем.

Люди - кегли, люди - фишки,

Люди все под богом ходят.

Бог похож на фотовспышку -

Помелькает и уходит.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Dr.FSOron:
Kongressman, наверно до следующих выборов в России придется подождать,а там может и ФО начнут норм работать 😂
сам пока работаю на Экстабите,ФП и новом .опофайле,более-менее терпимо,жить можно

А разве файлпост платит? Я уже жду 3 недели выплат

L
На сайте с 29.12.2011
97
Dr.FSOron:

На экстабит не залить,ФП - редиска,асфайл не пробовал,да и пробовать неохота,хватило рапидгатора,не охота перетягивать,а потом узнать,что делал это зря.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 01:31 ----------

dioniscka:
А разве файлпост платит? Я уже жду 3 недели выплат

Выходит,что кому-то и платит,а кто-то ждёт. (((

[Удален]
lokivar:
Выходит,что кому-то и платит,а кто-то ждёт. (((

Всяко бывает - просто некоторые люди не попали в ту щастливую кучку постеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий