- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оффлайн реклама только набирает обороты , я думаю ее только больше будет => больше доменов
Многие пользователи интернета будут узнавать про сайты "на рф". Много будет делаться новых сайтов на рф. Менталитет будет меняться. Но 1,5 млн. - это слишком оптимистично.
Многие пользователи интернета будут узнавать про сайты "на рф". Много будет делаться новых сайтов на рф. Менталитет будет меняться. Но 1,5 млн. - это слишком оптимистично.
Менталитет каких людей? При чем он тут, вообще?
Термины русского языка подучите, если используете. "Менталитет" - очень сложно куда-либо "пристегнуть" в вашей фразе.
А если по теме, я сторонник спокойного развития зоны, без особо крупных сделок.
РФ так и останется вторичной зоной.
Единственное преимущество - доступность уникального читабельного имени, была почти сразу исчерпана перекупщиками. На ажиотаже прошли какие-то сделки и пока еще идут, но это не надолго. Эксперименты окончатся, головы включатся и будем мы слышать о серьезной движухе в зоне от случая к случаю.
Дальше все будет спокойнее и дешевле. А если еще и цены на регистрацию/продление поднимутся, и киберсквоттеры поохладеют.
Загадывать по кол-ву, смысла нет, т.к. все хорошее уже изъято, остальное пойдет на доры и говнопроекты, которые тут многие любят и думают, что они для людей 😂
ермины русского языка подучите, если используете. "Менталитет" - очень сложно куда-либо "пристегнуть" в вашей фразе.
Ну, хорошо, не менталитет, а склад ума, :) понимание, что название сайтов можно писать и русскими буквами.
Ну, хорошо, не менталитет, а склад ума, :) понимание, что название сайтов можно писать и русскими буквами.
Извините, как-то резко вышло с наставлением.
Понимание, что название сайта можно писать русскими буквами, это все на уровне теории.
Вот интересно, кто-то проводил исследования на этот счет?
Я, как пользователь, вижу в строке запроса сначала "http://" а потом название русскими буквами. Это только больше сбивает с толку.
Многие, до сих пор набирают www.
Большинство, вообще ничего не набирает и по-барабану, что там в строке.
Легче запомнить, это да.
Но вообще, сколько аргументов (читал большие простыни на это счет и здесь и на доменфоруме), столько и контраргументов.
Меня больше беспокоит, что вся эта доменная шумиха привлекла много внимания к зоне ru. Там и так, давно уже тесно, а сейчас совсем голодные люди пришли и косят все подряд.
Вот интересно, кто-то проводил исследования на этот счет?
тут проще не исследовать, а посмотреть что и кто пишет на россиябездураков .рф, там пишут много безграмотно и из сел и регионов и поняв как один адрес набирается, они поймут что и другие есть и как их набирать, вчера на сайте было 3800 из вконтакте, сегодня что-то около 4400, так это не посещаемость, это те кому интересно, ну а глупостей в россии масса, так что порталу обеспечена долгая жизнь, уникального контента там будет больше чем любое агентство рерайтеров и копирайтеров сможет выдать...
---------- Добавлено 26.01.2012 в 23:09 ----------
Ещё гамосяка.рф
еще зохан .рф будет продляться пока зохан не купит минимум за 5000р не меньше...
Будет не меньше 1.000.000
В начале года чуть меньше миллиона.
В конце - 1 300 000.
В начале года чуть меньше миллиона.
В конце - 1 300 000
Тоже так прогнозирую.
Весь дропнутый шлак подберут и добавят ещё.
В зависимости от того как пройдёт весеннее и осеннее обострение у шизиков, домен .рф может набрать от одного до двух лямов регистраций.
Свежачок
Весь дропнутый шлак подберут и добавят ещё
Даже ты бы такое не предсказал в самой крутой шутке, а теперь такое в я.директе http://ремонт-в-мосскве.рф...