Сколько доменов останется в зоне РФ к 2013 году

123
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
ilux:

Оффлайн реклама только набирает обороты , я думаю ее только больше будет => больше доменов

Многие пользователи интернета будут узнавать про сайты "на рф". Много будет делаться новых сайтов на рф. Менталитет будет меняться. Но 1,5 млн. - это слишком оптимистично.

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Гусев:
Многие пользователи интернета будут узнавать про сайты "на рф". Много будет делаться новых сайтов на рф. Менталитет будет меняться. Но 1,5 млн. - это слишком оптимистично.

Менталитет каких людей? При чем он тут, вообще?

Термины русского языка подучите, если используете. "Менталитет" - очень сложно куда-либо "пристегнуть" в вашей фразе.

А если по теме, я сторонник спокойного развития зоны, без особо крупных сделок.

РФ так и останется вторичной зоной.

Единственное преимущество - доступность уникального читабельного имени, была почти сразу исчерпана перекупщиками. На ажиотаже прошли какие-то сделки и пока еще идут, но это не надолго. Эксперименты окончатся, головы включатся и будем мы слышать о серьезной движухе в зоне от случая к случаю.

Дальше все будет спокойнее и дешевле. А если еще и цены на регистрацию/продление поднимутся, и киберсквоттеры поохладеют.

Загадывать по кол-ву, смысла нет, т.к. все хорошее уже изъято, остальное пойдет на доры и говнопроекты, которые тут многие любят и думают, что они для людей 😂

нихт подпись...
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
Слоняра:
ермины русского языка подучите, если используете. "Менталитет" - очень сложно куда-либо "пристегнуть" в вашей фразе.

Ну, хорошо, не менталитет, а склад ума, :) понимание, что название сайтов можно писать и русскими буквами.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Гусев:
Ну, хорошо, не менталитет, а склад ума, :) понимание, что название сайтов можно писать и русскими буквами.

Извините, как-то резко вышло с наставлением.

Понимание, что название сайта можно писать русскими буквами, это все на уровне теории.

Вот интересно, кто-то проводил исследования на этот счет?

Я, как пользователь, вижу в строке запроса сначала "http://" а потом название русскими буквами. Это только больше сбивает с толку.

Многие, до сих пор набирают www.

Большинство, вообще ничего не набирает и по-барабану, что там в строке.

Легче запомнить, это да.

Но вообще, сколько аргументов (читал большие простыни на это счет и здесь и на доменфоруме), столько и контраргументов.

Меня больше беспокоит, что вся эта доменная шумиха привлекла много внимания к зоне ru. Там и так, давно уже тесно, а сейчас совсем голодные люди пришли и косят все подряд.

[Удален]
Слоняра:
Вот интересно, кто-то проводил исследования на этот счет?

тут проще не исследовать, а посмотреть что и кто пишет на россиябездураков .рф, там пишут много безграмотно и из сел и регионов и поняв как один адрес набирается, они поймут что и другие есть и как их набирать, вчера на сайте было 3800 из вконтакте, сегодня что-то около 4400, так это не посещаемость, это те кому интересно, ну а глупостей в россии масса, так что порталу обеспечена долгая жизнь, уникального контента там будет больше чем любое агентство рерайтеров и копирайтеров сможет выдать...

---------- Добавлено 26.01.2012 в 23:09 ----------

Алексей Барыкин:
Ещё гамосяка.рф

еще зохан .рф будет продляться пока зохан не купит минимум за 5000р не меньше...

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Будет не меньше 1.000.000

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

В начале года чуть меньше миллиона.

В конце - 1 300 000.

L
На сайте с 10.02.2011
45
Socionics:
В начале года чуть меньше миллиона.
В конце - 1 300 000

Тоже так прогнозирую.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Весь дропнутый шлак подберут и добавят ещё.

В зависимости от того как пройдёт весеннее и осеннее обострение у шизиков, домен .рф может набрать от одного до двух лямов регистраций.

Свежачок

[Удален]
Алексей Барыкин:
Весь дропнутый шлак подберут и добавят ещё

Даже ты бы такое не предсказал в самой крутой шутке, а теперь такое в я.директе http://ремонт-в-мосскве.рф...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий