- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проголосовал за вариант 1 000 000 - 1 500 000, это мое личное мнение, но я с ним не согласен.
Реально думаю что будет 500 000 - 1 000 000.
Дроп ещё не окончен, он будет продолжаться до конца 2012 года, зона скатится до 500000 доменов, и наберёт около 100000,
итого будет порядка 600000 доменов.
Только уточнение - поскольку дроп в этом году запоздал, то и в следующем году цифры нужно смотреть не на конец 2012 года,
а с учётом этих доменов, то есть примерно на март 2013 года.
Вот на март 2013 года - около 600000 доменов мой прогноз.
Я, как пользователь, вижу в строке запроса сначала "http://" а потом название русскими буквами. Это только больше сбивает с толку.
смените браузер на firefox и не будете видеть...
---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:42 ----------
Весь дропнутый шлак подберут и добавят ещё.
В зависимости от того как пройдёт весеннее и осеннее обострение у шизиков, домен .рф может набрать от одного до двух лямов регистраций.
Свежачок
согласитесь, такого добра хватает в абсолютно любой зоне, не важно .рф или .com, шлак есть везде...
---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:46 ----------
в голосовании выбрал вариант в 1 млн. доменов и более, я не знаю когда это будет, но я верю в прогнозы RUDOM (многим знаком наверное ник и личность данного человека на дф по теме куда-приходить-за-виски.рф)...
это мое личное мнение, но я с ним не согласен
Это очень понравилось :)
согласитесь, такого добра хватает в абсолютно любой зоне, не важно .рф или .com, шлак есть везде...
Везде есть, но не в таких масштабах.
И сумасшедших, продающих шлак в .рф за 100500, намного больше чем продающих шлак в др. зонах.
На вскидку вспоминаются только Жабин с leader.kz и какой то псих с "SU - элитная зона"
На вскидку вспоминаются только Жабин с leader.kz и какой то псих с "SU - элитная зона"
не так давно это было потому наверное и вспоминается, этих и я помню...
просто я часто читаю популярные домейнерские форумы за рубежом, так вот шлака там который продают за 100500 ой как много, и так же стебаются над ними, это как круговорот воды, а его останавливать бесполезно... Вы только не подумайте, что я зону защищаю, а то щас тапочками закидают, я просто констатирую факты...
смените браузер на firefox и не будете видеть...
Нечего менять, в файрфоксе же смотрю.
Но это ладно, Хром спрячет приставку, только вот...
Представил дальнейшее развитие - "Уважаемый посетитель, чтобы нормально пользоваться нашим сайтом, ты поставь себе Хром, а чтобы пользоваться нашей почтой, поставь клиент с поддержкой пуникода, и материнку смени, ага, она РФ не поддерживает" 😂
За ближайшие два месяца зона просядет примерно до 700 тысяч.
И от этой отметки начнётся стабилизация в зоне.
Сайтов в РФ становится больше день ото дня. В больших городах уличная реклама сайтов на доменах РФ уже не редкость. Со второго полугодия возможен рост продаж в зоне РФ и прирост регистрации свободных доменов за счёт мало бюджетных проектов.
Развивающемуся бизнесу ориентированному на внутреннего потребителя выгодно иметь понятный кириллический домен. А это может стать спусковым курком для начала ажиотажной регистрации.
Личная оценка что в зоне РФ к 2013 году будет от 900 тыс. до 1 млн. доменов
У нас разный файрфокс? Или вы все-таки используете что-то другое?
По сабжу - имхо, миллион-полтора. Людям нравится читать русские названия.
Но это ладно, Хром спрячет приставку, только вот...
Представил дальнейшее развитие - "Уважаемый посетитель, чтобы нормально пользоваться нашим сайтом, ты поставь себе Хром, а чтобы пользоваться нашей почтой, поставь клиент с поддержкой пуникода, и материнку смени, ага, она РФ не поддерживает" 😂
тогда у нас с вами разные браузеры стоят, так как с 8 версии http:// перед доменом перестало отображаться, при копировании из адресной строки оно конечно есть, но так визуально его не видно, а при наборе домена, http:// писать не обязательно...
с почтой конечно правда ваша, но это все вопросы времени...
Думаю будет примерно 1 200 000.