- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Pay-Click, официально требую прекратить работать с ворованными у нас дизайнами платников.
Пример 1.
Пример 2.
Пример 3.
Пример 4.
У меня есть исходники всех этих дизайнов, я могу доказать, что эти дизайны принадлежат мне.
Подскажите, пожалуйста, а клики все засчитываются или только СНГ?
Pay-Click, официально требую прекратить работать с ворованными у нас дизайнами платников.
Как в пословице: "Вор у вора дубинку украл" :)
Что за окошко начало вылетать ? Типа "Подтвердите, что вы хотите пользоваться интернетом" и редиректит потом.
Коды тизеров снял все нормализовалось.
Что за окошко начало вылетать ? Типа "Подтвердите, что вы хотите пользоваться интернетом" и редиректит потом.
Коды тизеров снял все нормализовалось.
интересное кино:) надо глянуть
интересное кино:) надо глянуть
походу на самом пейклике при переходе на главную такая же фишка выскакивает. Ломанули чтоль?
походу на самом пейклике при переходе на главную такая же фишка выскакивает. Ломанули чтоль?
Баг перехода на единую платформу различных рекламных форматов, 20 минут для 2,5 % траффика (узкий таргетинг) показывался баннер в рич-формате (наложение форматов произошло). Учитывая время и процент аудитории и все же баннера, а не как вы пишете редиректа, на общей статистике даже в пределах этого часа заметных изменений не было. PS исправили еще до того как сообщение на форуме заметили.
Баг перехода на единую платформу различных рекламных форматов, 20 минут для 2,5 % траффика (узкий таргетинг) показывался баннер в рич-формате (наложение форматов произошло). Учитывая время и процент аудитории и все же баннера, а не как вы пишете редиректа, на общей статистике даже в пределах этого часа заметных изменений не было. PS исправили еще до того как сообщение на форуме заметили.
С учетом того, что при нажатии на ОК перекидывало на другой сайт.
А большинство посетителей наверняка туда и жали.
Ладно, главное отладили.
Опять хрень какая-то вылезла. Ваш код прокручивает страницу вниз. Исправьте!
П.С. Снял пока коды...
Опять хрень какая-то вылезла. Ваш код прокручивает страницу вниз. Исправьте!
П.С. Снял пока коды...
я заметил тоже сейчас и снял код, а если бы пол дня так стоял кто мне ущерб бы покрывал ?
. и опять как всегда нет никого в icq
П.С. кстати из-за их кода браузер глючит и закрывается сам в телефоне/планшете . вообще что-то намутили там с кодом