- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все также из-за тизеров pay-click падают браузеры в телефоне и планшете .
это вообще ни к чему .
У меня мобильных пользователей вообще нет. Но у пользователей GPRS-модемов от Мегафона выскакивает это страшное окошко.
Вы уж сделайте проверку браузера.
Пользователи негодуют.
Но у пользователей GPRS-модемов от Мегафона выскакивает это страшное окошко.
что за окна выскакивало ? у меня и у вас были размещены тизеры по какому праву кто разместил дополнительную рекламу а завтра что кликандер еще может вставят дополнительно на сайт и редирект с мобильных пользователей . ставить пока рекламу обратно не буду .
Имелось ввиду вот такое окошко
Valdemar69 Очень бы НЕ хотелось словить фильтр от ПС за такое "окошечко" 😡. Будет ли реализована возможность отключить именно ЭТО в настройках своего кода?
У меня жена когда увидела эту красоту чуть со стула не упала.
Так окошко это убрали или нет? У меня нет возможности проверить.
Так окошко это убрали или нет? У меня нет возможности проверить.
сейчас не наблюдается.
что за окна выскакивало ? у меня и у вас были размещены тизеры по какому праву кто разместил дополнительную рекламу а завтра что кликандер еще может вставят дополнительно на сайт и редирект с мобильных пользователей . ставить пока рекламу обратно не буду .
Вы читаете или только пишите? В течение 2 часов на 3% аудитории был в результате недоразумения при подготовке нового инструмента для вебмастеров показывался рич-баннер, были сделаны компенсации и принесены извинения.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 15:10 ----------
Valdemar69. а вся эта новомодная шняга ледикеша коснётся?
Пока только pay-click, но скажем хайлайтинг кейвордов как возможный инструмент монетизации в ladycash был бы весьма актуален для включения с кнопки в интерфейсе ladycash.
но скажем хайлайтинг кейвордов как возможный инструмент монетизации в ladycash был бы весьма актуален для включения с кнопки в интерфейсе ladycash.
Только не включайте ничего лишнего по-дефулту. Вывесить оповещение о новинках при входе в акк достаточно.
Я к тому, что не потерплю никакой шняги типа редиректов, кликандеров, ВКмесадж и т.п.
И ещё, просто поразмышляйте. С введением не совсем белых методов в рамках одной системы, код системы как таковой для ПС станет(может стать с высокой степенью вероятности) "чёрной меткой"*. И прощай по настоящему посещаемые сайты, бо выбор у владельца встанет - вы, или нормальные места в серпе.
Есть у вас шняга типа вебандера, там и внедряйте. А так рискуете сильно.
Вебмастера достаточно консервативны и не каждый готов перебороть лень - попробовать новый для него формат, удобно когда у вебмастера, разместив один код, появляется возможность, управляя с 1 интерфейса, размещать дополнительные методы монетизации.
Это может вам выйти боком.
Напомню - это просто мысли вслух.
*"чёрная метка" понятие относительное, бо нет чёрного и белого. А вот наличие кода системы в пограничном случае, когда сайт более менее норм ранжируется, но, как говорится, "на соплях" держится, может сыграть в ощутимый минус.