- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что касается вас, nui, то может доход у вас и получается самый большой, но на своих пользователей вам явно наплевать. Они переходят на сайты по вашей рекламе, где их обманывают, а вы способствуете этому. Нехорошо, ИМХО.
Идиотизм...
---------- Добавлено 18.06.2012 в 07:06 ----------
Кстати, что касается прибыли с Direct/Advert, то недавно наткнулся на тему, где человек с посещалкой 470К показал свою прибыль: $1K в сутки. Тема на серче: /ru/forum/comment/9725451
Это копейки для такой посещаемости.
Ради эксперимента попробовал adsyst поставить. (у меня всего один блок с 1 объявлением) так вот какая картина получается. На пайклике ротация нормально работает и объявления разные показываются, на адсисте только один Гиберт в разных вариациях, хотя в настройках тематик много выбрал.
Вот такая лажа, посмотрю по итогу дня по выхлопу
Глазки-то разуйте. Вот вам две картинки, изображение сайта на который ведут интересные по вашему мнению новости и изображение самого говнодиректадверта.
Что, действительно невидно платников и разводов.
Он просто засланный казачок или клоновод. Что-то одно
Это копейки для такой посещаемости.
Истина
Ради эксперимента попробовал adsyst поставить. (у меня всего один блок с 1 объявлением) так вот какая картина получается. На пайклике ротация нормально работает и объявления разные показываются, на адсисте только один Гиберт в разных вариациях, хотя в настройках тематик много выбрал.
Вот такая лажа, посмотрю по итогу дня по выхлопу
У них стабильная плата - 1.5 рубля за каждый клик (и выше, если не ошибаюсь), в то время как в пэйклике у меня редко 1.2 бывает. В остальном же особой разницы не заметил, разве что тизеры более агрессивные что ли
У них стабильная плата - 1.5 рубля за каждый клик (и выше, если не ошибаюсь), в то время как в пэйклике у меня редко 1.2 бывает. В остальном же особой разницы не заметил, разве что тизеры более агрессивные что ли
Разница еще в том, что адсист выкупает только ру траф. А пейклик и укр тоже. Так что если у вас менее 90% ру трафа на сайте, то в пейклике суммарный доход будет выше. Во всяком случае у меня так.
По поводу директадверта. У меня CTR на их тизерах до 10%, там, конечно, сплошная желтуха, но тизеров ведущих прямо на надоевшие платники нет. Цена клика невысокая, около 40 коп, но учитывая CTR выхлоп получается приблизительно равный пейклику.
Разница еще в том, что адсист выкупает только ру траф. А пейклик и укр тоже. Так что если у вас менее 90% ру трафа на сайте, то в пейклике суммарный доход будет выше. Во всяком случае у меня так.
У меня выхлоп примерно одинаковый, поэтому я больше склоняюсь к пэйклику
По поводу директадверта. У меня CTR на их тизерах до 10%, там, конечно, сплошная желтуха, но тизеров ведущих прямо на надоевшие платники нет. Цена клика невысокая, около 40 коп, но учитывая CTR выхлоп получается приблизительно равный пейклику.
Вот уж не знаю. По идее, это должно работать только на постоянной аудитории. В качестве дополнительных тизеров - вполне, но в качестве основных - сомневаюсь
У меня выхлоп примерно одинаковый, поэтому я больше склоняюсь к пэйклику
Если одинаковый, то пейклик безусловно лучше на своем сайте держать.
Вот уж не знаю. По идее, это должно работать только на постоянной аудитории. В качестве дополнительных тизеров - вполне, но в качестве основных - сомневаюсь
Я думаю зависит от тематики сайта. У меня сайты женской тематики. Основной тизеркой стоит ледикеш, там средний клик почти 2р. Как дополнительные стоят адсенс и директадверт. Интересно, что в последние полгода или чуть больше выхлоп с адсенса приближается к ледикешному.
А мне кажется, что все, кто защищает pay-click -- засланные казачки. Ну как можно их тизеры показывать на своих сайтах, ребята? Что касается Direct/Advert, да, цена клика там маленькая, но CTR порой превышает 8%, что с лихвой компенсирует маленькую цену за клик. И нет там никаких платников!!!, проверено временем!
Теперь вопрос: если есть ПП, с тизерами схожими с Direct/Advert, но дающая больший выхлоп, подскажите, плз. Буду очень-очень признателен, так как само собой, хотелось бы иметь доход больше. Пусть будет только жёлтая пресса, не страшно, главное, чтобы не было развода людей, платников, вирусного ПО и прочей похожей гадости.
А мне кажется, что все, кто защищает pay-click -- засланные казачки.
А кто защищает-то? Эта пп далеко не идеальна, но выбора я что-то не вижу
vadimaster, есть в диерктадверте платники. Прямо сейчас посмотрел и нашел "чудо похудение" за 15 дней на 15 кг :). А так же "чудо доктор" предлагает 100% гарантию лечения сахарного диабета.
Если хотите белые тизеры, то вам директадверт не подойдет видимо. Из самых белых тизерок, что я знаю - только адлабс.
Из самых белых тизерок, что я знаю - только адлабс.
Из белых лучшая - рекреатив - и цена клика нормальная, и никакого развода, лохотронов и СМС.