- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы читаете или только пишите? В течение 2 часов на 3% аудитории был в результате недоразумения при подготовке нового инструмента для вебмастеров показывался рич-баннер, были сделаны компенсации и принесены извинения..
ну-ну .я уже 3 раза написал из-за вашего изменного кода виснет браузер в телефоне и в моем планшете и сам закрывается при это автоматчески вырубается антивирус avast в телефоне потом секунд через 5 включается если хотите вирусы и тому подобное для подобных устройств распостранять так и написали бы, а то 2 часа 3% аудитории- недразумение. )))
и это получается когда первый раз заходишь то есть остается запись в кукисах потом с браузером все в поряке и антивирусом тоже, пока не стерешь кукисы .
ну-ну .я уже 3 раза написал из-за вашего изменного кода виснет браузер в телефоне и в моем планшете и сам закрывается при это автоматчески вырубается антивирус avast в телефоне потом секунд через 5 включается если хотите вирусы и тому подобное для подобных устройств распостранять так и написали бы, а то 2 часа 3% аудитории- недразумение. )))
и это получается когда первый раз заходишь то есть остается запись в кукисах потом с браузером все в поряке и антивирусом тоже, пока не стерешь кукисы .
Пока никто больше не жаловался, мы тестируем - проблем никаких не наблюдается, код такой же как обычно. Могли бы в ЛС скинуть модель планшета или телефона. У нас просто и клики активно идут с мобильных телефонов по тизерам в обычном режиме.
Уже вроде бы все исправили.. У всех все нормально работает?
- забанили мой проект за "накрутку" (после месяца сотрудничества), при этом никакого сообщения о "бане" не поступило на контактные адреса, естественно и выплаты не сделали (сумма порядка 1700 рус.руб). На просьбу прокомментировать "бан", указать время и айпи с которых было "накликивание" - ответили отказом. При этом статистика просмотров и кликов была ровной без каких-либо скачков... Проект у меня довольно "взрослый", заниматься "накликиванием" смысла нет, "бан" пытался апеллировать у администрации Pay-click.ru - бесполезно...
- несерьезное отношение к партнерам...
- забанили мой проект за "накрутку" (после месяца сотрудничества), при этом никакого сообщения о "бане" не поступило на контактные адреса, естественно и выплаты не сделали (сумма порядка 1700 рус.руб). На просьбу прокомментировать "бан", указать время и айпи с которых было "накликивание" - ответили отказом. При этом статистика просмотров и кликов была ровной без каких-либо скачков... Проект у меня довольно "взрослый", заниматься "накликиванием" смысла нет, "бан" пытался апеллировать у администрации Pay-click.ru - бесполезно...
- несерьезное отношение к партнерам...
Банят за неконвертируемый трафик, это да, но чтобы кому-то не заплатили заработанного, такого не было. Вы врёте.
nui, к сожалению не вру... могу выложить переписку в тикетах...
.. вот принтскрин переписки и замороженный баланс.
Они написали что Вам не заплатят?
nui,
- это прописано в правилах:
Блокировка площадок:
Администрация сети оставляет за собой право приостановить размещение рекламы на площадке без объяснения причин.
В случае обнаружения накрутки площадка блокируется без выплат средств.
.. а в правилах можно написать все что угодно, чтоб прикрыть свою задницу и манипулировать площадками и деньгами..
.. вот принтскрин переписки и замороженный баланс.
Странно...
Извиняюсь за обвинение во вранье 😡
nui, на моем проекте порядка 6000 уников в сутки, висят несколько партнерок по нескольку лет ... и тут за месяц сотрудничества Pay-click.ru обвиняет в мошейничестве, при этом не предоставив никаких доказательств и не дав возможности заблокировать "кликкеров"... просто неприятно иметь дело с такими "партнерами"...
пусть мой случай будет предостережением остальным пользователям.