Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех - 5

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

Радует, что быстро приводят в чувство

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48

Поставил себе блок, часов 10 погонял, затем поставил ещё несколько блоков, ещё погонял какое-то время. Да, цена клика может и выше, чем у других ПП, но пля, что это за тизеры такие? Я люблю своих пользователей, незачем им это смотреть. Одно и то же, всё идёт на платники или на обычные дурилки людей: гороскопы, сравни своё фото, переписки из соц. сетей, Ванга и прочие какашки. Не, фу, это не серьёзно. На других ПП цена клика меньше, но зато самих кликов больше, так как тизеров много хороших и качественных, в результате, получится даже больше заработать.

Партнёрская программа в Анализаторе Собачьих Бегов (http://dogstats.ru/?action=pp). Четыре уровня, процент партнёра до 35%, выплаты несколько раз в неделю!
ulit77
На сайте с 27.02.2011
111
vadimaster:
Поставил себе блок, часов 10 погонял, затем поставил ещё несколько блоков, ещё погонял какое-то время. Да, цена клика может и выше, чем у других ПП, но пля, что это за тизеры такие? Я люблю своих пользователей, незачем им это смотреть. Одно и то же, всё идёт на платники или на обычные дурилки людей: гороскопы, сравни своё фото, переписки из соц. сетей, Ванга и прочие какашки. Не, фу, это не серьёзно. На других ПП цена клика меньше, но зато самих кликов больше, так как тизеров много хороших и качественных, в результате, получится даже больше заработать.

Примеры приведите, какой пользуетесь и доход больше дает

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
ulit77:
Примеры приведите, какой пользуетесь и доход больше дает

Да абсолютно любая уважающая себя и своих вебмастеров тизерка будет давать выхлоп больше, чем pay-click.ru. Ищите тизерки, которые имеют качественный интерфейс, где долго модерируются объявления рекламодателей, где объявления имеют красивые картинки и грамотно БЕЗ ОШИБОК написанные заголовки, где саппорт работает постоянно и отвечает на вопросы, даже на глупые. Я сейчас нахожусь в стадии экспериментов, поэтому однозначно посоветовать тизерку не могу, но уже те, которых я попробовал, дали почти в 3 раза больше выхлоп, чем pay-click.ru. Конечно, ещё многое зависит от аудитории сайта. Если это "залётные" юзвери с поисковика или боты, то им можно втюхивать и pay-click, а если это ваша активная аудитория, состоящая из живых номальных и вменяемых людей, приходящих изо дня в день на сайт, то ну его на... травить их таким убожеством, да ещё перекидывать на сомнительные сайты, где можно словить "подарочек" в виде сами знаете чего. И потом, даже если вы не сможете найти тизерку, которая даст больше выхлоп, то лучше уж зарабатывайте меньше, но зато ваши пользователи будут довольны и оценят вашу заботу о них!

P.S. Если я и резко где-то высказался, прошу не принимать близко к сердцу. Просто я до сих пор под впечатлением от "рекламы" pay-click.ru, и не понимаю, как вообще такое можно предлагать смотреть живым людям!

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

Да все тизеры крутят похожие блоки и перенаправляют на смс подписки или другие платники. В этом их суть, хоть одну то приведите в пример, а то голословно обвинять каждый может.

A
На сайте с 20.08.2010
775
vadimaster:
Да абсолютно любая уважающая себя и своих вебмастеров тизерка будет давать выхлоп больше, чем pay-click.ru. Ищите тизерки, которые имеют качественный интерфейс, где долго модерируются объявления рекламодателей, где объявления имеют красивые картинки и грамотно БЕЗ ОШИБОК написанные заголовки, где саппорт работает постоянно и отвечает на вопросы, даже на глупые. Я сейчас нахожусь в стадии экспериментов, поэтому однозначно посоветовать тизерку не могу, но уже те, которых я попробовал, дали почти в 3 раза больше выхлоп, чем pay-click.ru. Конечно, ещё многое зависит от аудитории сайта. Если это "залётные" юзвери с поисковика или боты, то им можно втюхивать и pay-click, а если это ваша активная аудитория, состоящая из живых номальных и вменяемых людей, приходящих изо дня в день на сайт, то ну его на... травить их таким убожеством, да ещё перекидывать на сомнительные сайты, где можно словить "подарочек" в виде сами знаете чего. И потом, даже если вы не сможете найти тизерку, которая даст больше выхлоп, то лучше уж зарабатывайте меньше, но зато ваши пользователи будут довольны и оценят вашу заботу о них!

Примеры-то где?

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48

Ребята, вы что? :o Да тот же Direct/Advert возьмите! Крутит тизеры различных СМИ -- одно удовольствие читать, и кликнуть хочется почти на каждый. Никаких платников и прочих гадостей нет! Их коды установлены на очень крупных порталах, что внушает уважение и доверие. Да и сами тизеры красиво смотрятся. Плата за клик невысокая, но у них зато есть оплата за 1000 просмотров. В итоге, выхлоп с Directa тоже получается больше, чем с Pay-Click.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
vadimaster:
Ребята, вы что? :o Да тот же Direct/Advert возьмите! Крутит тизеры различных СМИ -- одно удовольствие читать, и кликнуть хочется почти на каждый. Никаких платников и прочих гадостей нет!

Ну если вам хочется кликнуть на дебильные придуманные новости, то кликните, а там уж вас ждут и платники и прочая гадость...

P.S. Я тоже раньше экспериментировал, перепробовал все известные тизерки. Для меня пейклик самая доходная.

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
nui:
Ну если вам хочется кликнуть на дебильные придуманные новости, то кликните, а там уж вас ждут и платники и прочая гадость...

P.S. Я тоже раньше экспериментировал, перепробовал все известные тизерки. Для меня пейклик самая доходная.

Новости там не дебильные. Каждое объявление проходит жесткую модерацию. Сотрудничают как жёлтые СМИ, так и белые первоисточники. В любом случае, на их сайтах нет никаких платников, не надо говорить того, чего не знаете! Я тоже долго экспериментировал, находился почти год в поисках, и решил вернуться к надёжным и качественным ПП. В таком случае, я попрошу вас привести пример объявления тизерки Direct/Advert, которое приведёт на платник или другой развод пользователей. Что касается вас, nui, то может доход у вас и получается самый большой, но на своих пользователей вам явно наплевать. Они переходят на сайты по вашей рекламе, где их обманывают, а вы способствуете этому. Нехорошо, ИМХО.

Кстати, что касается прибыли с Direct/Advert, то недавно наткнулся на тему, где человек с посещалкой 470К показал свою прибыль: $1K в сутки. Тема на серче: /ru/forum/comment/9725451

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
vadimaster:
Новости там не дебильные. Каждое объявление проходит жесткую модерацию. Сотрудничают как жёлтые СМИ, так и белые первоисточники. В любом случае, на их сайтах нет никаких платников, не надо говорить того, чего не знаете! Я тоже долго экспериментировал, находился почти год в поисках, и решил вернуться к надёжным и качественным ПП. В таком случае, я попрошу вас привести пример объявления тизерки Direct/Advert, которое приведёт на платник или другой развод пользователей.

Глазки-то разуйте. Вот вам две картинки, изображение сайта на который ведут интересные по вашему мнению новости и изображение самого говнодиректадверта.

Что, действительно невидно платников и разводов.

jpg 001.jpg
jpg 002.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий