lifemeet-свежий дайтинг - 8

T2
На сайте с 18.01.2011
31

приходит по 3 рубля хотя смс стоит от 10 до 20 долларов не знаю кто столько забирает что до нас 3 рубля доходит

блин лишний нолик добавил по ошибке, вот нашел цену на номер который предлагается в партнерке

3336 Белоруссия ~15900.00 (byr) БЕЗ НДС а доллар счас вроде 8300 стоит значит смска около 2 долларов но всеравно три рубля с 60 это както странно мало

---------- Добавлено 01.02.2012 в 18:02 ----------

анонимоус а разве не маразм банить фишингом именно партнерки? в таком случае и ловепланету с мамбой и всеми клонами маилру и рамблер которые партнеры мамбы надо забанить за фишинг, они тоже имеют точно такуюже форму регистрации, с вылавливанием персональных данных, почему маразм такой выборочный? там акулы и с ними не тягаться так надо мелким партнеркам гадить и всем мастерам которые ставят на свои сайты морды этих партнерок?

---------- Добавлено 01.02.2012 в 19:16 ----------

написал по этому адресу http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

потом если придет ответ скажу результат

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер!

tolias2, Смс по Беларуси тарифицируются согласно тарифам Смс биллинга, создайте, пожалуйста, тикет с указанием номера, времени и текста смс и вам дадут более точный ответ.

tolias2, Про фишинг чтобы меньше банилось и если есть, хорошие объёмы пишите в технический отдел системы тикетов, попробуем вам помочь.

Уважаемые партнёры!

Очередные выплаты произведены успешно!

Несмотря на завистливые крики засланного агента конкурентов NiceAdvert, мы продолжаем развиваться и работать для вас.

C уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
T2
На сайте с 18.01.2011
31

да какие обьемы на арбитраже, хорошо если 500 долларов в месяц, чтоб у станка на заводе не стоять и то хорошо, а про смс с беларуси не я интересовался, но я товарищу ответил то что у меня в аккаунте, там смс из беларуси по 3 рубля, украина и то рублей 30, а беларусь 3 рубля, ну очень мало, а про фишинг просто обидно стало что люди работают некого не обманывают в плане фишинга а их банят и ведь разработчики не несут никакой ответственности изза того что их программа наносит материальный ущерб вот предположим пошол человек на рыбалку на весь день или в парк гулять или спит всю ноч а каспер его сайты заблочил а трафикто продолжает покупаться с биржи и оплачивается каждый клик а люди недоходят до партнерки и что это правильно это хорошо? а реальные фишинговые сайты спокойно в яндексе и гугле в выдаче стоят, ввожу както запрос "вход в контакт" и на второй позиции сайт копия контакта, с формой входа на сайт, только буква одна похожая, сразу и не заметиш там t ili L и никто не банит

[Удален]

tolias2, а че так много слов, выскажи их "вкратце".

(про рыбалку что то "урвал".) и да еще:

tolias2:
спит всю ноч а каспер его сайты заблочил

Информатика "друг" завтра первым уроком!

T2
На сайте с 18.01.2011
31

посмотрим где будет правда, а она есть, надо ее просто забрать

Здравствуйте,

Ваш запрос был перенаправлен в группу анализа веб-контента. Благодарим за оказанную помощь.

С Уважением, Ушков Артем

Вирусный аналитик

[Удален]
спит всю ноч

С кем это он там спит? :)

[Удален]
niceAdvert:
С кем это он там спит?

ревнуешь наверное)

T2
На сайте с 18.01.2011
31

а мне вот интересно выто чего по ночам не спите?)))

[Удален]

loct

ревнуешь наверное)

Конечно :) Еще с детского сада, неразделенные чувства)

tolias2

выто чего по ночам не спите?

Мысли о Володе уснуть не дают))

---

з.ы. Какой чудесный день, На митинг то кто нибудь пойдет?

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

niceAdvert, а ты на митинге будешь с плакатом :" володя, хватит шейвить!!"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий