lifemeet-свежий дайтинг - 8

[Удален]
evropeec:
есть ли какая-нибудь альтернатива платнику "мой мир" на других ПП? (smoots не предлагать)

Да полно, на всех дейтинг партнерках, VivaPays попробуйте, должен быть, но не 100%...

AL
На сайте с 30.08.2007
138

да сегодня тоже снял трафик, а через недельку посмотрим

[Удален]

Все побежали, а еще пару месяцев назад никто мне не верил=) Как говориться дай дураку хрустальный... кхм, ну что же я так пошло.

Володя, хватит шейвить! Ты шейвишь от тебя разбегаются люди, ты от этого шейвишь еще больше, по итогу разбегутся вообще все и останешься ты у разбитого корыта как в сказке с репутацией вора и шейвера. Нет у тебя ни команды, ни фирмы, ни чего, ты просто пустозвон, пустослов и бяка гнусная. Все твои слова лож и клевета. Дальше отмазываться некуда, или ты сможешь опровергнуть 11 страниц обвинений в шейве, или ты ты тупо вор и ничтожество. И все, что ты можешь-это молчать, причем мы видим что ты в онлайне, или ты ссышь, или ты просто оборззел! твоя вторая партнерка Макс ребил-полное говно, платники говно, дизайн и функционал говно. Ты пишешь что там 100% гарантия что нет шейва-чем докажешь? С учетом 91% отчислний и 7% реф отчилений ты получаешь 2% дохода? 😂 Да кому ты лапшу то вешаешь-ты шейвер, причем гнусный и с таким отчислением никто честно работать не сможет, разве что себе в убыток. Хватит заниматься (ерундой), начини быть честным человеком, не будь говном, вылечись от наркозависимости наконец и найди себе женщину. В противном случае ты останешься ни с чем. Да кстати, твоя третья партнерка смуст -тоже полное говно.

п.с. надеюсь всем стало понятно, что кхк воришка.

За сим раскланиваюсь. И говоря словами классика:

"Всем приятного вечера и отличного конверта. С Уважением Лайфмит" :) Адиос Амиго!

S
На сайте с 28.06.2011
41

Хороший сегодня конверт :) вчера начитавшись тут некоторых полутроллей перевёл трафик на другую пп, так там конверт был ещё хуже. Сегодня с утра трафик вернул(вот только что) 2 уника и одна смска:)

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Продолжаем разговоры 12 страницу подряд о проседаниях конверта без видимых причин. Скрин за за вчера и за вторник прошлой недели... Даже слов нет, одни эмоции....

jpg wwwwwww.jpg
!
PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
niceAdvert:
Все побежали, а еще пару месяцев назад никто мне не верил=) Как говориться дай дураку хрустальный... кхм, ну что же я так пошло.
Володя, хватит шейвить! Ты шейвишь от тебя разбегаются люди, ты от этого шейвишь еще больше, по итогу разбегутся вообще все и останешься ты у разбитого корыта как в сказке с репутацией вора и шейвера. Нет у тебя ни команды, ни фирмы, ни чего, ты просто пустозвон, пустослов и бяка гнусная. Все твои слова лож и клевета. Дальше отмазываться некуда, или ты сможешь опровергнуть 11 страниц обвинений в шейве, или ты ты тупо вор и ничтожество. И все, что ты можешь-это молчать, причем мы видим что ты в онлайне, или ты ссышь, или ты просто оборззел! твоя вторая партнерка Макс ребил-полное говно, платники говно, дизайн и функционал говно. Ты пишешь что там 100% гарантия что нет шейва-чем докажешь? С учетом 91% отчислний и 7% реф отчилений ты получаешь 2% дохода? 😂 Да кому ты лапшу то вешаешь-ты шейвер, причем гнусный и с таким отчислением никто честно работать не сможет, разве что себе в убыток. Хватит заниматься (ерундой), начини быть честным человеком, не будь говном, вылечись от наркозависимости наконец и найди себе женщину. В противном случае ты останешься ни с чем. Да кстати, твоя третья партнерка смуст -тоже полное говно.

п.с. надеюсь всем стало понятно, что кхк воришка.
За сим раскланиваюсь. И говоря словами классика:
"Всем приятного вечера и отличного конверта. С Уважением Лайфмит" :) Адиос Амиго!

Мое мнение такое:

Ливмиит - шейв есть

махребил - шейва нет (наверное пока)

никого не обвиняю и не защищаю... Каждый работает так как хочет* и может* 🤪

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
[Удален]

PartnersLand

Ливмиит - шейв есть
махребил - шейва нет

Ну значит за счет шейва с ЛМа покрывает высокий рейт на МаксРебиле. Но кто в здравом уме будет сливать на это говно с огромным кол-вом ошибок.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер!

Очередные выплаты ушли в полном объёме!

Отличного конверта и приятного вечера!

С уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 18.04.2010
77

Хахаха вот это чувство юмора у овнера :)

WebETalon
На сайте с 07.03.2010
30

Спасибо за выплаты :2cents::2cents: былo неплохо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий