lifemeet-свежий дайтинг - 8

[Удален]
Наверно в конце месяца у людей деньги кончаются
У людей же еще под конец месяца аванс бывает, не забывайте!

На сколько я помню, смертные получают аванс как раз в 20х числах и зарплаты с 5го по 15ое. Ну где-то так в среднем по стране.

Однако Володя долго не появляеться, никак платники сириуза правит, или смутс настраивает=)

TS
На сайте с 06.01.2012
22

Подскажите, что не так? Трафик целевой идет...

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
TUXS:
Подскажите, что не так? Трафик целевой идет...

Вот здесь конечно кол-во трафика играет основную роль. Уж очень мало его у Вас. К тому же ничтожно мало рег и тем более вводов номеров на псевдо. По итогу для такого соотношения и кол-ва трафа у вас всё в норме.

!
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Смотрю я на стату после полуночи и думаю, что зря я обрадовался выравниванию конверта в пятницу... Предчувствую очередной день чудес в плане падения конверта в N раз..

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

steq54, какой для вас нормальный конверт? у меня 80% трафа с поисковиков и 1:30 для меня хороший конверт

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
cj Maksushkin:
steq54, какой для вас нормальный конверт? у меня 80% трафа с поисковиков и 1:30 для меня хороший конверт

В худшем случае 1:35-1:40 - ещё терпимо Вот вчера вышло 1:37. А сегодня опять чудеса и закадки - 1:108. При этом в выходные обычно всегда лучше конверт чем в будни.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Да, сегодня с утра как-то слабенько!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
T2
На сайте с 18.01.2011
31

а давайте в рублях считать? ведь конверт это понятие растяжимое, у когото конверт и стоит в настройках трехдолларовая смс, а у другого такойже конверт и стоит десятидолларовая, а в итоге у одного прибыль больше чем у другого, при одинаковом конверте, вот я считаю для арбитража нормальный конверт получить рубль за клик, тоесть если купить предположим клики по 60 копеек а продать за рубль то это неплохо, и неважно уже какой конверт, главное получить профит и не уйти в минус, ато один к 7 один к тридцати это неочем не говорит, вы прибыль скажите, сколько рублей на клик выходит, так понятнее

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Меня удивляет, почему до сих пор в статистике нет графы ДОХОД с 1к как это сделано почти во всех партнерках, мне например не важно смотреть на так называемый "конверт" который по сути ничего не показывает полезного, пришло 100 смс с беларуси и всё, конверт 1:3, а денег 300 рублей, смешно.

Сделайте графу доход с 1к и уже по ней нужно судить о конверте.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

У меня тут доход и с 900 уников и с 2к уников одинаковый. Конверт не зависит от цены смс... Вообще все настройки не имеют значения. Как будто поставили потолок - вот столько смс у тебя будет и всё. Что странно, когда траф снимаю вообще, смс почти также идут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий