- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На сколько я помню, смертные получают аванс как раз в 20х числах и зарплаты с 5го по 15ое. Ну где-то так в среднем по стране.
Однако Володя долго не появляеться, никак платники сириуза правит, или смутс настраивает=)
Подскажите, что не так? Трафик целевой идет...
Подскажите, что не так? Трафик целевой идет...
Вот здесь конечно кол-во трафика играет основную роль. Уж очень мало его у Вас. К тому же ничтожно мало рег и тем более вводов номеров на псевдо. По итогу для такого соотношения и кол-ва трафа у вас всё в норме.
Смотрю я на стату после полуночи и думаю, что зря я обрадовался выравниванию конверта в пятницу... Предчувствую очередной день чудес в плане падения конверта в N раз..
steq54, какой для вас нормальный конверт? у меня 80% трафа с поисковиков и 1:30 для меня хороший конверт
steq54, какой для вас нормальный конверт? у меня 80% трафа с поисковиков и 1:30 для меня хороший конверт
В худшем случае 1:35-1:40 - ещё терпимо Вот вчера вышло 1:37. А сегодня опять чудеса и закадки - 1:108. При этом в выходные обычно всегда лучше конверт чем в будни.
Да, сегодня с утра как-то слабенько!
а давайте в рублях считать? ведь конверт это понятие растяжимое, у когото конверт и стоит в настройках трехдолларовая смс, а у другого такойже конверт и стоит десятидолларовая, а в итоге у одного прибыль больше чем у другого, при одинаковом конверте, вот я считаю для арбитража нормальный конверт получить рубль за клик, тоесть если купить предположим клики по 60 копеек а продать за рубль то это неплохо, и неважно уже какой конверт, главное получить профит и не уйти в минус, ато один к 7 один к тридцати это неочем не говорит, вы прибыль скажите, сколько рублей на клик выходит, так понятнее
Меня удивляет, почему до сих пор в статистике нет графы ДОХОД с 1к как это сделано почти во всех партнерках, мне например не важно смотреть на так называемый "конверт" который по сути ничего не показывает полезного, пришло 100 смс с беларуси и всё, конверт 1:3, а денег 300 рублей, смешно.
Сделайте графу доход с 1к и уже по ней нужно судить о конверте.
У меня тут доход и с 900 уников и с 2к уников одинаковый. Конверт не зависит от цены смс... Вообще все настройки не имеют значения. Как будто поставили потолок - вот столько смс у тебя будет и всё. Что странно, когда траф снимаю вообще, смс почти также идут :)