- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
платник богатый жених сегодня порадовал 1:6 правда трафа маловато на него лью
да эта неделя на "уровне" довольно прошла, самый что "плохой" конверт был это 1:32, а в среднем за неделю вышло 1:28 (3х3$).. что очень неплохо, работаем дальше!
ЗЫ. да и смс+ проскочило немного но приятно!
Уровень у каждого разный, видимо. Вот, показательно:
Сегодня конверт вернулся к норме, но не к идеальной. Было больше на этом трафике.
ssup, Для каждого трафика "свое", но скажу конверт хорош за 29.01. С псевдо как то у меня на lifemeet не идет, но думаю надо как нить попробовать в очередной раз!
loct, согласен. Но когда на протяжении месяца этот конверт, как за 29, средний, даже ближе плохому, то несколько дней с таким конвертом, как вчера, вызывают некоторое недоуменее и как следствие влекут за собой снятие трафика частичное, или полное. Однако, нет худа без добра, уменьшение выхлопа стимулировало к разработке новой схемы добычи трафика, сейчас её успешно применяю на другой пп )))
loct, согласен.
+1 10 символов
Да уж, чего все наехали на партнёрку, самый стабильный конверт в дейтинге на даннный момент, я штук 5 перепробовал, нигде лучше чем тут не видел
Karlitoo, с этим полностью согласен. У меня весь месяц были результаты в два, а в некоторые дни и в три раза выше, чем в других пп. Если бы не было таких резких проседаний, это была бы идеальная партнёрка. А так просто хорошая )))
я вообще раньше лил на Сериоз конверт выше 1:150 не поднимался, тут в районе 1:40 стабильно держится
второй год лью сюда траф все устраивает,на мой взгляд лучшая датинг пп на данный момент. Насчет конверта эта неделя 1:22 редко, но бывает