- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По моему мнению, возможно ошибочному, шейвят все без исключения, вопрос только в размерах. Кто то больше, кто то меньше. Кто то чаще, кто то реже. Как говорится, нельзя быть честным на 99 процентов, вы или честны, или нет. Однако, за отдельно взятые период времени и количество уников, в этой пп у меня результаты выше, чем в трёх других дейтинг пп, причем заметно, в разы. Посмотрю, что будет завтра, а трафик пристроить, если что, это вообще не проблема :)
Сегодня какая-то странная статистика Трафик-Бэка!
У кого-нибудь ещё наблюдается?
И по странному обстоятельству кхк опять нет в сети, инет ни одного коментария что происходит :)
Сегодня какая-то странная статистика Трафик-Бэка!
У кого-нибудь ещё наблюдается?
На тех платниках, что на новом движке ТБ не работает. Лично сам проверял с IP разных экзотических стран, которых нет в форме оплаты. Вот еще один интересный момент, у кого конверт просел, Вы только на псевдо льете или на смс тоже? Сейчас попробую смс поставить и еще чуть трафа слить
Ну там псевдо по России, по другим странам смс. Сейчас, кстати, конверт нормализуется вроде как.. По крайней мере смски с 18 часов пошли в обычном ритме(относительно количества трафика, времени суток и т.п)
На тех платниках, что на новом движке ТБ не работает. Лично сам проверял с IP разных экзотических стран, которых нет в форме оплаты. Вот еще один интересный момент, у кого конверт просел, Вы только на псевдо льете или на смс тоже? Сейчас попробую смс поставить и еще чуть трафа слить
Хм... а это уже обсуждалось в топике ранее или нет? Что-то я упустил! 😕
Действительно трафик с сегодняшнего дня идёт на другой платник! То я и думаю, почему это там куда ТБ должен по идее сливаться нет ни одной реги!
по своему опыту могу сказть, что смс лучше идет чем псевдо и от платника очень много зависит
Володя. Тебе небольшой совет по шейву. А именно - как сделать, чтобы всем было хорошо.
Начну пожалуй с того, что шейвят все, а ты в особенности, и никуда от этого не денешся, но, я тут тебе подготовила небольшой самоучитель по шейву, хотя мне ли учить такого маэстро как ты.
Итак. Твой шейв - это просто:
[ATTACH]103156[/ATTACH]
Предлогаю следующий вариант. Допустим суточная норма смс 5000 шт. (хотя очевидно больше, но сейчас не об этом). Если шейвить каждую пятую смску,причем рандомно разделяя на всех адвертов, но каждого до следующего круга. Т.е. того у кого уже зашейвили 5ю смску, не будет зашейвлен пока не прошейвяться все. Это довольно удобно, так как уследить за этими уж тем более начать подозревать никто не сможет. Имидж партнерки можно будет смело называть "без шейва". И проведя не двусмысленный подсчет мы видим, что с 5к смс ты получаешь 1к смс себе в карман. Если усреднить стоимость смс, а это будет 50 рублей, ты получишь 50к рублей с шейва, что в сутки не так уж и плохо, и это все с учетом такой скромной суммы как 5к смс в день. Что имеют адверты. Адверты имеют стабильный выхлоп с смс, не имеют подозрений, радуються и получают удовольствие от работы, увеличивают траф, растет кол-во смс, растет выхлоп с шейва.
Есть конечно и более тупой вариант. Можно не шейвить вовсе но поставить 70% отчислений, тем самым твой же собственный шейв покроеться за счет процента.
В любом случае надо что-то делать, а то как-то весьма печально наблюдать за тем что происходит.
С уважением, твоя любимая Я 🍿
Мда. Слил пару часов трафик на другую пп, там за эти 2 часа доход больше, чем тут более чем за 10 часов. Снимаю трафик на неопределённое время. Хотя более 150к я всё таки успел урвать )))
Мда. Слил пару часов трафик на другую пп, там за эти 2 часа доход больше, чем тут более чем за 10 часов. Снимаю трафик на неопределённое время.
Если помните, я Вам как то в теме писал, что тут единственная стабильность - в нестабильности. Видать кто-то копит за наш счет на новую машину :) Будем надеется. что за сутки накопил. Ну в самом деле. не биллинг же шейвит партнерку :) Щас жду результатов Топа за сегодня... Думаю там жесть будет.
P.S> Не пустые слова. С кем сегодня общался из тех кто сюда льет, доход раз в 5-10 просел.
Ну вот и полночь, как я и предполагал :) пару дней назад ТОП1 - 70к, сегодня 20к, правда партнёр другой уже на 1 месте.