lifemeet-свежий дайтинг - 8

S
На сайте с 28.06.2011
41

Похоже опять стату колбасит. Удвоился доход и почти утроилось количество уников. При этом в графе Баланс всё осталось как было. Чему верить? Логичный вопрос: Не глючит ли что нибудь ещё ? К примеру зачисление псевдо и смс ? (выше скрин сделанный час назад, с тех пор на самом деле ни одной смски не было. Или всё таки были ?)

jpg 106604.jpg
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
ssup:
Похоже опять стату колбасит. Удвоился доход и почти утроилось количество уников. При этом в графе Баланс всё осталось как было. Чему верить? Логичный вопрос: Не глючит ли что нибудь ещё ? К примеру зачисление псевдо и смс ?

Опередили :) Только сейчас об этом хотел написать. Вот и где тут гарантия что также только в обратную сторону не происходит. Ведь не в первый раз такое - то смс с платников куда не лью (и не только у меня, в теме много раз писали), то при отстутствии трафа вообще смс идут лучше чем с трафом. Даже не сомневаюсь что и стата считается на половину :)

jpg 106605.jpg
!
[Удален]

Трафу в два раза больше "бахнуло" так же "рег", а вот смс только на 1штуку, но при детальной статистики показывает только половину смс!

ЗЫ. подождем как поправят.

[Удален]

Шейв машина сломалась - наконец-то у вас реальная стата господа :)

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

у кого какой конверт последнее время?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
[Удален]

скрины посмотри на предыдущей стр, мож что и поймешь! Лично я не понимаю пока!

S
На сайте с 28.06.2011
41

О, я то думал, запах есть, а муха не летит. Ан нет, появилась...

[Удален]

Кстати, если судить по топу, то можно проанализировать вероятность шейва.

Если брать среднее значение удвоился доход только у самого верха и нижних, причем самый верхний только сегодня вылез. А середина не изменилась, почему они не изменились? Или у них очень умная система другая? Например capture всегда зарабатывает 20к и сейчас 20.

S
На сайте с 28.06.2011
41

Так шейвят все, в чем новость то ? Кто то больше, кто то меньше...(кто то чаще, кто то реже)

[Удален]
ssup:
Так шейвят все, в чем новость то ?

[ATTACH]106607[/ATTACH]

Жопа не лижется уже так хорошо?

Кто то больше, кто то меньше...

Ну у нас(я и еще люди:) ) свои платники, и нас никто не шейвит, ну возможно билинг.

п.с. кстати где Максюшкин с постом "это отличная новость"

jpg 106607.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий