lifemeet-свежий дайтинг - 8

[Удален]

Utilizator, ну работаю с открытия, конверт бывает "прыгает".. Сегодня к примеру 1:51 пока..

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
kxk:
Добрый день!

steq54, Судя по скрину, на момент когда вы льёте трафик, у ваших пользователей нет денег на балансе телефонов, они активируют аккаунты спустя некоторое время.

Странность в том, что смс эти никак не могли мне идти, так как домен был перепаркован на другую ПП и весь траф шел туда, откуда вообще эти смс взялись? По тому скрину кстати, вышло что на 9 вводов номеров - 5 смс, сегодня вот на 120 вводов номеров 11 смс. Последняя была в обед. Я вообще в недоумении...

!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер!

steq54, Кука ставиться на определённое время, те регистрации вводы и смс могут идти и после того как вы остановили трафик и это нормально.

Те пользователь закреплён за вами, пока не прошло время жизни куки или пользователь не перешёл по ссылке другого адверта.

C уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 19.04.2009
81

Народ у вас статистика в партнёрке по рефереру работает?

Я или чего то не понимаю или ещё что.

72 дора 72к страниц из них как минимум половина в индексе ,точно не считал.

Но в реферере я их не вижу их просто нет.Траф сливается через паркованый домен.

T2
На сайте с 18.01.2011
31
kxk:
Добрый день!

steq54, Судя по скрину, на момент когда вы льёте трафик, у ваших пользователей нет денег на балансе телефонов, они активируют аккаунты спустя некоторое время.

К сожалению, в связи с нарастающим кризисом в Белоруссии число смс оттуда упало даже у приватных КП, у людей нет денег на телефонах.

С уважением, команда LifeMeet

Былобы интересно узнать о кризисе в нашей стране ато я не знаю. А денег на телефонах нет потому что услуги доступные, вот мне на месяц хватает одного доллара на телефоне, у вас в России наверно с людей три шкуры дерут вот вам и не хватает и приходится кучу денег на телефон ложить

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

shadson

Было нормально, обычно я эту сферу не смотрю.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
tolias2:
Былобы интересно узнать о кризисе в нашей стране ато я не знаю. А денег на телефонах нет потому что услуги доступные, вот мне на месяц хватает одного доллара на телефоне, у вас в России наверно с людей три шкуры дерут вот вам и не хватает и приходится кучу денег на телефон ложить

ну бакса на месяц на балансе нам точно не хватит 🤪

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
shadson:
Народ у вас статистика в партнёрке по рефереру работает?
Я или чего то не понимаю или ещё что.
72 дора 72к страниц из них как минимум половина в индексе ,точно не считал.
Но в реферере я их не вижу их просто нет.Траф сливается через паркованый домен.

shadson, сложно Вы как-то изъясняетесь! Ничего не понятно, где и что должно быть видно?! 😕

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]

(потертно)

S
На сайте с 19.04.2009
81
Speaker19:
shadson, сложно Вы как-то изъясняетесь! Ничего не понятно, где и что должно быть видно?! 😕

А что сложного то.

Зайдите в статистику своего аккаунта поклацайте на кнопку "по рефереру"

и если у вас всё работаем там нормально то увидите откуда у вас на партнёрку идёт слив трафа.

Вот я например по 1 пачке доров у себя не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий