lifemeet-свежий дайтинг - 8

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

а то чето секс сразу просаживается немного

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Весь траф сливаю на секс сразу конверт устраивает

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
N
На сайте с 03.02.2012
43

За последние 2-3 дня у вас МТС ПСЕВДО были?

K
На сайте с 22.11.2010
24

Да к стати! Что с ПСЕВДО творится? Куда делись?

evropeec
На сайте с 11.07.2008
130

да, что там с псевдо? я тоже не в курсе. кто-нибудь льёт? вчера были вроде, а сегодня не идёт пока. трафа маловато конечно, но обычно с 300 уников штука выходила примерно. может стоит на обычные смс перейти, но думаю конверт похуже будет

[ATTACH]106577[/ATTACH]

png stat.png
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
ksewa:
Да к стати! Что с ПСЕВДО творится? Куда делись?

В пятницу более менее наладилось. Но сегодня вообще жесть. 7 смс на сотню введенных номеров. Достало!!!!

!
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Как же реально просто достали эти чудеса с конвертом!!! Вся работа идёт впустую. Больше трафа, больше рег, больше вводов номеров - меньше денег - это уже привычная фишка для меня тут. На скрине конверт за сегодня, за один день прошлой недели и за один день прошлого года. Вот зачем я сюда траф увеличиваю? Чтобы кому то смс дарить? 😡 К примеру, я никогда не лил на платник sex24love, а смс оттуда у меня проскакивают, значит кому то также и мои уходят? Когда решится вопрос с трафик беком? Уже скоро год как обещания и год он не работает, к тому же из формы оплаты можно смело половину стран убирать, а то смс с них не доходят, не моё дело в чем проблема, в префиксах или ещё в чем, но деньги с абонентов списываются и уходят вероятно биллингу. Просто так, ни за что вся сумма. Только тут я почти на каждой странице об этом спрашивал, в тикетах спрашивал - ответ один, простите, подождите, поправим. Сецчас просто по качеству платников нет альтернативы данной ПП, но если так и продолжится с конвертом, то они появятся по-любому.

jpg 106598.jpg
S
На сайте с 28.06.2011
41

А смысл что то писать тут ? От количества букв конверт не увеличится. Партнёрок разных много, платники почти все совпадают. Альтернативу найти не сложно. Вот только проблемы сейчас почти у всех, сужу по своему трафику конечно. Перевожу на другую партнёрку, доход такой же как и тут, плюс минус небольшой. В начале года тут было раза в 4 больше чем везде, сейчас точно также как и везде... Так что дело не только в данной, конкретной партнёрке, я думаю.

Вот на скрине вчера и сегодня. Сегодня большую часть суток сливал на две другие пп, так там по итогу тоже примерно 1200-1300 при том же количестве трафа. Переводить весть траф смысла не вижу, то на то выходит.

jpg 106599.jpg
AL
На сайте с 30.08.2007
138

тоже как-то так

jpg 02.jpg
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
ssup:
А смысл что то писать тут ? От количества букв конверт не увеличится. Партнёрок разных много, платники почти все совпадают. Альтернативу найти не сложно. Вот только проблемы сейчас почти у всех, сужу по своему трафику конечно. Перевожу на другую партнёрку, доход такой же как и тут, плюс минус небольшой. В начале года тут было раза в 4 больше чем везде, сейчас точно также как и везде... Так что дело не только в данной, конкретной партнёрке, я думаю.
Вот на скрине вчера и сегодня. Сегодня большую часть суток сливал на две другие пп, так там по итогу тоже примерно 1200-1300 при том же количестве трафа. Переводить весть траф смысла не вижу, то на то выходит.

Ну давайте честно о платниках судить - здесь возможность многих настроек, сами по себе платники качественные, очень много функций для клиента и после регистрации, ничего подобного у других я не видел. Но с конвертом что то непонятное творится. Не мне разбираться - партнерка тут виновата или биллинг или все сразу. Вот к примеру сегодня ближе к вечеру, проверил псевдо, ввел номер и на телефон входящее смс пришло минут через 5 - это ужасно долго. Сейчас приходит моментально, вот сколько дохода только теряется из-за таких мелких косяков, причем по-моему тут ещё и дня не было, чтобы псевдо не глючили. Плюс ко всему просто ужасная недоработка с трафик беком и непринимаемыми странами, ну что может быть проще - есть проблема со страной - уберите её из списка! Почему я должен работать на то, чтобы мой траф кормил Биллинг и операторов из некоторых стран СНГ. По той же беларуси за последние месяцы выходит около 0:11000. Сколько смс ушло впустую? Да и ктому же всё можно объяснить, но в итоге необъяснимо выглядит факт проседания конверта в 2 раза через день.

тоже как-то так

Ваш скрин меня почти убедил снять отсюда траф и надолго. На 49 вводов номеров 22 смс. У меня на 164 - всего 17. Явно включена волшебная кнопка какая то... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий