- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю всё просто. За неделю каждому отведён определённый доход. Ну, или процент от дохода. Какая разница, как он по дням будет распределён ? ))) Хотя, может я и ошибаюсь. У меня сегодня тоже хуже, чем вчера. Так что вряд ли это персонально...
А есть ли в таком случае смысл лить траф? :) Пробовал как то полностью его снимать, даже домен перепарковывал на другую партнерку, в принципе почти при нулевом трафе доход был такой же, как и при тысяче уников 🤪
Собственно, скрин этих чудес
тут с псевдо подписками что то происходит
тут с псевдо подписками что то происходит
Что то происходит, но непонятно что. У меня в данный момент 79 вводов и 0 псевдо. Входящие смс проверил - приходят быстро, что происходит - непонятно.
Входящие смс проверил - приходят быстро
если приходят быстро значит все норм с псевдо, хотя сегодня тоже хуже чем вчера
А есть ли в таком случае смысл лить траф? :) Пробовал как то полностью его снимать, даже домен перепарковывал на другую партнерку, в принципе почти при нулевом трафе доход был такой же, как и при тысяче уников 🤪
Собственно, скрин этих чудес
Да, мне это знакомо. Тоже снимал трафик и смс за сутки было довольно много, оплаты были даже на платник, на который никогда не сливал трафик. Но что на самом деле странно, это то, что с одного и того же источника трафика, при одном и том же способе добычи его, в статистике этой партнёрке у меня почему то уников в 2 раза меньше, чем за сутки в статистике другой партнёрке. (равы и уники не путаю) Даже точнее сказать других. На разных сравнивал. Вопрос, где часть трафика? Однако, должен сказать, что даже при таком раскладе, доход тут больше получается. Только по этому и сливаю пока что трафик сюда. Как только доходы сравняются - смысла лить сюда не будет.
Да, мне это знакомо. Тоже снимал трафик и смс за сутки было довольно много, оплаты были даже на платник, на который никогда не сливал трафик. Но что на самом деле странно, это то, что с одного и того же источника трафика, при одном и том же способе добычи его, в статистике этой партнёрке у меня почему то уников в 2 раза меньше, чем за сутки в статистике другой партнёрке. (равы и уники не путаю) Даже точнее сказать других. На разных сравнивал. Вопрос, где часть трафика? Однако, должен сказать, что даже при таком раскладе, доход тут больше получается. Только по этому и сливаю пока что трафик сюда. Как только доходы сравняются - смысла лить сюда не будет.
такие же наблюдения, и у меня. также были оплаты у меня и у знакомого на платники, на которые траф никогда не лился
+ саппорт некоторые вопросы просто игнорирует
такие же наблюдения, и у меня. также были оплаты у меня и у знакомого на платники, на которые траф никогда не лился
+ саппорт некоторые вопросы просто игнорирует
Если это не глюк системы, то вероятно наши смс также уходят другим партнерам, чтобы никому обидно не было. Я кстати несколько страниц назад писал, что подобное тоже ни раз замечал, есть платники, на которые не лил никогда - а оплаты с них есть
какие бы ни были глюки, факт остаётся фактом, доход в этой партёрке всё равно выше, хотя и участвую во многих пп)
Иду на рекорд - на 114 вводов номеров, всего 2 псевдо 🤪😡
steq54, не пошло псевдо? под вечер обычно норм конверт