- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Думаю всё просто. За неделю каждому отведён определённый доход. Ну, или процент от дохода. Какая разница, как он по дням будет распределён ? ))) Хотя, может я и ошибаюсь. У меня сегодня тоже хуже, чем вчера. Так что вряд ли это персонально...
А есть ли в таком случае смысл лить траф? :) Пробовал как то полностью его снимать, даже домен перепарковывал на другую партнерку, в принципе почти при нулевом трафе доход был такой же, как и при тысяче уников 🤪
Собственно, скрин этих чудес
тут с псевдо подписками что то происходит
тут с псевдо подписками что то происходит
Что то происходит, но непонятно что. У меня в данный момент 79 вводов и 0 псевдо. Входящие смс проверил - приходят быстро, что происходит - непонятно.
Входящие смс проверил - приходят быстро
если приходят быстро значит все норм с псевдо, хотя сегодня тоже хуже чем вчера
А есть ли в таком случае смысл лить траф? :) Пробовал как то полностью его снимать, даже домен перепарковывал на другую партнерку, в принципе почти при нулевом трафе доход был такой же, как и при тысяче уников 🤪
Собственно, скрин этих чудес
Да, мне это знакомо. Тоже снимал трафик и смс за сутки было довольно много, оплаты были даже на платник, на который никогда не сливал трафик. Но что на самом деле странно, это то, что с одного и того же источника трафика, при одном и том же способе добычи его, в статистике этой партнёрке у меня почему то уников в 2 раза меньше, чем за сутки в статистике другой партнёрке. (равы и уники не путаю) Даже точнее сказать других. На разных сравнивал. Вопрос, где часть трафика? Однако, должен сказать, что даже при таком раскладе, доход тут больше получается. Только по этому и сливаю пока что трафик сюда. Как только доходы сравняются - смысла лить сюда не будет.
Да, мне это знакомо. Тоже снимал трафик и смс за сутки было довольно много, оплаты были даже на платник, на который никогда не сливал трафик. Но что на самом деле странно, это то, что с одного и того же источника трафика, при одном и том же способе добычи его, в статистике этой партнёрке у меня почему то уников в 2 раза меньше, чем за сутки в статистике другой партнёрке. (равы и уники не путаю) Даже точнее сказать других. На разных сравнивал. Вопрос, где часть трафика? Однако, должен сказать, что даже при таком раскладе, доход тут больше получается. Только по этому и сливаю пока что трафик сюда. Как только доходы сравняются - смысла лить сюда не будет.
такие же наблюдения, и у меня. также были оплаты у меня и у знакомого на платники, на которые траф никогда не лился
+ саппорт некоторые вопросы просто игнорирует
такие же наблюдения, и у меня. также были оплаты у меня и у знакомого на платники, на которые траф никогда не лился
+ саппорт некоторые вопросы просто игнорирует
Если это не глюк системы, то вероятно наши смс также уходят другим партнерам, чтобы никому обидно не было. Я кстати несколько страниц назад писал, что подобное тоже ни раз замечал, есть платники, на которые не лил никогда - а оплаты с них есть
какие бы ни были глюки, факт остаётся фактом, доход в этой партёрке всё равно выше, хотя и участвую во многих пп)
Иду на рекорд - на 114 вводов номеров, всего 2 псевдо 🤪😡
steq54, не пошло псевдо? под вечер обычно норм конверт