- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я уже тоже над этим думал
Пошел прицениваться..) Если у кого есть уже готовый - стучите в личку, договоримся, или если кто заказал недавно - буду рад скинуться)
p.s. в промо новый платник ввели
steq54, Вк авторизация независит от нас, если сервис Вконтакте обозлился на любые смс платники и мгновенно банит аккаунты и приложения, то проблема явно не в нас.
Мы работаем над решением (хоть каким-то), но не всё сразу.
Также сообщаю что добавлен новый платник по знакомствам, тесты показали средний конверт (увы, пока нет авторизации ВК, именно так), но вполне достойный.
C уважением, команда LifeMeet
p.s. в промо новый платник ввели
Тогда понятно в чём причина, сдесь при выходе нового платника всегда конверт проседает
Тогда понятно в чём причина, сдесь при выходе нового платника всегда конверт проседает
Мне кажется дело больше в отсутствии вк-логина, упрощенной формы регистрации на платниках нет, что огромнейший минус - ту простыню, что при реге сейчас людям просто лень заполнять.
а почему бы не ввести несколько видов авторизации кроме контакта сетей много! у меня и реги идут и номера тока дохода никакого опять не могу просечь билинг
лучше всего ввести всего одно поле, номер мобильного телефона) подобные платники на подписках очень хорошо конвертятся!
Например с таким содержанием: Доступ в к анкетам разрешен только реальным людям.
Введите свой номер телефона, на него придет Ваш пароль к сайту. (Пароль придет через 10-15 секунд)
У меня 1:12 номера, при нормальном 1:5/6. Смски к номерам тоже в 2 раза хуже чем обычно, итого конверт хреновее чем обычно более, чем в 4 раза, оставил мааленький поток, чтобы он сигнал дал когда всё путём будет)
По поводу авторизации согласен - поставили бы что-нибудь по типу логинзы - и социалок куча и ВК банить не будет!
лучше всего ввести всего одно поле, номер мобильного телефона) подобные платники на подписках очень хорошо конвертятся!
Например с таким содержанием: Доступ в к анкетам разрешен только реальным людям.
Введите свой номер телефона, на него придет Ваш пароль к сайту. (Пароль придет через 10-15 секунд)
Это было бы шикарно, но здесь этого мы этого будем ждать еще полгода минимум, если дождемся)
p.s. ребят, у кого конверт более-менее сегодня - отпишитесь по настройкам билла.
да и это тоже вариант ☝
Ночью визард стоял, такое ощущение что он частенько лагает, идут смс при настройках псевдо, сейчас попробовал икс бил, парочка смс пришла, посмотрю как дальше будет.
P.S> Сервисы типа Логинзы, я думаю, значительно бы повысили кол-во рег, но какая то неповоротливость тут. От момента проблемы или идеи до реализации проходит просто чудовищно много времени.