lifemeet-свежий дайтинг - 9

AL
На сайте с 30.08.2007
138

я уже тоже над этим думал

Y
На сайте с 11.12.2006
71

Пошел прицениваться..) Если у кого есть уже готовый - стучите в личку, договоримся, или если кто заказал недавно - буду рад скинуться)

p.s. в промо новый платник ввели

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

steq54, Вк авторизация независит от нас, если сервис Вконтакте обозлился на любые смс платники и мгновенно банит аккаунты и приложения, то проблема явно не в нас.

Мы работаем над решением (хоть каким-то), но не всё сразу.

Также сообщаю что добавлен новый платник по знакомствам, тесты показали средний конверт (увы, пока нет авторизации ВК, именно так), но вполне достойный.

C уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
AL
На сайте с 30.08.2007
138
yaya:

p.s. в промо новый платник ввели

Тогда понятно в чём причина, сдесь при выходе нового платника всегда конверт проседает

Y
На сайте с 11.12.2006
71
andrey_l17:
Тогда понятно в чём причина, сдесь при выходе нового платника всегда конверт проседает

Мне кажется дело больше в отсутствии вк-логина, упрощенной формы регистрации на платниках нет, что огромнейший минус - ту простыню, что при реге сейчас людям просто лень заполнять.

K
На сайте с 07.03.2013
13

а почему бы не ввести несколько видов авторизации кроме контакта сетей много! у меня и реги идут и номера тока дохода никакого опять не могу просечь билинг

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

лучше всего ввести всего одно поле, номер мобильного телефона) подобные платники на подписках очень хорошо конвертятся!

Например с таким содержанием: Доступ в к анкетам разрешен только реальным людям.

Введите свой номер телефона, на него придет Ваш пароль к сайту. (Пароль придет через 10-15 секунд)

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
Y
На сайте с 11.12.2006
71

У меня 1:12 номера, при нормальном 1:5/6. Смски к номерам тоже в 2 раза хуже чем обычно, итого конверт хреновее чем обычно более, чем в 4 раза, оставил мааленький поток, чтобы он сигнал дал когда всё путём будет)

По поводу авторизации согласен - поставили бы что-нибудь по типу логинзы - и социалок куча и ВК банить не будет!

moogle:
лучше всего ввести всего одно поле, номер мобильного телефона) подобные платники на подписках очень хорошо конвертятся!
Например с таким содержанием: Доступ в к анкетам разрешен только реальным людям.
Введите свой номер телефона, на него придет Ваш пароль к сайту. (Пароль придет через 10-15 секунд)

Это было бы шикарно, но здесь этого мы этого будем ждать еще полгода минимум, если дождемся)

p.s. ребят, у кого конверт более-менее сегодня - отпишитесь по настройкам билла.

K
На сайте с 07.03.2013
13
moogle:

да и это тоже вариант ☝

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Ночью визард стоял, такое ощущение что он частенько лагает, идут смс при настройках псевдо, сейчас попробовал икс бил, парочка смс пришла, посмотрю как дальше будет.

P.S> Сервисы типа Логинзы, я думаю, значительно бы повысили кол-во рег, но какая то неповоротливость тут. От момента проблемы или идеи до реализации проходит просто чудовищно много времени.

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий