Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

O7
На сайте с 07.12.2009
18

Господа не пинайте ногами, ответьте.

Не был у себя в аккаунте неделю наверное, зашел (аккаунт - примак), а партнерки нет, доп. опции только ftp-параметры сервера открывает. Что произошло? Партнерку убрали как на большинстве ФО?

[Удален]
olle7:
Не был у себя в аккаунте неделю наверное, зашел (аккаунт - примак), а партнерки нет, доп. опции только ftp-параметры сервера открывает. Что произошло? Партнерку убрали как на большинстве ФО?

Да, убрали. Проверь мыло, там письмо должно быть.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
olle7:

та нет,у всех ВМов все акки в полном порядке,просто новые правила сейчас ввели на Ороне:

кто больше недели не заходит в свой акк,то его отключают за неактивность 😂

T
На сайте с 05.05.2009
176
olle7:
Что произошло? Партнерку убрали как на большинстве ФО?

да убрали ...

O7
На сайте с 07.12.2009
18
FoXXL666:
Да, убрали. Проверь мыло, там письмо должно быть.

Спасибо за оперативный ответ.

Я так понимаю сейчас все в полных "непонятках"? (насчет постоянно/временно, всё подвешенно)?

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Ребят кому акк не нужен? Стукните заберу. :)

С пп естественно.

[Удален]
olle7:
Спасибо за оперативный ответ.
Я так понимаю сейчас все в полных "непонятках"? (насчет постоянно/временно, всё подвешенно)?

Ага, с 24 числа ждём офф.объявления о судьбе орончика.

Z
На сайте с 16.05.2010
28
BloodCaliostro:
А они были у кого-то летом? Лично у меня не было, хотя заказывал - ждал пока палку не включили.
Хотя не спорю, может у кого-то и были кому больше повезло. Тогда ведь еще Алертпей был, может с него часть выплатили. Ну на сколько я знаю, у них основные средства все на палке.

Мне тогда выплаты приходили.Тем более вместо алерта у орона сейчас свой билинг.А если учесть еще и задержку выплат в 7 дней которая начала действовать до отключения палки, то средства на выплаты должны иметься, а вот желание их сделать...Ну орон в принципе не подводил пока, так что ждем

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Еще раз призываю, сейчас не время разговоры разговаривать.

Пенсионер - Консультант
R
На сайте с 14.03.2011
46
Progressive:
Еще раз призываю, сейчас не время разговоры разговаривать.

А что делать то!?! Вы молчите как рыба об лёд! Успокойте народ и не будет лишних разговоров....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий