Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

MZ
На сайте с 25.04.2011
29
Rubeen:
А что делать то!?! Вы молчите как рыба об лёд! Успокойте народ и не будет лишних разговоров....

Что делать, что делать...-

пиздеть меньше нужно и думать чем заняться сейчас кроме ФО, если не определились еще.

Че сопли пускать? Хватит уже, погрустили и за работу.

Восстановит если орон свою работу, то заебись, если нет, то вы уже в другой нише начнете зарабатывать

---------- Добавлено 30.01.2012 в 19:08 ----------

vic_b:
На кой хрен вы начинаете править файлы? Сейчас, при текущей ситуации?

вот и я медленно охуеваю над некоторыми...

Вы мне скажите, нахера сейчас что-то править, если еще ничего не понятно, да и вряд-ли что изменится???

Ладно еще постилки не останавливать, пашут они и пашут (у меня на несколько месяцев вперед материал забит), но ссылки то зачем править...

PS Как было бы Аххуенно зайти в стату через три месяца, она работает и там 10К болтается 🍿

S0
На сайте с 11.07.2009
118

закрывайте ветку темы, пп закрылась, не фиг ныть!

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
Seo0:
закрывайте ветку темы, пп закрылась, не фиг ныть!

Присоединяюсь. Кина не будет электричество кончилось. Забудьте.

Типа подпись
[Удален]
На кой хрен вы начинаете править файлы? Сейчас, при текущей ситуации?

ПОТОМУ ЧТО ЛОШАРЫ!!! ВЕЧНЫЕ ЛОШАРЫ!!!

P.S. есть категория людей, которую проще расстрелять, нежели переубедить. Потому, наверное, и живем как убогие в наших "великих" странах.

B
На сайте с 12.08.2010
17

не совсем закрылись пп, вот когда выкачают из файлов ваших прибыль и новые перестанут поступать на халяву " из страны дураков" вот тогда они скажут аривидерчи

куй
S0
На сайте с 11.07.2009
118
Yaguar:
P.S. есть категория людей, которую проще расстрелять, нежели переубедить. Потому, наверное, и живем как убогие в наших "великих" странах.

присоединяюсь к сказанному, ищите новые ниши для заработка !!!

[Удален]
Yaguar:

Я правлю файлы и мне твоё мнение по барабану, кто я, потму что, если следовать твоей логике о лошарах, то первый лох это ты что ты тут делаешь если "кина не будет"? Потролить заходиш?

Z0
На сайте с 21.07.2010
16
Vladislav1:
просто переименуй файлы и всё.
допустим название файла - "barkassing",заменяем любую букву в фразе "ass" и всё. :)

не поможет, у меня большая часть файлов имена которых абракадабра но и в бессмысленном сочетание букв очень много стоп слов и стоп слогов

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Seo0:
присоединяюсь к сказанному, ищите новые ниши для заработка !!!

Зачем Вы пытаетесь что то донести?Вверху страницы прямым текстом написано "хватит тут трепать языком", а через пару сообщений человек спрашивает : "а что с файлами?".

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Vladislav1:
просто переименуй файлы и всё.
допустим название файла - "barkassing",заменяем любую букву в фразе "ass" и всё. :)

не могу найти кнопку RENAME!!!!! Ее что стерли??????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий