- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
щас вернулись 90-е,пришли дяди в малиновых пиджаках наехали,бизнес притаился,но скоро как и тогда вернется на место,жить то хотса,а куда без лаве🍿
например в долбаной Украине (я живу тут) нельзя вывести с палки.
Понятно, я просто живу в долбаной России 😂 у нас тут вроде можно с этого года выводить на счёт в банке, привязанный к дебетовой карте . Палка дала добро
да без проблем....обмен PP на wmz хоть в Украине хоть где.....
Та в том и проблема што походу тем кто з Украины деньги на палку не приходять 😡
Думаю не стоит сейчас кидаться на другие ФО.
Лучше отсидется пару месяцев и посмотреть что вообще будет.
Эти пару месяцев кушать тоже надо что-то, особенно тем у кого орон был единственным источником заработка
Эти пару месяцев кушать тоже надо что-то, особенно тем у кого орон был единственным источником заработка
Придется сидеть на сухарях. А вообще сейчас заработать можно на чем угодно в Интернет. Главное чтоб руки не кривые были
Семь дней с момента заказа выплаты прошло.
Надеюсь моя скромная сумма тоже уйдет в детский дом.
Всем удачи.
Понятно, я просто живу в долбаной России 😂 у нас тут вроде можно с этого года выводить на счёт в банке, привязанный к дебетовой карте . Палка дала добро
*на счёт в банках США
заметил сейчас много файлов стало недоступно: This file has been blocked for TOS violation. файлы в аккаунте выделены красным. Причем странно большинство файлов не студийные
Есть идея как заработать денег. Делюсь бесплатно.
Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
Как то так...
копирайты ставь пожалуйста, ты ведь скопипастил а выдаешь за свои мысли.
заметил сейчас много файлов стало недоступно: This file has been blocked for TOS violation. файлы в аккаунте выделены красным. Причем странно большинство файлов не студийные
это из-за того что в названии файла есть стоп-слова