Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Filippok:
Во блин накрутили то, на хрена так делать то, опять кидалово, по тихому???
Почему? А есть список слов и есть предупреждение, чтобы не в названиях файлов их не было?
Почему не предуреждаете,
и почему они стали красные сегодня, а не во время заливки?
Почему сейчас красные файла стали недоступны?

Где он ваш тос?

Друг, уже давно всё на этом файлообменнике вводилось втихаря, и всё - только на ухудшение условий. И без объяснений причин со стороны администрации. И будет так дальше, даже если фо проживет ещё. как раз будет великолепный предлог у Прога (сославшись на сложности на рынке ФО) снизить процент отчислений вебмастерам с нанешних 49% до 40, например. Или до 25%. И максимальное количество ребилов сократит с 4 до 2. Скажет - они отпали. Сколько ни поставит, всё равно найдутся альтруисты, которые будут лизать зад ему и работать, радоваться заработкам...

Да уж... Что за народ у нас...

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
[Удален]

Уважаемые сидящие здесь школьники, вы наверное только уроки сделали и не в курсе происходящего...

Вы можете По закрывать свои паскудные рожи и сидеть молча!?

Если вы хотите дальше работать как раньше, или хотя бы получить свои деньги которые у вас остались - закройтесь и молчите!!

Этот топик не вылазит с первых страниц серча и его читают все те кто написали абузы для отключения палки от орона!

Вы бля заебали своим гребаным нытьем!

ВЫ РОЕТЕ САМИ СЕБЕ ЯМУ! Кроме как дегенератами вас назвать нельзя,или вы слабоумные что бы понять эту простую истину?!

P.S.Все еще жду бана =)

V1
На сайте с 30.08.2011
33
killtroll:
Уважаемые сидящие здесь школьники, вы наверное только уроки сделали и не в курсе происходящего...
Вы можете По закрывать свои паскудные рожи и сидеть молча!?
Если вы хотите дальше работать как раньше, или хотя бы получить свои деньги которые у вас остались - закройтесь и молчите!!
Этот топик не вылазит с первых страниц серча и его читают все те кто написали абузы для отключения палки от орона!
Вы бля заебали своим гребаным нытьем!

ВЫ РОЕТЕ САМИ СЕБЕ ЯМУ! Кроме как дегенератами вас назвать нельзя,или вы слабоумные что бы понять эту простую истину?!

P.S.Все еще жду бана =)

Бесполезно...🍿

Запомни текущее кол-во страниц в этом топике и посмотришь что будет завтра.

Через теже 10 мин.,кто-то зайдёт,не прочитывая пред. страницы,задаст вопрос "А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ФАЙЛЫ КРАСНЕНЬКИЕ?" 😂

[Удален]

Извините за маты но накипело.

Поймите сами, все читают эту тему, в том числе и овнеры и те кто абузы катает, и свои и чужие.

Как вы думаете, зачем орон все закрыл, партнерку, стату? Потому что такие как вы все здесь выложат! Язык мой - враг мой, ну наберитесь вы терпения и подождите,пусть эта тема уйдет с главной страницы.

Тем что здесь писать об малейших изменениях на ороне - вы зделаете только хуже и лишитесь даже тех денег которые вы заработали но не успели вывести...

Давайте дружно дадим пинка всем тем кто нам желает зла!?
Пусть это будет последний пост в этой ветке!

Кто напишет следующий пост - тот лох))) по детски но прикольно)) и дружно его минусуем)))
Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
killtroll:
Извините за маты но накипело.
Поймите сами, все читают эту тему, в том числе и овнеры и те кто абузы катает, и свои и чужие.
Как вы думаете, зачем орон все закрыл, партнерку, стату? Потому что такие как вы все здесь выложат! Язык мой - враг мой, ну наберитесь вы терпения и подождите,пусть эта тема уйдет с главной страницы.
Тем что здесь писать об малейших изменениях на ороне - вы зделаете только хуже и лишитесь даже тех денег которые вы заработали но не успели вывести...

Давайте дружно дадим пинка всем тем кто нам желает зла!?
Пусть это будет последний пост в этой ветке!

не будь наивным, даже если все здесь заткнутся - это НИКАК уже не повлияет на будущее орона. просто никак. хоть на всех форумах вебмастеров позакрывать топики обсуждения орона.

А насчет по-детски - видимо, ты только детские приколы и имеешь в своем багаже. На уровне своей развитости. Банят здесь таких.

[Удален]

Как ты думаешь, если бы здесь никто не писал что партнерка работает но не видно статы и все такое, коллективную абузу бы написали в пейпал? или думали бы что орон закрылся?

Неужели так трудно подождать...

И мне как то побоку что ты думаешь обо мне и моих приколах, о таких как ты и уровню развития я уже отписывался выше.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
killtroll:
Как ты думаешь, если бы здесь никто не писал что партнерка работает но не видно статы и все такое, коллективную абузу бы написали в пейпал? или думали бы что орон закрылся?

Неужели так трудно подождать...

Ага, орон закрылся из-за тролей и нытиков на серче... И мегааплоуд тоже?

Заканчивай писанину, не то место ты выбрал для блеска своим интеллектом.

[Удален]
Grand010:
Ага, орон закрылся из-за тролей и нытиков на серче... И мегааплоуд тоже?
Заканчивай писанину, не то место ты выбрал для блеска своим интеллектом.

Ну да... не то место... люди у которых есть мозги уже поняли что я хотел сказать.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Sm0ke:
Grand010
Придёт время и с проЪога спросим... если придёт... за этим не заржавеет, но сейчас я практи-ски уверен...

спросите Прога и он ответит?

за откусанные долларовые ребилы спросили уже в свое время? он вам ответил?

почему нет выплат в евро спросили? и почему вм теряют 6-10% на ихнем обмене? ответил?

про скрытие статы по ребилам тоже ответил?

за обман про новогоднюю акцию он ответил?

за доказанный шейв он ответил?

не стройте из себя всемогущего. Что он захочет, то и сделает, наказать за его делишки вам не под силу.

[Удален]

Потерто................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий