- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
piskind сиди и жди у моря погоды, а нормальные чуваки давно уже сваливают отсюда
P.S. piskind до пенсионного возраста лучше жди 🍿
Support (15:55:11 27/01/2012)
Конечно продажи считаются все
Support (15:55:16 27/01/2012)
И выплаты даже проводятся
уже плюс + :)
Vespasian87 - вас никто не держит.Могу пожелать только удачи и побольше денег:2cents:.
и да... каждому ожиданию есть свой придел..
piskind, каждому ожиданию есть свой придел..
Вот в этом и вопрос сколько ещё ждать?
Такой вопрос ты не задал?
хм,на интпорне некот випВМы уже от отчаянья,в качестве зеркала Орону ставят...Торбу 😂
Download at Oron
Download at Turbobit
куда же мы катимся 😒
уже плюс + :)
Да тут целых два плюса!
Продолжение будет? :)
http://www.xakep.ru/post/58192/default.asp
piskind, что то сапорт тебе попался разговорчивый, не спрашивал у них всех включат или только избранных?
По поводу избранных - кого тут считать избранным? Того, кто больше зарабатывает или имеет более более доверительный контакт с администрацией? Чужие деньги считать плохо. Те кто больше зарабатывает будет при любом раскладе больше зарабатывать, он никем не избран - у него свои методы работы. Мне кажется не очень красиво так делать, что-то скрывать, но я бы вообще в связи с последними событиями воздержался от каких-либо комментариев.
Я знаю как минимум двоих с доходом 2.5 - 3 к. уе в месяц.
У одного стата работает, у другого - нет.
А скрины по стате те что выкладывали на филе - админ - это понятно. А у другого юзера - не админа - у того так не более 20 долларов в день.
По поводу проверок - мне кажется что это все МУТЬ. Ну вот - проскакивает инфа по поводу открытия стат у нескольких людей (за пару дней , ну сколько мы здесь услышали о таких счастливчиках ,пусть с десяток). Нууу пусть осталные везунчики молчат - мож просили не разглашать.Ну а ГДЕ И ПОЧЕМУ МОЛЧИТ забаненая толпа???? Эти ж молчать не будут.
Так что нет никакой проверки??? Или за эти 2-3 дня проверили 1к акков??? , так такими темпами .....
Я понимаю ,что в сложившейся ситуации это может быть и разумные меры (скрытие стат) , но не с таким же скудным объемом информации которую нам предоставили...
piskind, что то сапорт тебе попался разговорчивый, не спрашивал у них всех включат или только избранных?
Ждать думаю можно недельку или две, а дальше как сами хотите. Возможно за это время отпишется наконец-то Прогрессив и скажет точно "чёпочём".
Сапорт русский сам не в курсах событий, а который английский он занят разгребанием якобы наших аккаунтов. Включат надеюсь всех. Будем надеяться на лучшее.
Кстате, кто выплаты заказывал еще до скрытия статы, тому денежки пришли?:2cents:
piskind сиди и жди у моря погоды, а нормальные чуваки давно уже сваливают отсюда
P.S. piskind до пенсионного возраста лучше жди 🍿
Топовый мастер отписался. Чуваки валят, мужики работают.
Кстате, кто выплаты заказывал еще до скрытия статы, тому денежки пришли?:2cents:
да, были. Заказывал в понед на два акка, в среду пришли. Да и тут еще мастеры писали.