Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21

думаю, что, некоторых это подбодрит, буквально пару минут назад получил денежку, заказанную накануне отключения статуса.

[Удален]
CabrioleTT:
думаю, что, некоторых это подбодрит, буквально пару минут назад получил денежку, заказанную накануне отключения статуса.

хорошо тебе

я за деня до отключения статистики заказывал до сих пор нет((

mishel282
На сайте с 11.12.2010
23

стату не включили, зато заззвенели:2cents:

100% анонимный VPN сервис (https://www.aprovpn.com/ru/?w=306) Приглашаю постеров!NEW adult forum (http://xxx-files.org)
T
На сайте с 05.05.2009
176

да выплата пришла, что обнадеживает

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Да все наладится,только наверное правила игры еще больше прикрутят☝

[Удален]

Прислали бабло ! йехуууу !

I2
На сайте с 25.01.2012
51

все таки не пойму одного - материал со скачиванием на ороне как выкладывали так и выкладывают - но может быть чуть меньше. неужеле у кого-то партнерка работает - или просто у народа надежда умирает последней....

спросил у одного - говорит что материала много и он просто надеется на лучшее - вот и шпарит...

[Удален]
ivanov2502:
все таки не пойму одного - материал со скачиванием на ороне как выкладывали так и выкладывают - но может быть чуть меньше. неужеле у кого-то партнерка работает - или просто я народа надежда умирает последней....

Ну если всем разбанят, потом тебе стыдно и жалко будет, что не работал, а вола .ал!

В чем проблема-то ?

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Blastrock:
Ну если всем разбанят, потом тебе стыдно и жалко будет, что не работал, а вола .ал!
В чем проблема-то ?

проблема в том что некоторым может быть партнерку и не вырубали. В альтруизм слабо верю...

Gorod126
На сайте с 19.02.2011
10

То что включают акки потихоньку и денежку выплачивают это очень даже хорошо, НО.... Хорошо бы еще партнёрку включили, а то каким образом дроны опримачиваться будут? На ребилах же долго не протянешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий