- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже думал мол дроны хер брать премы будут в такой ситуации... Но... Поднял раз в день темы( последний день когда стата была доступна), так взяли полугодовик и квартал... Сам в шоке... Мож не все за новостями следят...
У меня в последний день, было 4 квартала, 1 полугод и нескольк месячных..., ну и соответственно ребиллы, а стату мне еще не открыли, видно я малый доход приношу...)
У меня в последний день, было 4 квартала, 1 полугод и нескольк месячных..., ну и соответственно ребиллы, а стату мне еще не открыли, видно я малый доход приношу...)
Что тогда обо мне говорить)) Ну ниче, что будет- то и наше)
Не думаю, что через 5 лет кто-то захочет сказать: "Смотри, сынок, какой бдсм форум у папы и 100500 постов на филке".
Посмеялся 😂😂😂
может закрыть США как и все и дать всем работать
может закрыть США как и все и дать всем работать
Если бы наше мнения хоть чутарь играло роль или учитывалось- было бы получьше! А так...
Что-то сегодня тихо, ни здесь ни на wj никто не хвастается разблочеными аками.Видимо набрали необходимую норму
может я и ошибаюсь, но мне всегда казалось что большенство дронов из ЮСА
P.S: дайте кто нибудь ссылку на wj
Лично мое мнение, кто сколько зарабатывал будет в последнею очередь волновать владельцев,а от акки годовики которые были получены брутом или каким то еще способом,наверное по банят.мне пару месяцев назад знакомый предлагал годовики по 10 баксов за акк, без мыла,хоть десять бери, хоть 50,мне эт конечно не нужно было и я отказался,смысла не видел.может кого пропустят,прийдет письмо на мыло с просьбой подтвердить мыло что зарегано в акке.А я чет не пойму почти все закрыли партнерку,а тот же хотфайл работает как и раньше,или ему уже все суды и т.д пофиг:)
Лично мое мнение, кто сколько зарабатывал будет в последнею очередь волновать владельцев,а от акки годовики которые были получены брутом или каким то еще способом,наверное по банят.мне пару месяцев назад знакомый предлагал годовики по 10 баксов за акк, без мыла,хоть десять бери, хоть 50,мне эт конечно не нужно было и я отказался,смысла не видел.может кого пропустят,прийдет письмо на мыло с просьбой подтвердить мыло что зарегано в акке.А я чет не пойму почти все закрыли партнерку,а тот же хотфайл работает как и раньше,или ему уже все суды и т.д пофиг:)
хот файл работает по системе заказал выплату получил бан
народ кому открыли партнерку - вы просто ждали или писали письмо с просьбой (как написано на странице партнерки) ?