Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

[Удален]
Директор Интернета:
А если посмотреть прямо на данную ситуацию, ну вот "проверка акуантов идёт", а для чего статистику в акуанте отключать людям? Вот кто ответит, какие на это есть причины, чтобы проверить ак, нужно стату отключить, причем чтобы мастер не видел, а так то "якобы она работает".

золотые слова☝☝☝

я думаю проводятся опирации с нашими средствами

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
Директор Интернета:
А если посмотреть прямо на данную ситуацию, ну вот "проверка акуантов идёт", а для чего статистику в акуанте отключать людям? Вот кто ответит, какие на это есть причины, чтобы проверить ак, нужно стату отключить, причем чтобы мастер не видел, а так то "якобы она работает".

Так проще забанить не угодных. Письмецо прислать и все. И особо возмущаться, сколько на счету было не получиться. Думаю до понедельника занавес поднимется. имхо

Выплаты раз в 7 (семь) дней, писали сто раз. заказывал тоже 23-го значит 30-го.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Есть плохая новость для тех, кто не изменял имя файлам своим (до момента, когда ввели правило блокирующее слова разные нехорошие).

Все эти файлы теперь невидны, когда переходишь по их ссылке выдает

This file has been blocked for TOS violation.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
P
На сайте с 12.08.2011
10

да все накрылось медным тазом, у меня через один файл, написано This file has been blocked for TOS violation. даже если и востановят акк, можно начинать уже все с нуля

---------- Добавлено 27.01.2012 в 18:29 ----------

почти файлы заблокированы, капец

I8
На сайте с 26.09.2011
114
pussygaga:
да все накрылось медным тазом, у меня через один файл, написано This file has been blocked for TOS violation. даже если и востановят акк, можно начинать уже все с нуля

Можно переименовать.

V1
На сайте с 30.08.2011
33
ivannikov86:
Можно переименовать.

Непомогает,а нет,помогает. Спасибо. :)

T
На сайте с 11.01.2012
6

Это всё херня. Меняй название файла и он снова доступен для скачивания.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Vladislav1:
Непомогает.

Помогает! Проверено только что.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
TreezZ:
Есть плохая новость для тех, кто не изменял имя файлам своим (до момента, когда ввели правило блокирующее слова разные нехорошие).
Все эти файлы теперь невидны, когда переходишь по их ссылке выдает
This file has been blocked for TOS violation.

эта хорошая информация, если софт правят, значит у хоста есть планы на существование

rafff
На сайте с 13.03.2011
39

хз ни чего не перебивал все файлы пашут у меня - мож до меня не дошли еще если они в ручьную долбят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий