Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

L
На сайте с 14.05.2009
22
Satanail:
Femdom это еще ничего...а как вам понравится блокирование слова Skillful что переводится как умелый...это уже ни в какие ворота...

просто в слове Skillful ести слово kill

WK
На сайте с 24.08.2011
6
Satanail:
Femdom это еще ничего...а как вам понравится блокирование слова Skillful что переводится как умелый...это уже ни в какие ворота...

попробуй такое слово

[Удален]

обменник нас кинул, а вы тут всякую хуйню мелите о том, как файлы называтся, блин денег жаль оставшихся, сейчас они мне как никогда нужна, знал бы в долги незалазил и отложил некоторые покупки, а прог будет не писать и стату не открывать до тех пор, пока что то капает с ваших=моих файлов, чё ему терять - всё итак потеряно.

Давайте сли до среды движений не будет ему и вебмани закрывать, уже ничего не потеряем, а так возможно что то как то, хоть часть, есль там чего есть у него.

V1
На сайте с 30.08.2011
33
Директор Интернета:
обменник нас кинул, а вы тут всякую хуйню мелите о том, как файлы называтся, блин денег жаль оставшихся, сейчас они мне как никогда нужна, знал бы в долги незалазил и отложил некоторые покупки, а прог будет не писать и стату не открывать до тех пор, пока что то капает с ваших=моих файлов, чё ему терять - всё итак потеряно.
Давайте сли до среды движений не будет ему и вебмани закрывать, уже ничего не потеряем, а так возможно что то как то, хоть часть, есль там чего есть у него.

2012! GAME OVER!

WK
На сайте с 24.08.2011
6

Вот вам)) http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA только не торрентс.ру а фо

Z
На сайте с 16.05.2010
28

С отключением палки ушла вера в то что фо восстановится.Кто нибудь файлы переименовывает или не стоит тратить время?

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
zhabka:
С отключением палки ушла вера в то что фо восстановится.Кто нибудь файлы переименовывает или не стоит тратить время?

Ну если у тебя ушла вера в то, что фо востановится, зачем же ты тогда продолжаешь ныть и задавать глупые вопросы?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

тут многие писали что в понедельник заказали и голяк..

думаю надо подождать до вторника

если не выплатят.. то рвем когти..ибо больше 7 дней

а насчет стат

те у которых до 1.5 к в месяц у тех закрыто в большинство

те у кого больше через одного

и ваще на заводах не так уж и херово🍿

читаю вас.. вы такие скучные)

MZ
На сайте с 25.04.2011
29
WAR10CK:
Вот вам)) http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA только не торрентс.ру а фо

Видюха хоть и старенькая, но зачОтная ))

эх, помню время, когда торнетс.ру закрывали....

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Ну а на мастер Х прог пишет:)

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий